Перейти к содержимому

Групповая психотерапия

Psychotherapist

Recommended Posts

Для участия в терапевтической группе приглашаются мужчины и женщины (юноши и девушки) от 18 до 45 лет, имеющие психологические проблемы (трудности с общением, кризисы взаимоотношений, сложности с выбором и самоопределением, страхи, депрессии). График работы группы - 1 раз в неделю. 

Первая консультация индивидуальная. 

Заинтересованных просим писать на saykofm@gmail.com.

Спасибо. Но слава Богу у меня со всем этим в порядке. Ещё сам изучаю для себя НЛП))

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

График работы группы - 1 раз в неделю. .....За раз никто тебе неподтянеться ..)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

График работы группы - 1 раз в неделю. .....За раз никто тебе неподтянеться ..)))

Терапевтические группы проводятся или 1 раз в неделю по 3 часа или, что гораздо реже, 2 раза по 1,5 часа. Так что это не наше ноу-хау :)

..А белую смерть вы лечите ..)))))))))....И у вас случайно не найдеться метадона ....?

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

я даже самой себе не могу открыться о галмышды ки психиатру :loool:

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

...И почему именно от 18- до 45-ти у нас немало форумчан с 50 и даже 70 летние а про 12-13,14 итд не говорю.... им чё делать то, я буду за них переживать...))

я даже самой себе не могу открыться о галмышды ки психиатру :)

Хотите поговорить об этом?:)

Uno  - смерть любого цвета лечению  не подлежит :). Для форумчан же, неукладывающихся в возрастные рамки, планируется оргинизовать отдельные группы.

Нет конечно.... Спасибо :)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Для участия в терапевтической группе приглашаются мужчины и женщины (юноши и девушки) от 18 до 45 лет, имеющие психологические проблемы (трудности с общением, кризисы взаимоотношений, сложности с выбором и самоопределением, страхи, депрессии). График работы группы - 1 раз в неделю.

Первая консультация индивидуальная.

Заинтересованных просим писать на saykofm@gmail.com.

вы бы немного и о себе рассказали...

где на кого учились...дипломчик отсканировали бы что-ли

сертификаты, лицензии там всякие

а то после ваших сеансов может у пациентов появятся суицидальные наклонности и прочие рецессиальные термины...смелее, коллега

Терапевтические группы проводятся или 1 раз в неделю по 3 часа или, что гораздо реже, 2 раза по 1,5 часа. Так что это не наше ноу-хау :)

сёюш сёймя ))))) всех нас вылечат ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

вы бы немного и о себе рассказали...

где на кого учились...дипломчик отсканировали бы что-ли

сертификаты, лицензии там всякие

а то после ваших сеансов может у пациентов появятся суицидальные наклонности и прочие рецессиальные термины...смелее, коллега

Это вы правильно отметили - мы не представились.

Мы - это группа врачей-психиатров, закончили наш родной Азербайджанский Государственный Медицинский, 

стажировались по психотерапии, в настоящее время 

сотрудники кафедры психиатрии.

Все остальное - отсканированные дипломы, сертификаты и прочее при личной встрече:ofigel:.

А вы, коллега, кто по специальности? Любопытства ради...

Я бы пришла, подозреваю, что у меня раздвоение личности ) только боюсь все группу с толку сбить :smoking:

i got a bullet for u

.........я за групповой но не сеанс психотерапии.

не слова больше, мусульманин :ofigel:

мусульманин прав )

часто это просто "необходимая процедура" при таких сеансах )

я понимаю, что формат Psychotherapist's объявления не предполагает обсуждения.

но штука серьезная.

Наибольшая эффективность групповых занятий наблюдается в 3 случаях:

1. "Мозговой штурм", рождение новых идей и решений.

2. Бизнес-тренинги/конференции с активным участием коллектива

3. Общество анонимных наркоманов/алкоголиков, курильщиков.

4. сектанское направление

mafiozka, Вы готовы с потоками соплей, слюней и слёз открывать свое "истинное Я" при свидетелях 5-9 человек?)

Девушка не из робкого десятка :coffee:

мы будем Вас ждать, возвращайтесь поскорее)

P.S. если это действ. необходимо, наберите телефон частной многопрофильной клиники - при ней аккредитуются психотерапевты с лицензией.

Psychotherapist, извините, всего лишь меры предосторожности

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

.........я за групповой но не сеанс психотерапии.

не слова больше, мусульманин :ofigel:

мусульманин прав )

часто это просто "необходимая процедура" при таких сеансах )

я понимаю, что формат Psychotherapist's объявления не предполагает обсуждения.

но штука серьезная.

Наибольшая эффективность групповых занятий наблюдается в 3 случаях:

1. "Мозговой штурм", рождение новых идей и решений.

2. Бизнес-тренинги/конференции с активным участием коллектива

3. Общество анонимных наркоманов/алкоголиков, курильщиков.

4. сектанское направление

mafiozka, Вы готовы с потоками соплей, слюней и слёз открывать свое "истинное Я" при свидетелях 5-9 человек?)

Девушка не из робкого десятка :coffee:

P.S. если это действ. необходимо, наберите телефон частной многопрофильной клиники - при ней аккредитуются психотерапевты с лицензией.

Psychotherapist, извините, всего лишь меры предосторожности

Ты хоть поняла, что ты написала, выделенное мной? Откуда ты видела при групповой терапии, обработку индивидуума в сектантском направлении? Когда стараешься показаться такой умной, думай о чём пишешь. Просто твоя заумность иногда напрягает, когда пишешь не в тему. Обрабатываешь тех, кто не разбирается в той или иной терминологии и направлении науки. Вот то, что ты сейчас написала, называется "мозговым штурмом". Потому-что де факто, является обработкой личности и установкой психологической аргументации на личность человека. Может последуешь моему совету и чуток подучишь НЛП? Если не знаешь расшифровку этих букв, могу написать.

И ещё, для начала эффективной групповой терапии, психотерапевт просто обязан сломать установки личности, которое сам себе часто задаёт индивидуум. Не раскрепостившись, не распрощавшись с ложным стыдом, не поймёшь свою сущность.

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

огого

у нас свой психотерапевт )))

(00), а грубовато вы с дамой, между нами говоря

куплю машину времени......возможен бартер ;)

сколько можно это НЛП и в хвост и в гриву - всем подряд советует. Сразу видно - новичок.

Берите свой волшебный меч Годрика Гриффиндора и просвещайте нлп эльфов и хоббитов. Будете бороться с тайными обществами.

вам даже раздел освободили.

Ломать свои ложные барьеры стыда девушка будет после общей терапии, если ей это нужно, а не на групповом сеансе непонятно чего и с кем.

out off

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

сколько можно это НЛП и в хвост и в гриву - всем подряд советует. Сразу видно - новичок.

Берите свой волшебный меч Годрика Гриффиндора и просвещайте нлп эльфов и хоббитов. Будете бороться с тайными обществами.

вам даже раздел освободили.

Ломать свои ложные барьеры стыда девушка будет после общей терапии, если ей это нужно, а не на групповом сеансе непонятно чего и с кем.

out off

Да потому-что прежде чем делать эти установки, а это именно так называется, нужно понять, что пишешь)

Ложный барьер ломается перед началом сеанса, когда объясняется человеческой личности, что это такое. Надеюсь объяснил очень простыми словами))))

바람-Param-Ветер

Девушка не из робкого десятка :)

Не, спасибо у меня все окай же ) в последний раз когда была у своего психолога, он сказал, жаль у меня сына нет, я был бы счастлив если бы у меня была такая невестка. Бяхтимдян оглу да олмады да. kleit Так что боюсь все 9 человек женится захотят, а я-то одна.

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...