orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Рыбка кстати бегать вовсе необязательно, достаточно ходить прогуливаться. От дворца до бульвара рукой подать, я утрецом оттуда проезжаю, могу захватить по пути.))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Романтики ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Для тех, кто всё равно идёт рано на работу может и романтично встречать рассвет. А как быть безработным или тем, которые в отпуске и ложатся поздно? Поэтому логичнее было бы встречать закат )) Самик закат тоже прекрасен, можно и на закат встречаться, но на рассвет даже ангелы собираются... Неописуемо красиво... Какбудто жизнь по новой начинается... И потом я после прогулки возвращаюсь обратно домой, до работы мне ещё 2 часика остаётся... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Для тех, кто всё равно идёт рано на работу может и романтично встречать рассвет. А как быть безработным или тем, которые в отпуске и ложатся поздно? Поэтому логичнее было бы встречать закат )) Самик закат тоже прекрасен, можно и на закат встречаться, но на рассвет даже ангелы собираются... Неописуемо красиво... Какбудто жизнь по новой начинается... И потом я после прогулки возвращаюсь обратно домой, до работы мне ещё 2 часика остаётся... ))) Особенно большое алое красное пятно,которое согревает своим рассветным теплом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Кстати знаю место с прекрасным берегом моря, там какбудто не Бакинская бухта, чесное слово я был так поражёт красотой берега, чистотой воды, и высотой волн что на мгновенье забыл где нахожусь... Когда штиль там ночью можно поплавать а если ещё полнолунье тогда просто лицезреть якомоз... ))) Завораживаюшее зрелише... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Для тех, кто всё равно идёт рано на работу может и романтично встречать рассвет. А как быть безработным или тем, которые в отпуске и ложатся поздно? Поэтому логичнее было бы встречать закат )) Самик закат тоже прекрасен, можно и на закат встречаться, но на рассвет даже ангелы собираются... Неописуемо красиво... Какбудто жизнь по новой начинается... И потом я после прогулки возвращаюсь обратно домой, до работы мне ещё 2 часика остаётся... ))) Зато на закате чёрти собираются, Орр. Так что меняй тему на "Закат" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Кстати знаю место с прекрасным берегом моря, там какбудто не Бакинская бухта, чесное слово я был так поражёт красотой берега, чистотой воды, и высотой волн что на мгновенье забыл где нахожусь...Когда штиль там ночью можно поплавать а если ещё полнолунье тогда просто лицезреть якомоз... ))) Завораживаюшее зрелише... Где это? По секрету, всему свету!))))))) Самик,рассвет-это начало нового дня,жизни, а закат -это конец. Изменено 31 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Кстати знаю место с прекрасным берегом моря, там какбудто не Бакинская бухта, чесное слово я был так поражёт красотой берега, чистотой воды, и высотой волн что на мгновенье забыл где нахожусь...Когда штиль там ночью можно поплавать а если ещё полнолунье тогда просто лицезреть якомоз... ))) Завораживаюшее зрелише... Где это? По секрету, всему свету!))))))) Самик,рассвет-это начало нового дня,жизни, а закат -это конец. Это от амбурана в лево, не в сторону моря а наоборот в сторону суши, едишь пару раз поворачиваешь и приезжаешь на место с одной стороны голубое море а с другой виллы. Берег не песчанный а из ракушек. Там всё в ракушках. Могу желающих отвезти туда... Там есть места где никого нет и есть по берегу кафешки... Лутше сидеть подальше от кафешек тогда слышно только море... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Надо попробовать один раз поехать туда на рассвет... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Кстати знаю место с прекрасным берегом моря, там какбудто не Бакинская бухта, чесное слово я был так поражёт красотой берега, чистотой воды, и высотой волн что на мгновенье забыл где нахожусь...Когда штиль там ночью можно поплавать а если ещё полнолунье тогда просто лицезреть якомоз... ))) Завораживаюшее зрелише... Где это? По секрету, всему свету!))))))) Самик,рассвет-это начало нового дня,жизни, а закат -это конец. Это от амбурана в лево, не в сторону моря а наоборот в сторону суши, едишь пару раз поворачиваешь и приезжаешь на место с одной стороны голубое море а с другой виллы. Берег не песчанный а из ракушек. Там всё в ракушках. Могу желающих отвезти туда... Там есть места где никого нет и есть по берегу кафешки... Лутше сидеть подальше от кафешек тогда слышно только море... Это недалеко от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Кстати знаю место с прекрасным берегом моря, там какбудто не Бакинская бухта, чесное слово я был так поражёт красотой берега, чистотой воды, и высотой волн что на мгновенье забыл где нахожусь...Когда штиль там ночью можно поплавать а если ещё полнолунье тогда просто лицезреть якомоз... ))) Завораживаюшее зрелише... Где это? По секрету, всему свету!))))))) Самик,рассвет-это начало нового дня,жизни, а закат -это конец. Это от амбурана в лево, не в сторону моря а наоборот в сторону суши, едишь пару раз поворачиваешь и приезжаешь на место с одной стороны голубое море а с другой виллы. Берег не песчанный а из ракушек. Там всё в ракушках. Могу желающих отвезти туда... Там есть места где никого нет и есть по берегу кафешки... Лутше сидеть подальше от кафешек тогда слышно только море... Это недалеко от нас. Ух тыыы, тогда в воскресный день Рассвет будет недалеко от вас... ))) Желающие примкнуться могу приобретать билеты. Места ограничены всего 4 человека кроме меня. ))) Я водила... Если хавва непротив конешно... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Хавва, как ты любишь философствовать! ) Орр, на миг подал хорошую идею, море и луна, вот с рассветом проблемы, мне нужно весь свой режим изменить, что бы стать бодрым в такую рань, но времени мало для адаптации в Баку. Сонным и невыспавшим как то не особо будет уютно. Подумай над этим на досуге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Ух тыыы, тогда в воскресный день Рассвет будет недалеко от вас... )))Желающие примкнуться могу приобретать билеты. Места ограничены всего 4 человека кроме меня. ))) Я водила... Если хавва непротив конешно... Можно это сделать в субботнее утро, а потом к нам на самовар.)))приглашаю всех и ЗГ в том числе. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Вечно молодой оверквота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Ух тыыы, тогда в воскресный день Рассвет будет недалеко от вас... )))Желающие примкнуться могу приобретать билеты. Места ограничены всего 4 человека кроме меня. ))) Я водила... Если хавва непротив конешно... Можно это сделать в субботнее утро, а потом к нам на самовар.)))приглашаю всех и ЗГ в том числе. Отличная идея, я с удовольствием и на закате и на рассвете, Самик если хошь давай завтра созвонимся и обсудим. Я могу тебя приютить у себя всёравно я один живу, будет с кем посидеть в нарды побросать. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Ух тыыы, тогда в воскресный день Рассвет будет недалеко от вас... )))Желающие примкнуться могу приобретать билеты. Места ограничены всего 4 человека кроме меня. ))) Я водила... Если хавва непротив конешно... Можно это сделать в субботнее утро, а потом к нам на самовар.)))приглашаю всех и ЗГ в том числе. Отличная идея, я с удовольствием и на закате и на рассвете, Самик если хошь давай завтра созвонимся и обсудим. Я могу тебя приютить у себя всёравно я один живу, будет с кем посидеть в нарды побросать. Спасибо Орр конечно за предложение, всё же предпочитаю оставаться у себя. Ничего личного. ) Договоримся где встречаться и туда я подьеду. Только не на рассвете. Море это классная идея. Особенно ночной пейжаж при Луне ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Народ. я работаю в субботу, давайте лучше в воскресенье...пожалуйста((( Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Что решили? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Кто в суботу работает может в воскресенье подтянутса, нет проблем... Теперь осталось только решить кто вечером на закате а кто утром на расвете. Я и там и там... ))) Начнём с вечерней прогулки на берег моря с лунной дорожкой... 1. Орр 2. ... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 1. Орр 2. ЗиГ 3. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ух тыыы, тогда в воскресный день Рассвет будет недалеко от вас... )))Желающие примкнуться могу приобретать билеты. Места ограничены всего 4 человека кроме меня. ))) Я водила... Если хавва непротив конешно... Можно это сделать в субботнее утро, а потом к нам на самовар.)))приглашаю всех и ЗГ в том числе. Отличная идея, я с удовольствием и на закате и на рассвете, Самик если хошь давай завтра созвонимся и обсудим. Я могу тебя приютить у себя всёравно я один живу, будет с кем посидеть в нарды побросать. Хорошо играешь?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я готов приехать с субботы на воскресенье... Вот только бы дорогу знать куда. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 все перемешали. Уточните дату и время. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 В субботу я вылетаю. Желаю вам хорошо одохнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Предлагаю прям сегодня... Вечером... собраться в городе, тем кому удобно в городе, потом по пути забрать тех которые не в городе и поехать на море, какраз к ночи и приедем... Самик доезжет до меня, Ветер тоже может приехать ко мне, те кто на машине тоже могут приехать на стоянку отеля европы... Отсюда тронемся, по пути заберём Рыбку далее ЗГ, далее ещё когонибудь, в конце завернём на трассу и поедем к морю... Можно поехать на закат и остаться до лунной дорожки, щас хоть и не полнолунье но луна почти круглая и очень светлая, даже утром на рассвете видна... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Сегодня я не смогу)) В следующий раз обязательно. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Смотрю прогноз погоды на сегодня: Ветер умеренный 3-5 метров в секунду северовосточный, это значит ЯКАМОЗ обеспечен, ветра почти нет и луна будет отражаться на воде. Температура воздуха ночью +22 Луна растущая, через два дня полнолунье... Зрелише великолепное... Температура воды ночью +24, а это значит что при желании мы сможем даже окунуться в воду... Небо обещает быть чистое, облаков нету тумана тоже... http://weather.rambler.ru/?town=37864&...aypart=day& по этой ссылке вы сможете увидеть сами прогноз на сегодня и последующие два дня... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 будет с кем посидеть в нарды побросать. Хорошо играешь?) Пусть это покажет игра... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Сегодня я не смогу))В следующий раз обязательно. Это моё предложение, можно и перенести, вот например не завтра а послезавтра будет тоже великолепная погода для вечерней и ночной посиделки... Можем и самовар с собой прихватить, хотя там есть кафешки можно и там попить чаю... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Предлагаю прям сегодня... Вечером... собраться в городе, тем кому удобно в городе, потом по пути забрать тех которые не в городе и поехать на море, какраз к ночи и приедем...Самик доезжет до меня, Ветер тоже может приехать ко мне, те кто на машине тоже могут приехать на стоянку отеля европы... Отсюда тронемся, по пути заберём Рыбку далее ЗГ, далее ещё когонибудь, в конце завернём на трассу и поедем к морю... Можно поехать на закат и остаться до лунной дорожки, щас хоть и не полнолунье но луна почти круглая и очень светлая, даже утром на рассвете видна... ))) Окей, Орр, скинь мне свой номер на ЛС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А кто ещё будет? Весь мужской полк?)) Может и я буду. Ор,я сегодня была и сфоткала рассвет, отлично получилось, но к сожалению не могу,то есть не умею, вставить в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Предлагаю прям сегодня... Вечером... собраться в городе, тем кому удобно в городе, потом по пути забрать тех которые не в городе и поехать на море, какраз к ночи и приедем...Самик доезжет до меня, Ветер тоже может приехать ко мне, те кто на машине тоже могут приехать на стоянку отеля европы... Отсюда тронемся, по пути заберём Рыбку далее ЗГ, далее ещё когонибудь, в конце завернём на трассу и поедем к морю... Можно поехать на закат и остаться до лунной дорожки, щас хоть и не полнолунье но луна почти круглая и очень светлая, даже утром на рассвете видна... ))) Окей, Орр, скинь мне свой номер на ЛС ) Я тебе СМСку прислал... Вроде у тебя должен быть мой номер, но всёравно прислал... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А кто ещё будет? Весь мужской полк?))Может и я буду. Ор,я сегодня была и сфоткала рассвет, отлично получилось, но к сожалению не могу,то есть не умею, вставить в тему. Пока только Самик и Я, Ветер как всегда выветрился, Рыбки пока нету, ЗГ на сегодня не может, я так понял... Хавва я фоткаю почти каждый раз, если чистое небо и восход солнца виден отчётливо, фоткаю для своей коллекции ))), но ставить сюды не хочу и вам не советую, пусть сами своими глазами увидят... Если будете то давайте с нами, какая разница какой коллектив, думаю мы мужики вас в обиду не дадим...))) ЗГ например была одна до поздна с нами тремя мужиками, и как вы видите ничего с ней нестало... ))) Жива здорова довольна вечеринкой... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да погодите вы чуток с этим рассветом. дайте мне выяснить, когда в отпуск уйти, а потом хоть целую неделю буду с вами, пока продолжается отпуск Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Орр у тебя есть нарды или шахматы? Думаю, что на таком пейзаже можно и сыграть. А если бы ещё самовар, то класссно было бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да решайтесь уже наконец! У меня завтра свободный день. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts