Чичек Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Азербайджан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Николаев Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Воронеж Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Женева Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Милан Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 НидерланДы Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Дербент Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Душанбе Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 эрзинджан Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Norvay Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Йошкар-Ола Изменено 11 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 АрканзаС Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ИркутсК Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Калуга Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Анахайм Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Майами Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Индонезия Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Ялта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Архангельск Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Куба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ангра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Астара The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Альметьевск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кюрдямир The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Рио-де-Жанейро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Орлеан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ницца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Арк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кишинёв The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дамаск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts