Перейти к содержимому

Женить сына

strANger_04

Recommended Posts

отец просто хочет её выдать за парня которого он считает лучшим для своей дочери, а сам это парень считает что девушка со временем полюбит её

Российская Лига MUAY THAI

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Точно знаю, что никогда не посоветую своему сыну какую-либо девушку. Сней будет жить он, а не я. Все бы думали как я , все было бы нормально.

отец просто хочет её выдать за парня которого он считает лучшим для своей дочери, а сам это парень считает что девушка со временем полюбит её

в этом заключается глупость отца и идиотизм парня.И я думаю, парень вовсе так не думает.Ему не важна любовь и ее он вовсе не любит.Уж любовью -то тут точно не пахнет ...

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

А все потому что люди не могут стоять на своем. Что значит "папа сказал выходи - я должна выйти"?! Она что маленькая девочка? Есть 18? Прекрасно. Если уж такие плохие отношения с родителями и может себя плохо хорошо обеспечить - пусть уезжает.

буквально на днях я пришла к окончательному решению о том, что буду контролировать выбор своих детей. никаких "учиться на своих ошибках", "уважать выбор детей" и "нельзя ограничивать свободу личности" не допущу.

насмотрелась на примерах ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

буквально на днях я пришла к окончательному решению о том, что буду контролировать выбор своих детей. никаких "учиться на своих ошибках", "уважать выбор детей" и "нельзя ограничивать свободу личности" не допущу.

Амеличка, поделитесь пожалуйсто...

П.С. Я и так знала что, "женить сына" - это конкретная боязнь любящих свое дитя родителей и этим они пытаються уберечь их... :blushL: Но как жаль что последствия не всегда сладкие......................Были бы всегда только положительные сценарии - было бы так хорошо...Так чем именно люди бывают недовольны?! Выходит родители хотят как лучше, получаеться хуже?

Изменено пользователем strANger_04

Ameliya,  а если вдруг у Вашего ребенка не сложится личная жизнь, Вы не будете испытывать чувство вины за это? 

нет, я рассказывать примеры не буду .. могу сказать только, что выбранные невестки просто ужасными людьми оказались ...

и ведь, можно было это заметить в самом начеле, если придавать значения каждой мелочи в поведении ... на что напрасно закрывали глаза ..

я не буду выбирать за них, но выбор буду оценивать.

не внешность .. характер.

f31b489fe36c.jpg

Ameliya,  а если вдруг у Вашего ребенка не сложится личная жизнь, Вы не будете испытывать чувство вины за это? 

на этот вопрос не сможет ответить никто ... потому, что те, про кого говорю я женились по своему выбору и испортили не только свою жизнь, но и своим родителям.

а если я позволю, и не сложится, а я могла предотвратить? тогда я не буду испытывать чувство вины? .. ещё как буду! ... так лучше испытывать его по своей вине, а не по своему упущению.

если девушка достойная, любит моего сына, и он её любит, а это обязательно будет видно, то никаких преград .. и даже наоборот все сделаю для них ...

а если наоборот, то молчать и потакать не стану.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Ameliya, надо было что бы Вы это испытали на себе.

на себе испытала.

раньше я думала как все вы тут ... "свобода личности" и все такое ...

я считала нарушением прав человека всякие оценки со стороны семьи )

f31b489fe36c.jpg

<br />br /><br />я не буду выбирать за них, но выбор буду оценивать.<br />не внешность .. характер.<br />
<br /><br /><br />

правильно! поддерживаю!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Гость Аза  ханум

Ameliya права умница ,контролировать выбор своих детей, мы всю жизнь будем контролировать ,только договорится , самое главное чтобы, дети нас слышали )) Смотрите какое общество , надо дать свободу при этом с ребёнком надо дружить, чтобы знать его секреты что в душе ,мы родители будем спокойны .

Изменено пользователем Аза ханум

если девушка достойная, любит моего сына, и он её любит, а это обязательно будет видно, то никаких преград .. и даже наоборот все сделаю для них ...

Порой бывает так что, девушка в течение долгого периуда отношений сама окончательно не понимает, любит ли он ее или нет...Так что со стороны будет еще сложнее понять...Чужая душа потемки...

koss koss koss

- А мне тут замуж предложили выйти...

- Поздравляю, а кто ?

- Родители...

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Порой бывает так что, девушка в течение долгого периода отношений сама окончательно не понимает, любит ли он ее или нет...Так что со стороны будет еще сложнее понять...Чужая душа потемки...

так вот пусть и разбираются ... торопиться не надо))

зачем вообще тогда жениться, если ещё не уверены ни в чем?

но, характер, воспитание, личностные качества ... все это вполне можно определить ... хотя бы поверхностно.

и, что важно, со стороны они виднее, чем пристрастно оценивающему избранника/цу сыну/дочери.

f31b489fe36c.jpg

ага )))

- ты слышала? наша Розочка уже почти замужем ..

- как "почти"?

- ну, она согласна и её родители согласны.

f31b489fe36c.jpg

Не одно мать не захочет своего ребёнка загубить .

Аза, поверь, и такие бывают ....

f31b489fe36c.jpg

Думаю это случаеться в тех случаях, когда сыновья от матерей своих отварачиваються и больше своих жен начинают признавать...И тогда заживает чувство ярости у мам...Если сын будет относиться и к матери и к жене нормально, и не станет среди них выбирать - то и проблем бы поменьше...Хотя - одназначно говорить тут нельзя...Никто не знает что с ним завтра случиться...

полностью согласна! от сына очень многое зависит.

f31b489fe36c.jpg

Все мы тут говорим, если бы да если бы. А как будем поступать в реальной ситуации неизвестно. Время покажет. Даже самую сильную и страстную любовь можно убить контролированием.

• 1 month later...
Прошу прощения, поднял старую тему, но... я на нее случайно наткнулся, когда листал страницы. Понравилась.
Тема конечно что-то типо старое о главном... Но поговорить тут есть о чем...

Вот есть определенный тип мужчин, которые как не крути говорят, что создадут семью исключительно по своему выбору. И в случае если по-настоящему полюбят, заберут девушку в жены. И они естесственно делают ударение на тот факт, что совершенно не понятно им, как можно прислушываться родителей, в основном матерей, жениться на ту которую они им укажут...

И конечно же второй тип мужчин, напротив не видят в этом совершенно ничего непонятного и женяться по этому сценарию. Мама довольна, все нормально...якобы...

Но по мне при этом знаете всегда кто в большей степени страдает? Та самая девушка, которую мать сыну выберает и говорит: Женишься на ней и все. Тут и сын не понятно как к ней вообще относиться, нравиться ли ей она...что у него в мозгах...точно то что, с кем он будет ей изменять...какую левую жизнь будет вести...не любимая...

не желанная...бедная девушка на всю жизь исколечена...Клянусь я слезы тут сдерживать не могу....Что за дебилизм у нас такое "женить сына"?! gai.gif

Короче, вопрос таков: Мужчины, как же вы к этому относитесь? Как думаете, девушка при этом хоть когда-нибудь станет желанной ему - этому мужчине? Неужели ее ни грамма он не полюбит после этого??? Как он с ней будет ложиться? Как "поласкает"? Как она ему родит ребенка? Наверное только из-за этого же ребенка - так сказать продолжение рода и существует это самое понятие "Женить сына". Я бы продолжила.... на нелюбимой...

Я отношусь плохо. Человек сам должен выбирать. Родители могут лишь посоветовать, а жить за своего ребенка они не в праве. Если он уже взрослый - это его жизнь. Они сделали все что могли. Они его воспитали, постарались сделать из него человека. А уже ошибется он или нет - его проблема. Нельзя жить за другого человека. Ошибется - будет сам расплачиваться.

ukrast nado eyo bratuha i VSE

Вот эта тема очень близка к моей проблеме, а именно: я азербайджанец и она азербайджанка, живем в России и в одном городе, я к ней очень тепло отношусь и она ко мне так же, я даже обручиться с ней готов, но проблема в том, что её папочка обручил её с каким то кренделем, которого она вообще терпеть не может, и обручальное кольцо она одевала со слезами на глазах.... потерять я её не хочу, но что мне делать? чертовы традиции.....

UKRAST NADO EYO BRATUHA

20% тебе братуха...за капс лок и латиницу..прочтите правила пожалуйста...

Изменено пользователем West

Уверен, что устроить брак своих детей пытаются не только в Азербайджане или на Востоке.

Уверен, что, скажем, в очень благополучных американских семьях с корнями тоже попытаются сделать так, чтобы их сыночек не женился "на ком попало".

Для этого парню с малых лет втолкуют важность связей, хорошей семьи и т.д. и по ходу пьесы будут случайно сталкивать с нужными партиями.

а менталитет?Насколько я современная но всеравно я тоэ буду смотреть кто она или он так как может какая та гyлящая будет или какой то наркоман

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

и, что важно, со стороны они виднее, чем пристрастно оценивающему избранника/цу сыну/дочери.

Родителям всегда кажется,что им виднее,а на деле они видят то,что хотят видеть.Многие строят какой-то образ в голове и оценивают потенциального кандидата для сына/дочери в соответствии с этим образом.И совсем не задумываются,что для их ребенка приоритеты могут быть совсем другими..

Это как лотерейный билет..... и парню может выпасть удачный билет и родителям.... а может и у обоих выпасть неудачный билет.....

Но без 100% взаимной любви и взаимопонимания, играть в эту лотерею не стоит.....

Это как лотерейный билет..... и парню может выпасть удачный билет и родителям.... а может и у обоих выпасть неудачный билет.....

Но без 100% взаимной любви и взаимопонимания, играть в эту лотерею не стоит.....

В смысле в лотарею "Женить сына" или "Выдать дочь замуж"?

Так вопрос то в том что, весь этот процесс ведеться без определенного знание противоположной пассии в течение очень краткого срока. И тут понятное дело, что о сильнейшей любви и тем боее о высочайшем взаимопонимание говорить сложно. Они то толком друг друга и не знают. Уж очень рискованно играть в эту лотарею...

Знаете что, самое милое дело выйти замуж за того, на кого родители покажут. Олмады эля, олду беля - есть кого винить greenyes

i got a bullet for u

Знаете что, самое милое дело выйти замуж за того, на кого родители покажут. Олмады эля, олду беля - есть кого винить greenyes

И это психологически помогает? Всмысле когда кого-то винишь?

You Will Never Walk Alone...

Ну да, на самом деле логично сказано :)

Но если серъезно, на карту поставлена слишком важное понятие как жизнь. Это не игрушки, чтоб если даже поламать, потом можно склеить или же на худой конец можно купить новую...

Во-вторых, можно ли успокоиться только с тем что "винить" позже найдеться кого. При чем тут это что, ошибаеться сам человек или же кто-либо другой? В итоге разбита жизнь самого человека.

В смысле в лотарею "Женить сына" или "Выдать дочь замуж"?

Так вопрос то в том что, весь этот процесс ведеться без определенного знание противоположной пассии в течение очень краткого срока. И тут понятное дело, что о сильнейшей любви и тем боее о высочайшем взаимопонимание говорить сложно. Они то толком друг друга и не знают. Уж очень рискованно играть в эту лотарею...

Верно.... очень рискованно играть в такую лотерею......

Краткий срок проблема.........