elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Лалинха, ты все таки хорошо подумай перед этим ... рискуешь все таки немаловажным. не забывай как у нас все делаеться здесь через **** и проверки оборудования у нас тока на бумагах и состояние самолетов вертолетов сомнительное ... интересно на чем основано ваше заявление пилот больше всех заинтересован в том чтоб машина была исправна что же касается парашютов, то и их проверить самому много ума не надо куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Скорее, научно-просветительская...по первым трем пунктам, выходной, можно загубить. тема рисовочная или как? ) в смысле? забудь ) Пляж что за самоубийство Изменено 9 сентября, 2009 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Танцы в клубах, боулинг, меткартинг. Пляж (последние деньки). Прыжки с парашютом загородом. В Баку? Где? В Белоканах. 1 прыжок = 50 AZN. 2 = 76 AZN. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Пляж что за самоубийство Ась ? Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Апрель, вирусы :plach: 5 лет в Каспии не купаюсь. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. +1. Мало того, я даже воду всегда из крана пила, когда кругом пугали холерой Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. +1. Мало того, я даже воду всегда из крана пила, когда кругом пугали холерой Ну вы ребята экстрималы, я даже умываюсь кипяченой водой. не дай Бог что-то подхватить, я так боюсь всего этого, что уверена если что и будет - первой подхвачу ( i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Апрель, вирусы :plach: 5 лет в Каспии не купаюсь. +1,тоже несколько лет не купаюсь в Каспии... Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 поиграть в американский футбол.. очень весело.. как вариант в футбол)) теннис большой и маленький)) биллиард)) шахматы)) нарды)) контер страйк)) устроить с девчонками кулинарный поединок, приготовить что-то экзотическое)) сходить на рок концерт)) уржаться)) сходить в филармонию,.... на джазз)) опьянеть от звуков)) пейнтбол тут кажись еще не называли.. в зийарет..есть любители)) в поход с палатками)) на гору.. или в лес.. поехать в деревню, отдых без палаток..в домике местных жителей.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Лалинха, ты все таки хорошо подумай перед этим ... рискуешь все таки немаловажным. не забывай как у нас все делаеться здесь через **** и проверки оборудования у нас тока на бумагах и состояние самолетов вертолетов сомнительное ... интересно на чем основано ваше заявление пилот больше всех заинтересован в том чтоб машина была исправна что же касается парашютов, то и их проверить самому много ума не надо Ой, можно подумать у нас всегда все в отличном состоянии , вечно перекупаем отходное барохло у других стран . Элементарно на автомобили посмотрите , у нас ездют на том что в развитых странах запрещено к пользованию за негодностью. А заявление основано на наблюдении всего что у нас твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 поиграть в американский футбол.. очень весело..как вариант в футбол)) теннис большой и маленький)) биллиард)) шахматы)) нарды)) контер страйк)) устроить с девчонками кулинарный поединок, приготовить что-то экзотическое)) сходить на рок концерт)) уржаться)) сходить в филармонию,.... на джазз)) опьянеть от звуков)) пейнтбол тут кажись еще не называли.. в зийарет..есть любители)) в поход с палатками)) на гору.. или в лес.. поехать в деревню, отдых без палаток..в домике местных жителей.. Интересные идеи... особенно пейнбол . не знаете где можно ? я бы с удовольствием еслиб знала где ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. +1. Мало того, я даже воду всегда из крана пила, когда кругом пугали холерой Ну вы ребята экстрималы, я даже умываюсь кипяченой водой. не дай Бог что-то подхватить, я так боюсь всего этого, что уверена если что и будет - первой подхвачу ( Предостерегаться этоконечно хорошо , но не до такой же степени чтобы умываться кипяченой водой ... так твой имунитет и ослабевает , поэтому конечно подхватишь первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. +1 . у меня все знакомые всегда купаються и ни у кого пока проблем нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Апрель, вирусы :plach: 5 лет в Каспии не купаюсь. 10 лет в Каспии купаюсь...вирусами не заражен. Странно. +1. Мало того, я даже воду всегда из крана пила, когда кругом пугали холерой +1 .у меня все знакомые всегда купаються и ни у кого пока проблем нету... + 1. Итого нас уже 4 таких экстремала. )) Mafiozka, в выходные купальник на тело и бегом на пляж наверстывать 5 лет без Каспия. )) Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) пейнтбол тут кажись еще не называли..в поход с палатками)) на гору.. или в лес.. Где играете в пейнтбол ? А поход с палатками проводит какая-нибудь специализирующаяся на этом организация или вы своими силами ? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Лалинха, ты все таки хорошо подумай перед этим ... рискуешь все таки немаловажным. не забывай как у нас все делаеться здесь через **** и проверки оборудования у нас тока на бумагах и состояние самолетов вертолетов сомнительное ... интересно на чем основано ваше заявление пилот больше всех заинтересован в том чтоб машина была исправна что же касается парашютов, то и их проверить самому много ума не надо Ой, можно подумать у нас всегда все в отличном состоянии , вечно перекупаем отходное барохло у других стран . Элементарно на автомобили посмотрите , у нас ездют на том что в развитых странах запрещено к пользованию за негодностью. А заявление основано на наблюдении всего что у нас твориться. может вы и статистикой распологаете??? сколько Азербайджанских вертолетов/самолетов упало из-за некомпетентности при осмотре??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cryon Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Poka teplo, luchshe otdixat poaktivnee- parashutniy sport v samiy raz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Лалинха, ты все таки хорошо подумай перед этим ... рискуешь все таки немаловажным. не забывай как у нас все делаеться здесь через **** и проверки оборудования у нас тока на бумагах и состояние самолетов вертолетов сомнительное ... интересно на чем основано ваше заявление пилот больше всех заинтересован в том чтоб машина была исправна что же касается парашютов, то и их проверить самому много ума не надо Ой, можно подумать у нас всегда все в отличном состоянии , вечно перекупаем отходное барохло у других стран . Элементарно на автомобили посмотрите , у нас ездют на том что в развитых странах запрещено к пользованию за негодностью. А заявление основано на наблюдении всего что у нас твориться. может вы и статистикой распологаете??? сколько Азербайджанских вертолетов/самолетов упало из-за некомпетентности при осмотре??? да ладно , вы просто настроены спорить, прыгайте сколько влезет , мне от этого не холодно не жарко . не желаю продолжать беседу с вами. можете считать как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 уже и слова спросить нельзя куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 <FONT color="gray">Скорее, научно-просветительская...по первым трем пунктам, выходной, можно загубить. А это кому как , я думаю наоборот выходные даны для разгрузки и расслабления , а если меня это расслабляет значит это уже не загубить Подерживаю Лану ! Люблю проводить выходные в театре -расслабляет ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts