Перейти к содержимому

Братья и сестры!

Брат Озабочий

Recommended Posts

Братья и сестры! как быть? мы все живем в двух мирах-реальном и виртуальном, но как же совместить эти два мира? боитесь быть разочарованными и потерять уже то, что есть сейчас ? Как вы думаете, брятья и сестры?

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы черствые, грязные, и бессердечные люди... А ты, Че - вообще, самая бездушная скотина на форуме... Грубиян и бессмысленный скот...

Ух ты..Брат мой почтенный Ейвставий!

Ну вот где ты был столько времени? Зачем ты исчезал и только вот появился?? аась?Ты что забыл,что ли про визит к тетушке LANE?А ведь она нам обещалаааааа...

ПиСи...И смотри у меня гад эстонский,ты на Че Геварру так сильно не наезжай..Он у нас модератор,при том религиозного форума..Вот возьмет и отрежет и все! Крышка нам!

И ты, Тот Самый, злой и нехороший. И хам в добавок ко всему. Под стать Че. Два сапога пара, бессовестные, у нас душа плачет, тело тоскует... А ты Страж.... философия доступна чистым и незапятнаным в разврате, как мы с братьями....... Не поймешь ты...

И ты, Тот Самый, злой и нехороший. И хам в добавок ко всему. Под стать Че. Два сапога пара, бессовестные, у нас душа плачет, тело тоскует... А ты Страж....    философия доступна чистым и незапятнаным в разврате, как мы с братьями....... Не поймешь ты...

Поддерживаю и добавляю:

-При всем этом вы спекулянты-антихристы

Браво Брат Ейвставий..Вставил как надо..

Что за место? Куда мы попали? Один лучше другого, одна лучше другой. Соул, например... Футбол... Как же... Кто тебя в команду берет то? В глаза б ему посмотреть. Не Соулу, а тому, кто взял... Мы вот в обители футбол смотрели, как черногорцев не могли победить кое кто и кое где. Черногорцы то! С каких пор на черных горах футбол играть научились то? Да брат Кувырканий и то лучше всех вас это дело провернуть сможет.

Да Брат мой ты прав...

Помнишь,как они приезжали к нам в Финляндию..аа? Мы ж были на футболе,помнишь как Брат Засандалий засандалил 3 гола в их ворота..А сколько див наземных было на стадионе...А я был с тобой..(((

Да что вспомнил..Вот гуляю я по просторам этого недающего форума,вот встретил ник Мемфис! Помнишь его?? Этого миксера,который нас ононировать гуманно призывал.Он думет,что он умный,разумный...А сам.??!! Я его компютер взломал и знаешь,что он смотрел под утро в 6:54.Он смотрел сайт www.xxx.az Ну сам подумай,чем он может заниматься в эту рань господню..??

Брат Онанируйлий отдыхает.....)

(все все испараюсь)

Бессовестный! Вероотступник! Неужели????? Ах он еретик! Давно я слышал, что руки у него в мозолях. Да мы его... мы его... свяжем и к отцу Оттасканию чтоб неповадно было! Занимался! Неблагочестиво! Ах, вредный! А сейчас наверное, напару с Валетом неким греху предается.... Жрет пирожки, торты с кремом, а нас, убогих, странников по дороге сиротской и не пригласили! Что с них взять после этого? Раз они даже пирожка нам не послали, мол, нате братие, ешьте и веселитесь..... Жадюги они.... Это их все Тота научил...

Вы типа вконец охренели сёстры?? Вы блин накого пургу гоните, на кого тюбик давите, накого буханку крошите, ась? Поганцы))))

Да я вас, засранцев, заживо блин сожгу)))

Меня, да к отцу Оттасканию?? Мляяя... до чего народ докатился!

Правильно брат Тэт Самый сказал! Баррррррррррраны вы)))

gettin' jiggy

Вам же, не помню как вас, отказали, какого черта тут делаете? :gizildish:

Брат Ватвасоний! Очень приятно!

А ведь финский народ должен знать своих героев...!

Финский народ - великий народ! У нас и линия Маннергейма была. Ааааа, власть явилась! Бунтуй братие, ибо сии люди-человеки модераторы, положением злоупотребляют, безобразят, и поелику мы уже тут, мы им покажем! Соберем оффтопщиков, флудеров, диггеров, прыггеров, шмыггеров, и ударим оффтопом по бездушиюи недаванию! А Мему - объявим вецный цыхад (и прочим). А Спанишу сперва подарим диск Иглесиаса, под который братие отплясывала под сочельник, напоим, и снимем на пленку. Да. Пусть все знают, какой он кяндистан. А я вам ща про Мема расскажу. Мы не овцы, овцы не мы!

Почему бы не попробовать взять все самое лучшее из обоих миров? ха?

Брат Ватвасоний, Брат Ейвставий братьяяя кисссс вас

Славься великая жизнь сексуальная!

Многообразие стилей и поз!

Поза анальная! Поза оральная!

ля ля ляяяяяяяяяяяяяяя

Братие! Сегодня такой день, такой день! Чудесный пень, висящий... нет, не висящий..... Они нам покажут, хе! Мы им не дадим что то тут показывать, мы им сами все покажем! Харе братья, братья харе, хари форум, форум харю.... Трепещите, мы туточки!!!!

Ух ты..Брат мой почтенный Ейвставий!

Ну вот где ты был столько времени? Зачем ты исчезал и только вот появился?? аась?Ты что забыл,что ли про визит к тетушке LANE?А ведь она нам обещалаааааа...

Братия мои возлюбленные! Да разве ж можно так? Как же вы решились на такое? Заклюют вас ка цыплят здесь и осени ждать не будут.... Обрисуйте братия, им ситуацию в целом... Ведь с кого, как ни с вас пример нужно брать? Вы же и нравственны и чисты духом своим! И мысли и помыслы у вас едины! Ежели говорите - хочу женщмну - так оно и есть. В кусты не прячитесь, от слов своих не отказываетесь, истина вам дороже - не прячите вы её, братия , под потоком фраз бессмысленных, не кричтие :" плохо нам"...вы знаете..чего хотите...И Лана вам поможет...Верите ли, братия?

Ох как невины наши самые развратные мечты!

Изменено пользователем Брат Озабочий

Вот что я вам скажу, святые отцы. Попадетесь вы мне, никакая инквизиция - мастурбация вам не поможет. Всем клобуки на лбы натяну, вовек забудете как фигнею страдать. Женщин им подавай. А с тобой Самсебевставий, разговор особый будет.

Нееетт! Брат Ейвставий! Не надо трести не подобающими своими местами в общественном заведении..Вот скопим деньги,и сходим в стриптиз к девамм и бабам и будем их тама глазами кушать да и пополнять свой жизненный опыт глазания на представительниц женского пола,вот тама и можно поизвращаться...А тута по серьезнее...Брат мой....Туточки потом..!

Ежели ты это...то помню тебя..ты на первом рядочке смирёхонько сидел.... А я - та сама, что перепутала процесс медитации с кой чем другим. Вот он шарик, вот он круглый!

МЕМ...будешь на братьев свои батоны крошить - поедешь в Берлин в плацкартном вагоне.

Изменено пользователем LANA

Лана, тым не не грози... будешь много крякать я тебя сошлю в Финляндию.. и посмотрим чем вы там с братиями будете заниматься. Слышала?

Я блин не потерплю неуважительного отношения! Я требую почтенья!)))))))))

Братство валка развели тут, понимашь...

gettin' jiggy

Эй ты Че,че рыпаешься?? АА?!! Ты что незнаешь как могучи бывают мужики с севера..ась? Да мы с Братьями каждый день божий начинаем сперва с туалета,потом к штангам да и к гантелям приступаем..Да надо на тебя отца Оттаския натравить,а потом уж в чулане связать и Брата Активийя и Пассивийя обьявить...Показали б они тебе пургу монастырскую...

Вот что я вам скажу, святые отцы. Попадетесь вы мне, никакая инквизиция - мастурбация вам не поможет. Всем клобуки на лбы натяну, вовек забудете как фигнею страдать. Женщин им подавай. А с тобой Самсебевставий, разговор особый будет.

Че, уважаемый. откуда такая нетерпимость? Представь себя на их месте. Или ты бы предпочёл бы молча страдать? что есть страдания - это есть невозможность в эту секунду, здесь и сейчас получить желаемое. Тебе хорошо, сидишь, модерируешь себе, ножничками помахиваешь - братиев пинаешь. Пошто? Возьми-ка ты их под своё контроль и недремлющее око. Око у тебя бдительное. Братия ведь, как дети малыя...., за ними следить надо. Вчера ещё на эдалте сидели, потом их на интим потянуло. Сеогды на дженерал. Что завтра будет? Братьяс на технологииях? Там Шада кондратий хватит. А ежели до авто, или хуже всего - на форум порздравлений... Гюлинья там - не сможет она оборону держать. А я могу себе представить, какие праздники способны дать нам братья эти :

праздник первого воздержания

праздник окончания воздержания

праздник первого Плейбоя

праздник первого.....да мало ли чего...волосья мои встают дыбом...

Изменено пользователем LANA

Брат Ейвставий!

Ты видишь,что этот мерзавец Томокрузоподобный пишет аа?Да этот торговец иконами православными,нам войну объявляет??? Ишь ты? Мемфис! Наша кара будет для тебя ужастной и больной....Ты решил обидеть Братьев из бедного,невинного,оптимистичного монастыря.?? Ну держись кусок нечисти дьявольской....

Vi ne shalite brat'ya ananisti , ne navoditi buryu v stakane . Protiv pravitel'stva naveelo poyti? Vash aftop mi razdavim adnim dvijeniem paltca . MEMPHIS, ne obrashay vnemaniya brat na LANU ona uje davno predala nas i ushla k ananistam i neT ey obratnoy darogi ey vovse neostalas' darok kromi kak jit' v manastire vakruk lyudey kotorim nadoel otkaz drugix devushek i takje nadoel anonizm vot tak vot!

Лана, тым не не грози... будешь много крякать я тебя сошлю в Финляндию.. и посмотрим чем вы там с братиями будете заниматься. Слышала?

Я блин не потерплю неуважительного отношения! Я требую почтенья!)))))))))

Братство валка развели тут, понимашь...

Мем, разве это угрозы? Это я тебе просто паленькой грожу.

А вот ежели возьму в рученьки палицу тяжёлую да меч буланый ( это братия мне из монатсырских запасцев принесли - состалось с мамаева побища) - вот тогда и поговорим. А что до того, чем я с братиями занимаюсь - так как тебе в голову твою мысли такие могут идти. Только духовное возрождение, только тихая плотская радость - гурии и одалиски - вот примерные темы моих бесед с ними. Ты бы поглядел на их пытливые глазёнки, на слёзы, бегущие по щекам и ланитам их бледным. Грустно, МЕМ, грусно. Черствый ты. Сам не гам и другому не дам. Или тебя так взволновали их речи про твои потехи в 6 утра. Так отсавь - всё ж об этом знают. Так что браться Америку-то не открыли. Браться - они просто неправду говорить не могут - агнцы, однозначно, а вы их вместе с Че грозным сразу на заклание тащите. Нехорошо.(

MEMPHIS, ne obrashay vnemaniya brat na LANU ona uje davno predala nas i ushla k ananistam i neT ey obratnoy darogi ey vovse neostalas' darok kromi kak jit' v manastire vakruk lyudey kotorim nadoel otkaz drugix devushek i takje nadoel anonizm vot tak vot!

Э.....это о чём речь? Я в монастырь не собираюсь - не пустят меня . Грешна очень - это раз. И при чём здесь онанисты. Бртия не кичатся этим - они выхода ищут. Я им лишь помочь хочу. И в монастыре живут не те, кому отказали, а те..кто только стремиься ещё вкусить то..что остальные жуют денно и нощно!

Мем, ты на меня внимание обращай. Я братьев не брошу.