UrArtur Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я не думаю , что Муху Алиев даст разрешение на размещение армянских войск на территории Республики Дагестан. С Ними у нас тоже отношения специфические) кстати об отношениях В дагестанском городе Хасавьюрт граждане Азербайджана столкнулись с милицейским самоуправством. В дагестанском городе Хасавьюрт сотрудники милиции допускают незаконные действия в отношении азербайджанских мигрантов. Милиционеры задерживают на улицах азербайджанцев и привлекают их на общественные работы, в частности на уборку улиц. Как сообщил Азербайджанское СМИ житель Масаллинского района Заур Ахмедов, занимающийся торговлей на центральном рынке города Хасавьюрта, в городе проживают около 7 тысяч азербайджанцев, часть из которых обладают соответствующими документами, дающими право на пребывание на территории РФ. Несмотря на наличие документов, сотрудники милиции, устраивающие в последнее время многочисленные облавы в городе и игнорирующие наличие документов у наших соотечественников, задерживают их и доставив в отделения, отбирают у них деньги, а затем принуждают к уборке городских улиц. По словам З.Ахмедова, задержанные граждане других постсоветских республик - узбеки, таджики, а также граждане Китая не противятся и соглашаются подметать улицы, но азербайджанцы считают это оскорблением. По этой причине наши соотечественники подвергаются физическому насилию со стороны сотрудников правоохранительных органов. "Регистрируемся на 2 месяца по месту жительства, по истечении же срока, продлеваем регистрацию еще на 2 месяца. Т.е. имеем временную прописку. Несмотря на это, милиционеры, игнорируя имеющиеся документы, задерживают нас и доставляют в отдел. Представители других республик, кроме Азербайджана, соглашаются на подметание улиц, уборку туалетов. В Хасавьюрте около 6-7 тысяч азербайджанцев трудятся в различных сферах. Задерживают и привлекают к общественным работам не только рыночных торговцев, но и рабочих со строек и других сфер", - сказал З.Ахмедов. По словам нашего соотечественника, азербайджанцы, проживающие в городе, пока не сформированы в виде общины и поэтому не могут обратиться к властям с официальной жалобой на это беззаконие. Они просят посольство Азербайджана в России, а также посольство России в Азербайджана отреагировать на этот тревожный сигнал. Эсмира Джавадова [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Действительно - чего радуются эти х..? Их Путин нанимает охранять транспортные сети, понимаешь, то есть наш газ, который мы гоним в этот самый Дагестан, а они радуются. безработица? Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 так русские и позволили армянам напасть на Азербайджан со своей территории а армяне на Азербайджан и не собираются нападать. [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 умно.. вобщем то) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Так ето хорошо.Чем больше войск армяне перекинут в Россию тем меньше будет противостоять нам в Карабахе. Ну не скажи, гагулик. Один корпус и Аз-ну придётся перебросить на север, где "Армянский корпус" будет разбавлен русскими контрактниками, ну и конечно же присоединятся падкие до грабежей и насилия батольоны "восток", "запад", козаки и т. д. Но и это самое опасное: второй корпус пройдя Грузию( у которой армия ещё нескоро появиться), выйдет в тыл аз-цам в районе Казаха, Мингечаура, Шеки, и главное Гянджи. И никаких миных полей, и др. укреплений. Мама родная: ситуация у вас будет хуже чем у фрацузов, когда немцы обошли линию Можино. Скажите бред? А вспомните Кельбайджарскую операцию в апреле 1993 года. Кто мог представить, что армяне способны на такое? какой поток сознания так русские и позволили армянам напасть на Азербайджан со своей территории)Вы путаете причинно следстенные связи.Русским война с Азербайджаном не нужна,они сды столько бабок вбухали и продолжают вливать,притом в отличии от Армении эти бабки реально работают. Но вам опять таки ничего не мешает мечтать,я не против...помницца когда вы последний раз уж очень расчитывали на помощь России это для вас плачевно закончилось. Не пойму над чем это ты смеёшься? Последний раз? Это о 366 мотострелковом? Это слишком даже для армянина, а тут над таким смеётся аз-нец!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Действительно - чего радуются эти х..?Их Путин нанимает охранять транспортные сети, понимаешь, то есть наш газ, который мы гоним в этот самый Дагестан, а они радуются. безработица? Не эт генеральный план у русских всех черных между собой стравить...вот на севере кавказа уже чуть ли каждый день братоубийственная война...на грузинов кого послали? чехов,"добровольцев" кавказцев,и казаков,последние у них расходный материал потому что не очень то русские...а терь вот руками армян будут с террористами бороться...а те и рады ,думают их к барскому столу пригласили))) Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Очень вероятно , что Россия будет усилять охрану газопровода. Вполне на эту роль могут пригодиться армяне... русских солдат и так не мало гибнет на юге России. Но участие этих "армянских " войск в случае военных действий в Карабахе исключено. Там и так ситуация напряженная, Россия не настолько глупа ,чтобы еще более нагнетать там обстановку. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Действительно - чего радуются эти х..?Их Путин нанимает охранять транспортные сети, понимаешь, то есть наш газ, который мы гоним в этот самый Дагестан, а они радуются. безработица? коннект а чего удивляешься у них в крови заложено лизание большой русской задницы... Не зря Петр 1 по голове указывал их поглаживать.)))) Не эт генеральный план у русских всех черных между собой стравить...вот на севере кавказа уже чуть ли каждый день братоубийственная война...на грузинов кого послали? чехов,"добровольцев" кавказцев,и казаков,последние у них расходный материал потому что не очень то русские...а терь вот руками армян будут с террористами бороться...а те и рады ,думают их к барскому столу пригласили))) нет генеральный план русских это война с америкой.... а тут идет борьба и опущение народов кавказа.... одного хачика им мало надоел один и тот же язык уже 300 лет работу свою делает.... Россия в посиках новых задолизов. уважаемый .... а новый задолиз в пользу россии минус американской заднице.... улавливаете....? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А на что спорим, что на след. день после дислокации армян в России, вы получите дислокацию азербайджанцев в Грузии?)или в турции азербайджанские корпуса на границе с арменией. это на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Самое смешное, что никакой базы не будет. А шуму-то, шуму - словно армяне ракетные установке на Кубе тайно размещают и на носу новый Карибский Кризис и мировая война. Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А на что спорим, что на след. день после дислокации армян в России, вы получите дислокацию азербайджанцев в Грузии?)или в турции азербайджанские корпуса на границе с арменией. это на всякий случай. для охраны нефтепроводов ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Туристические прогулки по Москве ... Красная площадь, Базары(гид будет расказывать ,что когдато тут неруские занимались торговлей) ,Матрешки .и т.д. и т.п ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Туристические прогулки по Москве ... Красная площадь, Базары(гид будет расказывать ,что когдато тут неруские занимались торговлей) ,Матрешки .и т.д. и т.п сяня маладэс---и я лично на старости лет буду держать три ой нет четыре арбузные точки---ездяки уджюз гиймятя сатаджям коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я не верю этой утке. Но если вдруг, тогда нам всем надо стать вахабитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Ты ж не веришь в бога клаус? помниться ты мне написал " и своего долбаного Христа забери, у нас у русских свои боги", я так понял языческие. А насчёт туризма, не смеши. Какой в России туризм? Здесь только бабки можно зарабатывать, и так было испокон веков. А без " нерусских " кто в Москве будет улицы убирать, торговать,строить, водить автобусы и др. транспорт. Так что твоя идея " Москва русский город", ещё более безумна чем " Армения от океана до океана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Туристические прогулки по Москве ... Красная площадь, Базары(гид будет расказывать ,что когдато тут неруские занимались торговлей) ,Матрешки .и т.д. и т.п сяня маладэс---и я лично на старости лет буду держать три ой нет четыре арбузные точки---ездяки уджюз гиймятя сатаджям "Подходи торопись, покупай ,не толпись" Ты хоть можеш отличить как это правильно назвать... мужскую особь от женской особи у арбузов ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я не верю этой утке. Но если вдруг, тогда нам всем надо стать вахабитами. Ага. А мы( вместе с дядей Володей) всех вас замочим в сортире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Ты ж не веришь в бога клаус? помниться ты мне написал " и своего долбаного Христа забери, у нас у русских свои боги", я так понял языческие. А насчёт туризма, не смеши. Какой в России туризм? Здесь только бабки можно зарабатывать, и так было испокон веков. А без " нерусских " кто в Москве будет улицы убирать, торговать,строить, водить автобусы и др. транспорт. Так что твоя идея " Москва русский город", ещё более безумна чем " Армения от океана до океана". в отличие от идеи великой армении(и кто в ей жить то будет-армян раз два и кончились :plach: ) моя осуществима и пусть тебя не волнует как мы будем жить---сами с голодухи не помрите---про испокон веков он тут мне говорить будет---испокон веков это вы на нашей шее сидели---а христа своего забери нафиг---я верю в бога а не в древнюю мультяшку А МОСКВА-русский город!!! И бабки зарабатывать тебе придется развлекая туристов на турецких курортах---в России мы для вас скоро крантик то завинтим коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Туристические прогулки по Москве ... Красная площадь, Базары(гид будет расказывать ,что когдато тут неруские занимались торговлей) ,Матрешки .и т.д. и т.п сяня маладэс---и я лично на старости лет буду держать три ой нет четыре арбузные точки---ездяки уджюз гиймятя сатаджям "Подходи торопись, покупай ,не толпись" Ты хоть можеш отличить как это правильно назвать... мужскую особь от женской особи у арбузов ? нэ путай меня-у меня сорт гермафродитов будет чтобы голову не ломать---прямые поставки на армянскую базу на юпитере коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я вот тут подумал.. Каждый день на Северном Кавказе происходит нападение на солдат и милицию.. А армяне идеально подходят под пушечное мясо. Почему бы не сделать так, чтоб и нападавшие были чужие, и потерпевшие.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Ты ж не веришь в бога клаус? помниться ты мне написал " и своего долбаного Христа забери, у нас у русских свои боги", я так понял языческие. А насчёт туризма, не смеши. Какой в России туризм? Здесь только бабки можно зарабатывать, и так было испокон веков. А без " нерусских " кто в Москве будет улицы убирать, торговать,строить, водить автобусы и др. транспорт. Так что твоя идея " Москва русский город", ещё более безумна чем " Армения от океана до океана". в отличие от идеи великой армении(и кто в ей жить то будет-армян раз два и кончились :plach: ) моя осуществима и пусть тебя не волнует как мы будем жить---сами с голодухи не помрите---про испокон веков он тут мне говорить будет---испокон веков это вы на нашей шее сидели---а христа своего забери нафиг---я верю в бога а не в древнюю мультяшку А МОСКВА-русский город!!! И бабки зарабатывать тебе придется развлекая туристов на турецких курортах---в России мы для вас скоро крантик то завинтим Слушай это твоё скоро напоминает, аз-ское "скоро". Невзоров тоже был а-ля патриот( кстати большой друг аз-цев), а потом взял и продался Березовскому, а тот его по дешовке перепродал Абромовичу, вот он тебе и классический " русский патриотизм". Кстати ты тут фильм "брат" вспоминал," я тебе не брат гнида ч.....", а мне вспомнился фильм "Брат-2" " а русский патриот? Где она твоя Россия? Предала русских в прибалтике, сербов на балканах". Заткнулся твой брат, нечего было ответить. И хватит подобно аз-цам всё валить на продажное правительство, тошнит уже. Каждый народ достоин, то правительство которое имеет. Хотя я сильно сомневаюсь, что ты вообще русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Гай Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну вот,и вы рады и мы=) Хотя это конечно все утка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А Россия скоро доиграется...Потеряла Грузию, Украину, потеряет и Азербайджан. А потом и весь Кавказ. ваши бы слова да богу в уши---потеряйтесь раз и навсегда---приезжайте как туристы если деньги будут Ты ж не веришь в бога клаус? помниться ты мне написал " и своего долбаного Христа забери, у нас у русских свои боги", я так понял языческие. А насчёт туризма, не смеши. Какой в России туризм? Здесь только бабки можно зарабатывать, и так было испокон веков. А без " нерусских " кто в Москве будет улицы убирать, торговать,строить, водить автобусы и др. транспорт. Так что твоя идея " Москва русский город", ещё более безумна чем " Армения от океана до океана". в отличие от идеи великой армении(и кто в ей жить то будет-армян раз два и кончились :plach: ) моя осуществима и пусть тебя не волнует как мы будем жить---сами с голодухи не помрите---про испокон веков он тут мне говорить будет---испокон веков это вы на нашей шее сидели---а христа своего забери нафиг---я верю в бога а не в древнюю мультяшку А МОСКВА-русский город!!! И бабки зарабатывать тебе придется развлекая туристов на турецких курортах---в России мы для вас скоро крантик то завинтим Слушай это твоё скоро напоминает, аз-ское "скоро". Невзоров тоже был а-ля патриот( кстати большой друг аз-цев), а потом взял и продался Березовскому, а тот его по дешовке перепродал Абромовичу, вот он тебе и классический " русский патриотизм". Кстати ты тут фильм "брат" вспоминал," я тебе не брат гнида ч.....", а мне вспомнился фильм "Брат-2" " а русский патриот? Где она твоя Россия? Предала русских в прибалтике, сербов на балканах". Заткнулся твой брат, нечего было ответить. И хватит подобно аз-цам всё валить на продажное правительство, тошнит уже. Каждый народ достоин, то правительство которое имеет. Хотя я сильно сомневаюсь, что ты вообще русский. сам ты нерусский-а правительство мы это скинем-и гораздно быстрее чем ты думаешь-и русских всех вернем---и абрамовичам не продадимся-абрамовичей мы на столбах развешаем коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я вот тут подумал.. Каждый день на Северном Кавказе происходит нападение на солдат и милицию.. А армяне идеально подходят под пушечное мясо. Почему бы не сделать так, чтоб и нападавшие были чужие, и потерпевшие.. В Дагестане совершено нападение на военных. Есть погибшие. РБК. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я вот тут подумал.. Каждый день на Северном Кавказе происходит нападение на солдат и милицию.. А армяне идеально подходят под пушечное мясо. Почему бы не сделать так, чтоб и нападавшие были чужие, и потерпевшие.. Э, гагулик, олмады...ты меня огорчаешь, как будто нас армян первый день знаешь? Ну предположим нападут даги на отряд армян у какого нибудь села, в ходе боя один наш солдат будет ранен в мизинец. Так на следующий день карательный отряд армян ворвётся в это село и устроит там второй Х......., не буду продолжать, что бы Орхан-бей не забанил, ну ты сам понял. И всё, больше никаких нападений не будет, даги силу уважают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Гай Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 сам ты нерусский-а правительство мы это скинем-и гораздно быстрее чем ты думаешь-и русских всех вернем---и абрамовичам не продадимся-абрамовичей мы на столбах развешаем Давайте давайте,даешь еще одну революцию,еще раз откатитесь лет так на 20 и заживетеее,ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я вот тут подумал.. Каждый день на Северном Кавказе происходит нападение на солдат и милицию.. А армяне идеально подходят под пушечное мясо. Почему бы не сделать так, чтоб и нападавшие были чужие, и потерпевшие.. Э, гагулик, олмады...ты меня огорчаешь, как будто нас армян первый день знаешь? Ну предположим нападут даги на отряд армян у какого нибудь села, в ходе боя один наш солдат будет ранен в мизинец. Так на следующий день карательный отряд армян ворвётся в это село и устроит там второй Х......., не буду продолжать, что бы Орхан-бей не забанил, ну ты сам понял. И всё, больше никаких нападений не будет, даги силу уважают! Ты Дагов плохо знаешь.. Они без крови не сдаются. Они скорее только мизинец и оставят) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я не верю этой утке. Но если вдруг, тогда нам всем надо стать вахабитами. Ага. А мы( вместе с дядей Володей) всех вас замочим в сортире! А толку -то, мочит уже 10 лет, но увы.....Я лично крайний противник террора,Тем более когда гибнут ни в чем не повинные люди, в том числе и армяне, но на таких как вы , уверяю рука не дрогнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я вот тут подумал.. Каждый день на Северном Кавказе происходит нападение на солдат и милицию.. А армяне идеально подходят под пушечное мясо. Почему бы не сделать так, чтоб и нападавшие были чужие, и потерпевшие.. Э, гагулик, олмады...ты меня огорчаешь, как будто нас армян первый день знаешь? Ну предположим нападут даги на отряд армян у какого нибудь села, в ходе боя один наш солдат будет ранен в мизинец. Так на следующий день карательный отряд армян ворвётся в это село и устроит там второй Х......., не буду продолжать, что бы Орхан-бей не забанил, ну ты сам понял. И всё, больше никаких нападений не будет, даги силу уважают! Ты Дагов плохо знаешь.. Они без крови не сдаются. Они скорее только мизинец и оставят) Да ладно тебе... Ты их переоцениваешь. Чехи их вообще за людей не считают, а от нас чехи только так драпали в Карабахе. Я всегда говорю, своим знакомым аз-цам, лучше Россия отдала бы Дагестан Аз-ну, в обмен на Карабах и Нахичевань Армении, всё равно толку от этого Дагестана. А Ильхам, там такой порядок навёл бы, что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ando Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Шикарно) Русские снова хотят делать грязную работу (по уничтожению вахаббитов) чужими руками: в очередной раз - армянскими) А откуда ваххабиты в Дагомысе? =) Да, мы - армяне! И пусть навек запомнит враг, Что лишь тогда встаем мы на колени, Когда целуем наш армянский флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Ну зачем же менять .. Рано или поздно мы все и так получим.. без каких либо потерь. А если по теме... думаю , это это утка для поддержания оптимистических настроений в армянском обществе. Если вдуматся, то пользы от этих дислокаций и передислокаций никакая. Наоборот, Россия не станет вмешиватся в войну между Арменией и Азербайджаном, и из своих территорий не позволит, естественно каких то авантюр. А в случае войны, солдаты и офицеры армянских ВС были бы полезнее на Карабахском фронте, нежели на Черноморском побережье, в шашлычной одного земляка) У нас и так там численный перевес, и преимущество в вооружении. А вы своих в курорт отправляете)) Изменено 17 августа, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну зачем же менять .. Рано или поздно мы все и так получим.. без каких либо потерь. А если по теме... думаю , это это утка для поддержания оптимистических настроений в армянском обществе. Если вдуматся, то пользы от этих дислокаций и передислокаций никакая. Наоборот, Россия не станет вмешиватся в войну между Арменией и Азербайджаном. А в случае войны, солдаты и офицеры армянских ВС были бы полезнее на Карабахском фронте, нежели на Черноморском побережье, в шашлычной одного земляка) У нас и так там численный перевес, и преимущество в вооружении. А вы своих в курорт отправляете)) Не смеши. Кроме ОДКБ, у нас двухстороний договор о взаимопомоши с Россией, у вас такого нет даже со вторым "дёвлятом". Да к тому же Турции надо будет спросить разрешение на вмешательство, у НАТО и Вашингтона. Да и зачем в Карабахе, так много войск? Помнишь ты в своей теме " Наша мощь " сам говорил, там негде равернуться, всё простреливается вашей артелерией. Вот и в армянском и российском генштабах просмотрев твою тему решили: оставим в Карабахе минимальные силы для обороны, а наступление на Баку и Гянджу( а заодно и Тифлис) начнём через Дербент и Дагомыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 )) прикольно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а как же "непобедимая армия обороны нкр"?.. неужели до Берлина сами не дойдут?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts