WILLOW Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 не знаю, но по ощущениям после выхода оттуда-- чтобы сломать мозг)) и де терь тебя искать?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 где угодно, только не там)...ищи здесь, если что) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 умеешь ты уговаривать)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ты всегда так тихо играешь в Мафию? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Когда как)...Мамед данышмага имкан верирди ки: "Всем молчать!!!...Голосуем!!!")) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Раз уж ты заглянул в раздел интервью..то и тебе вопрос задам Почему тебя вообще так мало на форуме? Ты в жизни больше говоришь, чем пишешь на форуме? )) п.с. мед готов? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Почему тебя вообще так мало на форуме? Я бы не сказал...частенько здесь бываю и читаю) Ты в жизни больше говоришь, чем пишешь на форуме? )) В жизни говорю еще меньше) п.с. мед готов? Это ты решаешь, приехать в Баку или нет?)...готов) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Это ты решаешь, приехать в Баку или нет?)...готов) Я уже решила...не приезжать! )) Поздно так отвечаю, потому что только сейчас вспомнила о твоем интервью Рифф, как житие-бытие твое? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Это ты решаешь, приехать в Баку или нет?)...готов) Я уже решила...не приезжать! )) Поздно так отвечаю, потому что только сейчас вспомнила о твоем интервью Рифф, как житие-бытие твое? Ну чтож...не будем ждать) Я не спрашивал, почему ты так поздно отвечаешь, я и так понял) Житие-бытие...все нормально...по плану...вот солнце начало греть..пчелы оживились, разлетались...скоро роиться будут - суета) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ну чтож...не будем ждать) Я не спрашивал, почему ты так поздно отвечаешь, я и так понял) Житие-бытие...все нормально...по плану...вот солнце начало греть..пчелы оживились, разлетались...скоро роиться будут - суета) Ты ж не будешь у меня об этом спрашивать в своем же интервью...понятливый ты наш Я просто культурная ))) А когда первый мед? в мае? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 майский мед?...в середине июня. а настоящий урожай - в июле) так что вспоминай почаще) и сообщи, по какому адресу отправлять товар) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Понятно...билет надо брать на июль. А ты адрес, адрес.. )) А в нагрузку к меду больше ничего не идет? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ну можно и улей приложить, только хлопот не оберешься) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Научился играть полет шмеля? А в какой бильярд играешь? Свояки любишь забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 не получается нормально тренироваться...для этого нужно работать 3-4 часа в день...увы, нет времени) играю в пул-восьмерку и русский-сибирку...свояки не люблю(ни рыба ни мясо), разве что иногда привлекают сложностью под комментарии оппонентов "этот не идет"))...поэтому больше нравится пул. забиваешь чужие...а свой шар используешь для выходов и отыгрышей...более живая игра получается...так интереснее) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Риспект и Уважуха вам, как говорится. Надеюсь, у вас все же получится. Я свое время бросила басс уже на втором месяце. Пальцы были в мозолях Моя нежная кожа этого не выдержала А выходы всегда получаются? В девятку играете? А снукер? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Взаимно) Зря бросила, это самый лучший отдых и лекарство от стрессов. Правда пришлось бы на одной руке подстригать ногти, а на другой отращивать) Если бы выходы получались всегда, наверное не так интересно было бы играть) В девятку пробовал, но всего пару раз. Моих навыков недостаточно, чтоб получить удовольствие от 9-ки. эта игра ИМХО красивей, но сложней. А снукер - это вообще для отъявленных катал) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Гитара,в субботу мне пиво купишь?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ты выиграй для меня 250 баксов...тогда я подумаю. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А тебе жалко? Вон Оруджев мне купил...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 удивлен...без какой либо веской причины? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Нет,ну причина была...я попросил..)))) Гитара,давай я приеду к тебе на работу а ты мне кредит открой да на какую нибудь сумму,ну так миллиона полтора...а?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С удовольствием...ставка 200% годовых) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ТОгда не возвращаю...)))))) хочешь ставку хоть 500% делай...)))) Мне ехать?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ТОгда не возвращаю...)))))) хочешь ставку хоть 500% делай...))))Мне ехать?)))) не пойдет...это было бы очень грустно... заказать твое убийство из-за денег. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 да хочешь асфальтоукладчик заказывай,самое главное подержу и потрачу баблосы...))) Идем сегодня пиво пить? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 пиво - это несерьезно, я иду за очередной дозой ультракаина к зубному. теперь поступок Мамеда меня не удивляет...ладно, куплю тебе пива завтра) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 тогда 2 банки Балтики 9,холодной...))))) а сухарики я сам куплю...не буду же все на тебя вешать..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 после игры...раньше и не мечтай) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жадина ты вот ты кто...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гитара, скажи, ты в жизни тоже такой серьезный? Это твоя борода и рука в профайле? Давно куришь? Пойдем в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я тож хочу с Ррифом в кино))) А он только смертью мне грозит))))))))))))))) Мафом кличет)))))))) Рриф, почему у тебя такое навязчивое желание меня убить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гитара, скажи, ты в жизни тоже такой серьезный? Нет...не знаю...когда как) Это твоя борода и рука в профайле? Да) Давно куришь? С детства) В молодости бросал...потом опять начал) Пойдем в кино? Хорошая идея...давно собираюсь, посмотрим) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я тож хочу с Ррифом в кино))) А он только смертью мне грозит))))))))))))))) Мафом кличет)))))))) Рриф, почему у тебя такое навязчивое желание меня убить? На какой фильм? Я не хочу тебя убивать...по игре складывается) А так...вообще...не люблю врачей Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Чем тебе акушеры-гинекологи насолили? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts