West Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Скорее семья тут не главный фактор...Свобода человека в её или его мышлении...Вот я себя свободно чувствую..Я могу пойти куда захочу не спросив ни у кого разрешения...А вот женщина Азербайджанская не может этого сделать предварительно не оценив весь риск... Естественно если она замужем то придётся отчитываться и даже получить запрет на посиделовку с подружками в кафэ..Но даже если она холоста..Она во многом должна делать растоможку..А что если увидят, а вдруг знакомые будут, а приавильно ли это? Чтобы не остаться в девках - у многих ведь это трагедия... А на западе, ни знакомые ни кто-то ещё даже е подумают вообще обсудить её действия а тем более осудить их...Потому что они знают что и ей и всем кто будет их слушать глубоко наплевать на их наблюдения... Далее наши девочки уже заканчивая школу строят планы как выйти замуж...в последнее время параллельно с учёбой и работой...хотя послденее тоже используется для достижения первой цели... Ну а на западе девочка думает прежде всего об учёбе, карьере, т.е. строит личность - ну если при этом кто-то захочеть войти в её личную жизнь то она 100 раз отмерит и 1 раз отрежет, и не выйдет за парня из категории "Вполне подходящая партия" потому что если с ним не получиться то не конец света...Можно и с парнями встречаться, т.е. иметь секс, и детей завести...Она выйдет замуж лишь за того кто ей действительно нужен... Вон тут и рождается свобода... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Эта несвобода чисто внешняя. А на самом деле они одинаковые.Люди вообще все одинаковые - что в Чукотке, что в Нью-Йорке) Давайте посмотрим, что делаться внутри вашим взглядом? ) Люди может и одинаковые, только живут они по-разному Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 в плане замужества...они доят своих мужей по самое нехочуто есть постоянные няньки из малайзии или филиппин сами же к детям лишний раз не прикоснутся ленивы...предпочитают непыльную работу с мужьями проводят время только дома все свободное время с подругами шопогольничают Хочу родиться в ОАЭ в следующей жизни ))) Детьми не занимаются, мужьям много времени не уделяют, работой себя не утруждают и т.д...чем они заняты в свободное от свободного времени? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts