Psychotherapist Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Для участия в терапевтической группе приглашаются мужчины и женщины (юноши и девушки) от 18 до 45 лет, имеющие психологические проблемы (трудности с общением, кризисы взаимоотношений, сложности с выбором и самоопределением, страхи, депрессии). График работы группы - 1 раз в неделю. Первая консультация индивидуальная. Заинтересованных просим писать на saykofm@gmail.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Спасибо. Но слава Богу у меня со всем этим в порядке. Ещё сам изучаю для себя НЛП)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 График работы группы - 1 раз в неделю. .....За раз никто тебе неподтянеться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychotherapist Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 График работы группы - 1 раз в неделю. .....За раз никто тебе неподтянеться ..))) Терапевтические группы проводятся или 1 раз в неделю по 3 часа или, что гораздо реже, 2 раза по 1,5 часа. Так что это не наше ноу-хау . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ..А белую смерть вы лечите ..)))))))))....И у вас случайно не найдеться метадона ....? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 я даже самой себе не могу открыться о галмышды ки психиатру Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 .........я за групповой но не сеанс психотерапии. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 .........я за групповой но не сеанс психотерапии. не слова больше, мусульманин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ...И почему именно от 18- до 45-ти у нас немало форумчан с 50 и даже 70 летние а про 12-13,14 итд не говорю.... им чё делать то, я буду за них переживать...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychotherapist Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 я даже самой себе не могу открыться о галмышды ки психиатру Хотите поговорить об этом? Uno - смерть любого цвета лечению не подлежит . Для форумчан же, неукладывающихся в возрастные рамки, планируется оргинизовать отдельные группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нет конечно.... Спасибо Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Для участия в терапевтической группе приглашаются мужчины и женщины (юноши и девушки) от 18 до 45 лет, имеющие психологические проблемы (трудности с общением, кризисы взаимоотношений, сложности с выбором и самоопределением, страхи, депрессии). График работы группы - 1 раз в неделю. Первая консультация индивидуальная. Заинтересованных просим писать на saykofm@gmail.com. вы бы немного и о себе рассказали... где на кого учились...дипломчик отсканировали бы что-ли сертификаты, лицензии там всякие а то после ваших сеансов может у пациентов появятся суицидальные наклонности и прочие рецессиальные термины...смелее, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 График работы группы - 1 раз в неделю. .....За раз никто тебе неподтянеться ..))) Терапевтические группы проводятся или 1 раз в неделю по 3 часа или, что гораздо реже, 2 раза по 1,5 часа. Так что это не наше ноу-хау . сёюш сёймя ))))) всех нас вылечат )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychotherapist Опубликовано: 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 вы бы немного и о себе рассказали...где на кого учились...дипломчик отсканировали бы что-ли сертификаты, лицензии там всякие а то после ваших сеансов может у пациентов появятся суицидальные наклонности и прочие рецессиальные термины...смелее, коллега Это вы правильно отметили - мы не представились. Мы - это группа врачей-психиатров, закончили наш родной Азербайджанский Государственный Медицинский, стажировались по психотерапии, в настоящее время сотрудники кафедры психиатрии. Все остальное - отсканированные дипломы, сертификаты и прочее при личной встрече. А вы, коллега, кто по специальности? Любопытства ради... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Я бы пришла, подозреваю, что у меня раздвоение личности ) только боюсь все группу с толку сбить Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 .........я за групповой но не сеанс психотерапии. не слова больше, мусульманин мусульманин прав ) часто это просто "необходимая процедура" при таких сеансах ) я понимаю, что формат Psychotherapist's объявления не предполагает обсуждения. но штука серьезная. Наибольшая эффективность групповых занятий наблюдается в 3 случаях: 1. "Мозговой штурм", рождение новых идей и решений. 2. Бизнес-тренинги/конференции с активным участием коллектива 3. Общество анонимных наркоманов/алкоголиков, курильщиков. 4. сектанское направление mafiozka, Вы готовы с потоками соплей, слюней и слёз открывать свое "истинное Я" при свидетелях 5-9 человек?) Девушка не из робкого десятка мы будем Вас ждать, возвращайтесь поскорее) P.S. если это действ. необходимо, наберите телефон частной многопрофильной клиники - при ней аккредитуются психотерапевты с лицензией. Psychotherapist, извините, всего лишь меры предосторожности Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) .........я за групповой но не сеанс психотерапии. не слова больше, мусульманин мусульманин прав ) часто это просто "необходимая процедура" при таких сеансах ) я понимаю, что формат Psychotherapist's объявления не предполагает обсуждения. но штука серьезная. Наибольшая эффективность групповых занятий наблюдается в 3 случаях: 1. "Мозговой штурм", рождение новых идей и решений. 2. Бизнес-тренинги/конференции с активным участием коллектива 3. Общество анонимных наркоманов/алкоголиков, курильщиков. 4. сектанское направление mafiozka, Вы готовы с потоками соплей, слюней и слёз открывать свое "истинное Я" при свидетелях 5-9 человек?) Девушка не из робкого десятка мы будем Вас ждать, возвращайтесь поскорее) P.S. если это действ. необходимо, наберите телефон частной многопрофильной клиники - при ней аккредитуются психотерапевты с лицензией. Psychotherapist, извините, всего лишь меры предосторожности Ты хоть поняла, что ты написала, выделенное мной? Откуда ты видела при групповой терапии, обработку индивидуума в сектантском направлении? Когда стараешься показаться такой умной, думай о чём пишешь. Просто твоя заумность иногда напрягает, когда пишешь не в тему. Обрабатываешь тех, кто не разбирается в той или иной терминологии и направлении науки. Вот то, что ты сейчас написала, называется "мозговым штурмом". Потому-что де факто, является обработкой личности и установкой психологической аргументации на личность человека. Может последуешь моему совету и чуток подучишь НЛП? Если не знаешь расшифровку этих букв, могу написать. И ещё, для начала эффективной групповой терапии, психотерапевт просто обязан сломать установки личности, которое сам себе часто задаёт индивидуум. Не раскрепостившись, не распрощавшись с ложным стыдом, не поймёшь свою сущность. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 огого у нас свой психотерапевт ))) (00), а грубовато вы с дамой, между нами говоря Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 сколько можно это НЛП и в хвост и в гриву - всем подряд советует. Сразу видно - новичок. Берите свой волшебный меч Годрика Гриффиндора и просвещайте нлп эльфов и хоббитов. Будете бороться с тайными обществами. вам даже раздел освободили. Ломать свои ложные барьеры стыда девушка будет после общей терапии, если ей это нужно, а не на групповом сеансе непонятно чего и с кем. out off Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 сколько можно это НЛП и в хвост и в гриву - всем подряд советует. Сразу видно - новичок.Берите свой волшебный меч Годрика Гриффиндора и просвещайте нлп эльфов и хоббитов. Будете бороться с тайными обществами. вам даже раздел освободили. Ломать свои ложные барьеры стыда девушка будет после общей терапии, если ей это нужно, а не на групповом сеансе непонятно чего и с кем. out off Да потому-что прежде чем делать эти установки, а это именно так называется, нужно понять, что пишешь) Ложный барьер ломается перед началом сеанса, когда объясняется человеческой личности, что это такое. Надеюсь объяснил очень простыми словами)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) mafiozka, Вы готовы с потоками соплей, слюней и слёз открывать свое "истинное Я" при свидетелях 5-9 человек?) Девушка не из робкого десятка мы будем Вас ждать, возвращайтесь поскорее) P.S. если это действ. необходимо, наберите телефон частной многопрофильной клиники - при ней аккредитуются психотерапевты с лицензией. Не, спасибо у меня все окай же ) в последний раз когда была у своего психолога, он сказал, жаль у меня сына нет, я был бы счастлив если бы у меня была такая невестка. Бяхтимдян оглу да олмады да. Так что боюсь все 9 человек женится захотят, а я-то одна. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts