Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Все мы, конечно, подарки – женщины чьей-то мечты. Но мечта мечте рознь. Какая ты – светлая, дикая, грациозная или бесшабашная? http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...nshhina-mechty/ свой результат выставлю попозже .. посмотрю, какие есть ещё ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 тоже подозрительно хорошо получилось? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Через чур хорошо,поэтому неудобно писать))))Хочешь в личку для тебя отправлю?)) я с ответом опоздала ) Это от меня не зависит,отвечала как понимала...[/b] И это не самореклама.Ты – королева сердец, само совершенство, истинная женщина, леди-идеал. Найти такую, как ты, – настоящая удача: покоривший твое сердце мужчина – поистине счастливец, которому могут позавидовать все его друзья. Как сама природа, мудра и безыскусна, безыскусственна, стихийна и светла. И, как ее дивное творение, ее дитя, прекрасна и притягательна, мелодична и легка. Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Ты, как летний бриз, невозможно желанна, гармонична и при этом тиха. Нет, ты не тень – ты владычица сердца, хозяйка дома и главное его украшение. Просто твоя мудрость, твоя нежность и женственность – те оазисы, мечты о которых даруют путнику надежду на счастье. Ты – само воплощение женщины-мечты. ну и у меня так же вышло ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 знали ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts