Zhuk Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Привет. Буду первой Скажи, почему пропадала все это время? И как твой малыш? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Здравствуй, милая. Ну, пропадала-то я не надолго. На месяц. Была в родном Баку, ))) наслаждалась слушанием родного языка, путешествием по районам, маминой долмой))))) Поэтому и не хотелось лезть в комп. А малыш - спасибо, очень хорошо у него все. Целую. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 какой университет окончила и кто по оброзованию?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 холодно там где ты ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Окончила наш родной БГУ - Востфак. Следовательно - по образованию- востоковед) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Полупроводик, родной, нет - не холодно - ЖЖЖарко.))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 высоко ты ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 высоко сижу - на тебя гляжу)))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 мы соседи по Ближнему Востоку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 не знаю, где же на Ближнем Востоке находится Издевательство?!!)))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ну если вы на Аравийском п-ове то соседи у вас тоже песчаные бури??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 холодно,холодно))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Привет, Просто_Я ) не нашла мнения о тебе .. но, сказать очень хочется ) .. мне очень нравится читать твои посты ) просто наслаждение ) а сколько лет твоему малышу? и как его зовут? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Простушка, ты же не на месяц пропала. Помню, когда я только появилась на форуме, чаще с тобой сталкивалась. И мне это нравилось ) Ты в Турции? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Привет, Просто_Я )не нашла мнения о тебе .. но, сказать очень хочется ) .. мне очень нравится читать твои посты ) просто наслаждение ) а сколько лет твоему малышу? и как его зовут? ) привет, Ameliya! Спасибо, что зашла ко мне и за теплые слова.)) Моему сыну будет уже 6, зовут его Эльханом. Простушка, ты же не на месяц пропала. Помню, когда я только появилась на форуме, чаще с тобой сталкивалась. И мне это нравилось )Ты в Турции? Солнышко, сталкивались мы часто в то время(точнее каждый день с 10 до 18.00)) ), потому что я работала и была на родине) А теперь - я не работаю и нахожусь далеко)) Юго-восточней Турции)))) Занимаюсь домашней возней, развлекаю себя новыми рецептами печеных, главное - ушла в занятия сына в одной из International School -он у меня уже год читает, пишет,говорит на русском, а отдать пришлось в англо-язычную школу.( Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Аллах сахласын ) молодец, какой способный малыш ) .. там школа с пяти лет? тебе не нравится англо-язычная школа? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 не пропадай ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Аллах сахласын ) молодец, какой способный малыш ) .. там школа с пяти лет? тебе не нравится англо-язычная школа? Это он в меня такой))) Аллах сянинкиляри дя сахласын!)) Школа тут с 6 лет. Но без среднего английского туда не берут. Поэтому отдали в подготовительную группу. Там Мисс им занимается, дома - я)) Англо-язычная школа - думаю это хорошо. Тем более - эта. Так как здесь общепризнанная Британская система образования. Просто придется погонять малыша. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 не пропадай ) ок Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Салам, бачы.) У меня 2 вопроса: 1. Почему именно востфак? 2.Только честно.... "Monita"-это ты? )))) Есчо зайду.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Салам, бачы. )У меня 2 вопроса: 1. Почему именно востфак? 2.Только честно.... "Monita"-это ты? )))) Есчо зайду.)) Сафи , ты тоже да уже открой интервью.. у меня к тебе пару вопросов есть..которых хочется задавать в твоем интервью)) Просто Я, когда ты поступала на факультет регионоведение -вост.фак. направление уже было определено,то есть вы не в последних курсах 3-4 выбирали себе специальность и регион по которому готовились?Магистатуру окончила? И сколько у тебя оброзований?Как с языками.. какие знаешь?)Довольна ли универом и факультетом?На какой диплом потянула?) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Салам, бачы.)У меня 2 вопроса: 1. Почему именно востфак? 2.Только честно.... "Monita"-это ты? )))) Есчо зайду.)) Салам, эзизим)) 1.Ну, ВостФак получился как-то случайно. Вообще-то я собиралась на МежОтношения. При вступительных не хватило 15 баллов.)) Как говорится - гисьмят. Но я довольна тем, что окончила этот факультет. 2. Нет, милая, я не Монита. Даже не знаю радоваться или нет?)) Сафи , ты тоже да уже открой интервью.. у меня к тебе пару вопросов есть..которых хочется задавать в твоем интервью))Просто Я, когда ты поступала на факультет регионоведение -вост.фак. направление уже было определено,то есть вы не в последних курсах 3-4 выбирали себе специальность и регион по которому готовились? Магистатуру окончила? И сколько у тебя оброзований?Как с языками.. какие знаешь?) Довольна ли универом и факультетом? На какой диплом потянула?) -поступила на Факультет, когда за меня уже государство решило,по какому спецу я буду получать образование. Я попала на Турецкое отделение. -да, магистратуру окончила. -сколько образований? не совсем поняла сути вопроса. Младшее+среднее+высшее)) -знаю кроме своего родного - английский, русский, турецкий. На уровне "привет!пока" фарси, араби. -Университетом и факультетом очень довольна. Окончивший БГУ не может его не любить. Хотя к сожалению, я училась там не в самые блестящие его времена. Но успела увидеть очень интересных педагогов, вотоковедов, историков, языковедов. -потянула на магистра.) Спасибо за вопpосы. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 У меня вопросов к Вам нет.... честное слово..)) Просто хочу пожелать Вам здоровья, успехов и семейного счастья..... Вы умная девушка. С уважением, Суфий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Суфий, дорогой, Очень-очень приятно вас видеть у себя.)) Помимо того что Вы умный, начитанный, интересный форумчанин, Вы - очень чуткий человек. Желаю Вам по жизни только доброго исветлого! Просто Я. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts