lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 ЗАО обязано соблюдать законы страны)) А бабульке все таки придется тоже соблюдать законы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Вот именно что законы страны,а не требования полиции))) Бабульки тебе этого никогда не простят Лоббист)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 А милиция не сама по себе) Она всего лишь исполняет свой долг )) Нет..бабульки точно никогда не простят того, кто их переехал на КАМАЗЕ.. ибо это физически невозможно))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 по-моему гораздо проще отвезти бабульку в ГАИ, загрузить просветительской лекцией о правилах перехода дорог, и отпустить. и будет не менее действенно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) А милиция не сама по себе) Она всего лишь исполняет свой долг ))Нет..бабульки точно никогда не простят того, кто их переехал на КАМАЗЕ.. ибо это физически невозможно))))) Ну тогда значит получится нечто вроде "Внучка за бабку,бабка за дедку,дедка за репку",так что приказ должен исходить из законодательного органа,тобишь парламента)) Физически невозможно переехать бабульку на КАМАЗ-е или перееханной бабульке простить КАМАЗ который её переехал?Или может твои фантазии о том как бабулек переезжают КАМАЗ-ы?)))) по-моему гораздо проще отвезти бабульку в ГАИ, загрузить просветительской лекцией о правилах перехода дорог, и отпустить. и будет не менее действенно. Я предлагал и этот вариант,но Лоббист был непоколебим)))))) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Парламент одобрит такой законопроект, а полиция её будет исполнять.. Вроде никаких противоречий.. Физически невозможно переехать бабульку на КАМАЗ-е или перееханной бабульке простить КАМАЗ который её переехал?Или может твои фантазии о том как бабулек переезжают КАМАЗ-ы?)))) Я ничего не понял, Сцио.. Мой моск завис)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Противоречия в том что такой законопроект попросту не примут,ибо он не выгоден не для "ЗАО" не для казны государства в целом,ибо из-за того что кто-то в неположенном месте кинулся под колёса автомобиля,плата за газ и свет будет запаздывать.Да и зачем всё так усложнять если можно было бы просто применить выплату штрафа на месте,либо же в случае отказа,составление рапорта и изымания суммы штрафа из зарплаты или же пенсии.В случае же невозможности всего вышеперечисленного,можно принимать уже административные меры наказаний.Например уборка улиц,как раз это актуальная проблема нашего города,а в случае отказа,можно применить уже и "обезъянник"))) P.S.Это тебя настигли проклятия бабулек задавленных КАМАЗ-ами))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Ну я так понимаю, что в деле наказания нарушителей мы с тобой солидарны) Только не можем разобратся, как изошреннее измыватся над ними))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 20 постов посвященны бабулькам. Да чего с ними церемонится - дубинками их, да по почкам как у нас ППХ любит делать! Ребята, дело не в бабульках. Дело в том что, пешехода оштрафовать очень сложно. Иные будут вообще забегать в дворы. А машина ГАИ туда не проедет, да и толстопузый гаишник врятли догонит нарушителя. Другие будут клятвенно заверять что денег нет - хоть убей. Ну посади его в обезьянник. Не выгодно это ни ГАИ ни ППХ. Нужно брать примеры с уже сформировавшихся в этом плане стран. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Полностью согласен с повышением штрафов за нарушения. И скажу даже больше штрафы все равно маленькие надо еще больше увеличить цифры штрафов. Вы думаете почему все в Европе такие правильные ? потому что все такие умные и сознательные да ? Да ничего подобного просто штрафы у них за нарушения ну оочень большие и полицейские не идут на " гагаш ня олар гял бир йол тапаг" потому что Вы можете вполне оказаться проверяющим со всеми вытекающими последствиями. А безработным никто не хочет оказаться. Так что повышение штрафов правильное дело надо сделать еще выше в несколько раз чтобы положить конец тому беспределу что творится на Азербайджанских дорогах. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Ну я так понимаю, что в деле наказания нарушителей мы с тобой солидарны) Только не можем разобратся, как изошреннее измыватся над ними))) Точно))) 20 постов посвященны бабулькам. Да чего с ними церемонится - дубинками их, да по почкам как у нас ППХ любит делать!Ребята, дело не в бабульках. Дело в том что, пешехода оштрафовать очень сложно. Иные будут вообще забегать в дворы. А машина ГАИ туда не проедет, да и толстопузый гаишник врятли догонит нарушителя. Другие будут клятвенно заверять что денег нет - хоть убей. Ну посади его в обезьянник. Не выгодно это ни ГАИ ни ППХ. Нужно брать примеры с уже сформировавшихся в этом плане стран. Негуманный ты человек Каппо,скоро и тебя настигент проклятие бабулек))) Ок,если взять пример из уже сформировавшихся стран,то у них полицейский имеет полное право открыть огонь по убегающему и неповинующемуся пешеходу,ибо вдруг он находится в розыске за убийства.Короче бедные бабульки,из-за тебя в них теперь ещё и стрелять станут))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 шокером их, шокером!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Главное начать, а опыт сам прийдет потом Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Кстати, у бабулек можно с пенсий штраф списывать А вот как с работающих списать штраф я еще не придумал. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я предпочту отдать 10-15 манат гаишнику, чем несколько дней ездить с талоном(с талоном чужую машину водить нельзя - тоже неудобство)...потом еще торчать в отделении дожидаясь очереди, пока возьмешь права и заплатить больше.Думаю редко кто предпочтет протокол мгновенному прощению всех грехов. Почему всегда платить?! Иногда с нашими гаишниками можно и без 10-15 манат решить проблему. И это можно решить благодаря как у нас говориться "şirin dilnen". Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts