orr Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Завтра утром на бульваре, будет очень много народу, присоеденяйся... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Много это сколько? и кто? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ну я всех незнаю, на лицо уже многих узнаю, но пока незнаком нискем лично... Люди которые обычно приходят на рассвет или позаниматься спортом... Среди них бывают иногда форумчане, хавва я слышал приходила туды, даже фотки делала... И ты можешь прийти... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ну я всех незнаю, на лицо уже многих узнаю, но пока незнаком нискем лично...Люди которые обычно приходят на рассвет или позаниматься спортом... Среди них бывают иногда форумчане, хавва я слышал приходила туды, даже фотки делала... И ты можешь прийти... Я уже каждое утро стараюсь получать эту энергию.Но не хотела бы встретиться с форумчанами, одной как-то спокойнее, задумываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Прекрасно хавва, главной целью естественно являеться лицезреть расвет, нежели собираться там вместе, хотя лицезреть компанией думаю былобы интересней... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Выставлю пару фоток... ))) ---------------------------------------- Так выглядит небо до рассвета... А так когда солнышко уже выглянуло за горизонтом... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Вот ещё фотки, бульвар... ))) До рассвета: После восхода: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 А это фотки берега куда я предлагаю поехать встречать либо рассвет либо закат либо поглядеть на лунную дорожку... ))) Это тот берег о котором я говорил чуть раньше... Ракушки повсюду... Красота ляпота, а главное очень удобно и полезно ходить босиком... Волны в зависимости от ветра, если ветер сильный то тут очень большие волны и превосходное зрелише... Пляж дикий и очень красивый, а главное за километры нидуши, пешком идти долго, на легковой тоже добраться былобы сложновато, за то время которое я там сидел а это около 2 часов, проехал по берегу один спортивный мотик и больше никого... ))) Я так и не понял откуда он взялса и куда он улетел... В дали видны кафешка, а с другой стороны вообше никого... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Выставлю пару фоток... )))---------------------------------------- Так выглядит небо до рассвета... А так когда солнышко уже выглянуло за горизонтом... ))) Вот ещё фотки, бульвар... )))До рассвета: После восхода: Нет слов!!!! :luv: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Сильные фотки Орр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Рассвет не на бульваре, тоже прекрасен... ))) Всем доброго дня... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Я сегодня рассвет встречала,на балконе у себя. не понравилось... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts