Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Значит так, поговорим о итальянском чемпионате. Вчера состоялись первые матчи 1го тура , в которых были зафиксированы следующие результаты: Болонья 1 - 1 Фиорентина Сьена 1 - 2 Милан Сегодня состоялся пока что только один матч. Миланский "Интер" свел ничью с "Бари". У миланцев отличился Это*о с пенальти в начале второго тайма, а в середине второго тайма Кутузов сравнивает счет. Впечатление о матче двоякие. Интер хоть и атаковал весь матч, но с игры так и не смог забить. Хотелось бы выделить Милито, и не плохо влившегося Это*о. А Бари запомнился тем, что в последние 15 минут имел по крайней мере 2 момента что бы вырвать победу, тогда как последний отрывок матч Интер провел на очень низком уровне. Скоро начнутся следующие матчи: Catania ? - ? Sampdoria Genoa ? - ? AS Roma Juventus ? - ? Chievo Lazio ? - ? Atalanta Livorno ? - ? Cagliari Palermo ? - ? Napoli Udinese ? - ? Parma Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Вот оставшиеся игры первого тура: Catania 1 - 2 Sampdoria Genoa 3 - 2 AS Roma Juventus 1 - 0 Chievo Lazio 1 - 0 Atalanta Livorno 0 - 0 Cagliari Palermo 2 - 1 Napoli Udinese 2 - 2 Parma Inter 1 - 1 Bari Радует победа Юве и ещё больше радует ничья Интера и грустная морда Моуриньо))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Фердинанд, йахшы дедин))...надеюсь в этом сезоне эти два явления будут в порядке вещей) Рад за Юве. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 А я вот не стал бы с такой уверенностью об этом говорить )) Не будем побед Юве, не бу-де-т. Ну чемпионства не будет ) Кстати, мне очень понравилась игра "Дженоа" против "Ромы" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 вот что думает Мальдини: «Это’О – лучший центральный нападающий мира» Легендарный защитник «Милана» Паоло Мальдини, повесивший бутсы на гвоздь по итогам прошлого сезона, поделился своим мнением относительно предстоящего миланского дерби. «Вы можете верить в «Милан». Если мы сумеем победить «Интер», то можем всерьёз подумать о чемпионстве. В субботу я буду поддерживать свою команду на трибунах «Сан-Сиро», к тому же Леонардо пригласил меня на это матч. У «Интера» сейчас свои проблемы и Жозе Моуриньj выстраивает, по сути, новую команду. Стоит особенно внимательно следить за Самуэлем Это’О, который является лучшим центральным нападающим мира», - заканчивает свои рассуждения многолетний капитан «россонери». Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Ну раз лучший защитник так сказал, значит так и есть Это всегда нравился. В начале прошлого сезона Гвардиола вообще не видел ему места в своей команде. Так он наколотил около 30 голов)... Изменено 26 августа, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А я вот не стал бы с такой уверенностью об этом говорить ))Не будем побед Юве, не бу-де-т. Ну чемпионства не будет ) Кстати, мне очень понравилась игра "Дженоа" против "Ромы" Рома "сливала" игру. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 возможно, так как я смотрел первый тайм...а там "слива" я что то даже и прочувствовал...а обзоры голов посмотрел на следующий день( если так...хотя даже и удивляться нечему...серия А теряет весь интерес к себе.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Насчёт лучшего старик Паоло горячится ))) Если бы Это'о был лучшим, Барса его не загнала бы! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) так он один из лучших бомбардиров прошлого сезона...затрудняюсь сказать, кто из центральных нападющих забил больше, но один из лучших - это точно...уверен, к концу этого сезона он опять забьет голов этак 25. кстати, как то читал интервью Касильяса, после трансфера Это... "я счастлив, что Это ушел из испанского чемпионата") Изменено 27 августа, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Милану, наверное, никогда не суждено найти себе нормального вратаря. Расшумелись, блин...Рональдиньо, Пато, Хунтелаар...нам море по колено...а кто играл в последний уикенд...старики...Пирло, Зидорф...остальных играющих не припомню...превратили свою игру в мусор. Рома - Ювентус...обидно за Тотти..мягко говоря, не в форме... Приятно, что Юве одержал вторую победу подряд, но что за игра...хаос... На фоне матча МЮ - Арсенал игра итальянских грандов смотрелась смехотворно...точнее вообще не смотрелась... Палермо - Фиорентина...вот эта игра понравилась больше...скоростной футбол...точные пасы...дриблинги...молодцы..так держать. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 о даа, 0-4 от Интера, многого стоило)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Интер то усилился, причём конкретно. Так что схватка Интер-Барса будет интересной) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 усилился то он усилился, да вот Барса все же не ослабла )) мне интересней будет посмотреть за матчем Динамо - Рубин, но это в другой теме ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Игры воторого тура: 29 августа Милан 0 - 4 Интер Кальяри 1 - 3 Сиена Бари 0 - 0 Болонья 30 августа Парма 2 - 1 Катания Сампдория 3 - 1 Удинезе Наполи 3 - 1 Ливорно Аталанта 0 - 1 Дженоа Рома 1 - 3 Ювентус Кьево 1 - 2 Лацио Фиорентина 1 - 0 Палермо То что я ждал от Миланского дерби, я получил, поражение Милана с крупным счётом. Такое впечатление создаётся, что функционеры Милана специально гробят команду, отпуская лидеров, не делают покупок в межьсезоннье, серьёзных покупок - потому что при всём уважении к Хунтелару, он не звезда. Милан как поезд без тормозов, летит под откос! Интер победил не напрягаясь, но я всё же думаю что, больше проиграл Милан, чем победил Интер ... П.С. Качество игры, разделяю точку зрения Гитариффа, регресс да и только ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey_upp Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Я тоже слышал, что Серия А будет на телеканале спорт. Хорошо что у меня есть НТВ , а то я бы не смог жить без АПЛ. Вообще-то чемпионат Италии уступает чемпионату Англии. В Италии мне нравится только Интер. Остальные команды меня просто бесят, особенно милан. Цитата http://wmz.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Интер - единственная команда в серии А, где не играют итальянцы...только черный негр Балотелли. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts