9696 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 2-х комнатная квартира в центре пос Локбатан (рядом с новой ярмаркой Бина и Садарак). 2 этаж. средний блок. Комнаты раздельные. С хорошим ремонтом, ванная и туалет только с ремонта абсолютно все новое. Есть возможность пристройки с обеих сторон. + 4,5 сот земли в хорошем месте Локбатана (загорожен) на квартиру в городе можно рассмотрет любые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Базар олсун...Ты кажеться забыл сказать что это Сталинка... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Базар олсун...Ты кажеться забыл сказать что это Сталинка... Уважаемый Вест как всегда очень внимателен. Спасибо за поправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Наримановские дома? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Кстати Гардаш я бы тебе посоветовал поговорить с ряисятом толкучек и наклееть где нибудь там на видном месте...Думаю кто-то из работников или владельцев магазина был бы непрочь купить квартиру рядом с работой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Кстати Гардаш я бы тебе посоветовал поговорить с ряисятом толкучек и наклееть где нибудь там на видном месте...Думаю кто-то из работников или владельцев магазина был бы непрочь купить квартиру рядом с работой... Уже обклеил, просто периодически нужно освежать. но все равно спасибо за дельный сщвет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts