GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 именно они ничем) это больше относилось к убийцам Пушкина) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Ну вот вишь))) Я хорошая))) Мя любить надо))) А не убивать подло ночью)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рифф, а что куришь? У тебя трубка есть? Когда ты меня в кино пригласишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Курю обычные сигареты...уже около 10 лет одни и те же R1) Трубками раньше интересовался...в смысле сам их делал из веток винограда...у них бывают очень интересные узлы, как раз то что надо для трубки, и мягкая сердцевина. Но не курил. Насчет, когда приглашу тебя в кино...Как только РатПойзон одобрит сценарий и даст добро на съемки) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ррифф, ты себе ник сразу придумал или колебался?))) И почему Ррифф?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ррифф, ты себе ник сразу придумал или колебался?))) И почему Ррифф?))) Вообще-то я ошибся в написании...там должно было быть GuitarGriff ... но и так сойдет) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Прикол))) Я тоже ))) Вот теперь и обшибленные ники у нас)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ну, в принципе, риф тоже втему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Да, точно...так даже лучше) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Рифф, ты часто смеешься от души? Ты высокий? Как часрто бреешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Привет, самый жизнерадостный и, улыбающийся в 48 зубок, форумчанин))) Как ты поживаешь?))) Хорошо али плохо?))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Рифф, ты часто смеешься от души? Ты высокий? Как часрто бреешься? Смотря, как часто сталкиваюсь с очень смешными моментами. Нет, невысокий( раз в неделю или в две недели. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ты с щетиной ходишь?)))))))))))))))))) Ты ж колючий))))))))) Бороду отращивать не пытался? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Привет, самый жизнерадостный и, улыбающийся в 48 зубок, форумчанин)))Как ты поживаешь?))) Хорошо али плохо?))) Привет, самая синяя от вредности форумчанка) Спасибо, хорошо) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ты с щетиной ходишь?))))))))))))))))))Ты ж колючий))))))))) Бороду отращивать не пытался? да...вот так и хожу...но щетина это не шипы.) А что пытаться...достаточно месяц не бриться...во время отпуска, например. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Жуть, а фотку с бородой покажешь?)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Жуть. Шесть страниц накатали. Ты что больше любишь - читать или писать? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ррифф!!!!!!! Запишись в Мафию!!!! Клянусь!! Я тебя подозревать не буду!!!!! (пальчики крестиком за спиной))))) Пошли, а? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Жуть. Шесть страниц накатали. А ты все равно возьми и прочти все) Ты что больше любишь - читать или писать? Читать, конечно. А что, не видно?...постой ка... ты на что это намекаешь?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Жуть, а фотку с бородой покажешь?)))))))))))) В профиле есть) Ррифф!!!!!!! Запишись в Мафию!!!! Клянусь!! Я тебя подозревать не буду!!!!! (пальчики крестиком за спиной))))) Пошли, а? Я уже всем нагрубил и всех обидел...цель достигнута, так что не в этот раз) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Рифф, в профиле только подбородок. Нам пожалуйста фоту в широком рассширении в фас и профиль )) И еще, запишись да. Вон тебя девочки просят. Без тебя скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ты просто не умеешь читать скрытого смысла в постах...а то давно уже со мной не здоровалась бы)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Рифф, в профиле только подбородок. Нам пожалуйста фоту в широком рассширении в фас и профиль )) И еще, запишись да. Вон тебя девочки просят. Без тебя скучно! И чтоб номер на груди было видно?) Лучше я отдохну, а потом уже со свежими силами буду мочить Пятачка) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А, ты еще голую грудь собирался показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 остаемся смотреть? Грин))) о чем мы утром беседовали? )))) мечты сбываются? )))))) рриф, смог бы станцевать стрип на спор? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Конечно, остаемся ))) Темный, он наши мысли прочитал )) Рифф, просим! просим! просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) рриф, смог бы станцевать стрип на спор? А потом бы .. мы долго искали отличия между ним и шестом.. мучиться и все равно искать Изменено 18 мая, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 кто это МЫ? )))) ты работай вообще))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А, ты еще голую грудь собирался показать? Я просто спросил... остаемся смотреть? Грин))) о чем мы утром беседовали? )))) мечты сбываются? ))))))рриф, смог бы станцевать стрип на спор? Такую ответственную вещь на спор не делают...не игрушки... Конечно, остаемся ))) Темный, он наши мысли прочитал )) Рифф, просим! просим! просим! вам уже завидуют синей завистью...см. пост выше) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 кто это МЫ? )))) ты работай вообще))) ... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Пятачка-то за что?!!!!!!!!!!!!!!! И правда!!!!!! Хотим Руки, грудь и попу))))))) Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Гитарриф, а не на спор? Без всяких игрушек? Пусть завидует хоть серобуромалиновой завистью, ей работать надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) вам уже завидуют синей завистью...см. пост выше) Твоему, не побоюсь этого слова, торсу? БРЕД Питт чертов))))))))) п.с. а на эту Темную еее... Изменено 18 мая, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Пятачка-то за что?!!!!!!!!!!!!!!! И правда!!!!!! Хотим Руки, грудь и попу))))))) Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!! За все хорошее)......я тебе что Бред Питт какой-то, чтоб фотками радовать? Гитарриф, а не на спор? Без всяких игрушек? Я пить бросил...и травкой не балуюсь) Изменено 18 мая, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts