Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Умеете ли Вы торговаться?

strANger_04

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По теме:

торговаться ..смотря что подразумевать под этим.

Если говорить о работе ,то

я могу что угодно и сколько угодно продать клиенту ,при условии ,если я хорошо разбираюсь в товаре ))

Меня называют Топ-менеджером на фирме ,хотя по сути я не отношусь к отделу продаж ,я занимаюсь финансами.

Могу уговорить клиента работать под наши условия ,т. е могу подвести его аккуратно к тому ,что он будет говорить мне то ,что я хочу услышать от него .

На рынках не бываю.

В магазинах -продуктовых фисированные цены ,смысла нет торговаться.

Одежду покупаю в достаточно дорогих магазинах и там мне как постоянной клиентке всегда делают скидки около 20 % на новую коллекцию ,на старую у них итак-итак есть скидки ,

либо у меня уже есть их ВИП карточки ,поэтому торговаться уже неуместным нахожу для себя.

Но ,если когда нибудь ,Не дай Аллах ,у меня не будет возможности хорошо зарабатывать и мне придется покупать одежду на рынке,то смогу торговаться по полной программе ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

иногда получается

и получается очень хорошо - кайф обеспечечн

раздражает, когда ты покупаешь что-то недорогое а тебе пытаются доказать что это первосортныйтовар и всё такое, ну ё-моё ну я уже покупаю, что ж ты мне ещё и лапшу подбрасываешь, в эту минуту начинаю злиться и сразу отбиваю охоту парой фраз

А иногда - н совсем никак, даже не начинаю, сразу беру и ухожу хотя и понимаю, что переплачиваю.

Я так понимаю способности есть, только вот настрик не всегда бывает.

А вообще если продавец в адеквате, то можно по восточному приятно поторговаться)))))))))))))))))))

Недаром на востоке купцы скептически относились к тем кто не торгуясь скупает, мол и не поторгавался, даже не интересно.

Это же тоже своего рода развлечение))))

Да и продавцы уважать начинают когда понимают, что не прокатит их трёп)))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...