Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Темныш, поздравляю тебя! Желаю всего и самого,и как можно светлого по максимуму )Пусть темным будет твой ник Здоровья я тебе желаю в самую первую очередь! Потом семейного счастья, а уже под конец можно и денег пожелать ) Всего тебе! Ай спасибо)) Все разложил по полочкам)))) Когда буду составлять план ограбления банка - я знаю, к кому обратиться))) Спасибо, соннц! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Темнуля, с Днем Рождения!!Крепкого здоровья и Удачи!! Всех Благ! Спасибо, котенок. Очень-очень приятно))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Поздравляю, Наталья) Так точно! Спасибо! Разрешите удалиться? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Темныш светлых тебе дней, синего неба над головой и много много счастья. Поздравляю с днем рождения! Мне бы теплого моря в пешей досягаемости и побольше близких и дорогих людей рядом... Много много счастья - да есть оно. И еще будет) Спасибо! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Поздравляю Спасибо) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю счастья и здоровья! Спасибо, Хавва) Мне приятно) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Темнусь с Вареником тебя)))Пусть будут горы счастья, с них радости ручьи, озёра долголетия, энергии ключи. Хрустальные потопы душевной теплоты. На целые столетья ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!!! МАч МАч, цветы)))(смайлы не работают))))) Вареники - это здорово, дааа.. С вишней.))) Спасибо, Лулу))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Темныш! Поздравляю с Днем варенья! Оставайся всегда такой же красивой, умной, доброй, задорной, веселой, живой, естественной, заботливой, ... , короче самой собой! Пусть сбываются абсолютно все твои мечты, даже самые нереальные!! И желаю отсутствия всяких причин для перемещения между любимыми городами)))) Поздравляю! Будь счастлива!! пс: никогда не забуду твою помощь и моральную поддержку. СПАСИБО ТЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 И желаю отсутствия всяких причин для перемещения между любимыми городами)))) Вооот оно!!! Вот! Спасимба! П.С. Обращайтесь) Куда стучать - знаете)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Позедравляю. Хоть вы и Темная,желаю поменьше темных полос в зебре жизни)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Поздравляю Темныш. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Темнусь, расти большааааааая большая (в длину а не в ширину!), и будь просто по-женски счастлива Поздравляю Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Натусик! С днем !!! Побед тебе! Мач!!! П.С. Очки забери!!! П.П.С. Одеяло тоже!!! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Поздравляю!) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Поздравляю очень красивую, внимательную, добрую и умную Львицу) Теперь я о львицах не по наслышке буду знать)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Натуля, с Днём Рождения! Гражданка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (18 лет — можно приобретать спиртные напитки). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен! Будь! )))))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю, Темная! ) Побольше тебе чудес в жизни! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Темнусь, извини, что с опозданием.. Поздравляю тебя!! Желаю, чтобы все твои проблемы были незначительными! Счастья тебе и твоей семье П.С. было очень приятно познакомиться =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Дадагая Тёмныш, пряздрямляю тебя с днём лождения, и желаю тебе здадовья и ещо лаз здадовья Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Тёёёмочка, с вареником тебя! Желаю исполнения всех заветных желаний, успехов и много-много счастливых моментов. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Наташ, поздавляю тебя еще раз.. Простое пожелание - Не меняйся.. оставайся такой же светлой)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я тоже хочу присоединиться и пожелать безоблачного неба над головой, безмерного счастья, умных детей, нескончаемых денег, исполнения всех желаний, сибирского здоровья, кавказского долголетия 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мой любимый человечек! Говорят, что падающая звезда приносит счастья. Так пусть вся твоя жизнь будет вечным звездопадом. Ты одна из немногих, кто находит, может быть, единственный шанс для выживания в экстремальных условиях и за это я тебя люблю, так как сама часто попадаю в подобные ситуации))) С днем рождения!!! Желаю чтоб еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Наташ, прости меня. я все профуфлыжила, как обычно.. поздравляю тя с днем рождения. присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу добавить, что очень рада знать тебя) и побольше тебе килькотоматов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Темныш, поздравляю тебя с днём рожденья!!! Если ты сможешь сохранить всю свежесть чувств, открытость сердца, ясность ума, которые есть у тебя сейчас - считай, что жизнь удалась. Желаю тебе, вобщем, быть удачливой по жизни. Люблю тебя, малыш, ты сказка нашей жизни!! Темныш, мне, кааца, не удалось сохранить ясности ума. Я тебя уже поздравляла. но, заметь, не повторилась ни в чём!!! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Позедравляю. Хоть вы и Темная,желаю поменьше темных полос в зебре жизни)) Спасибо))) Поздравляю Темныш. )))) Это же Царапка!!! Спасибо! Темнусь, расти большааааааая большая (в длину а не в ширину!), и будь просто по-женски счастливаПоздравляю Что такое ЖС? ))) Спасибо большое! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Натусик! С днем !!! Побед тебе! Мач!!!П.С. Очки забери!!! П.П.С. Одеяло тоже!!! Мась! Спасибо! Все заберу, чесслово!!! Сама искала, потом вспомнила, что где лежит)))) Поздравляю!) Спасибо! Поздравляю очень красивую, внимательную, добрую и умную Львицу) Теперь я о львицах не по наслышке буду знать)) Вест, мы с ней в один день родились все-таки??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Натуля, с Днём Рождения!Гражданка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (18 лет — можно приобретать спиртные напитки). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен! Будь! )))))))))))) Сломала мозг о текст)))) Спасибо, шладкий! Поздравляю, Темная! )Побольше тебе чудес в жизни! Подарю себе волшебную палочку и буду творить)))) Спасибо. Темнусь, извини, что с опозданием..Поздравляю тебя!! Желаю, чтобы все твои проблемы были незначительными! Счастья тебе и твоей семье П.С. было очень приятно познакомиться =) И мне тоже оченно! Спасибо! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Дадагая Тёмныш, пряздрямляю тебя с днём лождения, и желаю тебе здадовья и ещо лаз здадовья Пух? )))) Спасибки! Тёёёмочка, с вареником тебя! Желаю исполнения всех заветных желаний, успехов и много-много счастливых моментов. Спасибо, Нара!! Наташ, поздавляю тебя еще раз.. Простое пожелание - Не меняйся.. оставайся такой же светлой)) Я постараюсь.. И, да.. Я помню, что обещала прислать)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Я тоже хочу присоединиться и пожелать безоблачного неба над головой, безмерного счастья, умных детей, нескончаемых денег, исполнения всех желаний, сибирского здоровья, кавказского долголетия Спасибо! Мой любимый человечек!Говорят, что падающая звезда приносит счастья. Так пусть вся твоя жизнь будет вечным звездопадом. Ты одна из немногих, кто находит, может быть, единственный шанс для выживания в экстремальных условиях и за это я тебя люблю, так как сама часто попадаю в подобные ситуации))) С днем рождения!!! Желаю чтоб еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!!! Спасибо, джаным! Я тебя очень люблю. Наташ, прости меня. я все профуфлыжила, как обычно.. поздравляю тя с днем рождения. присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу добавить, что очень рада знать тебя) и побольше тебе килькотоматов) Вот! Человек знает, чего мне пожелать! Спасибо! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Темныш, поздравляю тебя с днём рожденья!!! Если ты сможешь сохранить всю свежесть чувств, открытость сердца, ясность ума, которые есть у тебя сейчас - считай, что жизнь удалась. Желаю тебе, вобщем, быть удачливой по жизни.Люблю тебя, малыш, ты сказка нашей жизни!! Темныш, мне, кааца, не удалось сохранить ясности ума. Я тебя уже поздравляла. но, заметь, не повторилась ни в чём!!! Спасибо, Реночка! Целую тебя, обнимаю и скучаю.. И на этой радостной ноте прошу закрыть тему. Не стоит напоминать старой седой женщине о ее годах)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Темныш, поздравляю тебя с днём рожденья!!! Если ты сможешь сохранить всю свежесть чувств, открытость сердца, ясность ума, которые есть у тебя сейчас - считай, что жизнь удалась. Желаю тебе, вобщем, быть удачливой по жизни.Люблю тебя, малыш, ты сказка нашей жизни!! Темныш, мне, кааца, не удалось сохранить ясности ума. Я тебя уже поздравляла. но, заметь, не повторилась ни в чём!!! Спасибо, Реночка! Целую тебя, обнимаю и скучаю.. И на этой радостной ноте прошу закрыть тему. Не стоит напоминать старой седой женщине о ее годах)))) Какой закрываю??? Где мой торт?? Зажухала?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts