Перейти к содержимому

Анализы.

SFINKS

Recommended Posts

Нужно было сдать анализы и ответы отправить врачу в Израиле. Сдала, на следующий день получила ответы, результаты показались подозрительными.

Решила пересдать кровь в двух других известных лабораториях. Теперь у меня совершенно разные ответы из разных лабораторий.

Позвонила знакомому профессору, сказал в лабораториях используют старые реактивы, поэтому анализы дешевле, чем Европе,

но и на точность расчитывать не приходится. (

Ладно, я понимаю, рыночная экономика и т.д. и т.п.

Но МНЕ что делать?!

1. Рассчитать средний показатель и послать врачу?

2. Заказать реактивы из-за рубежа и попросить в дальнейшем использовать их?

3. Опять ехать за границу из-за анализов??!

Что в таких случаях делаете вы?

P.S. Неужели нельзя сделать анализы с нормальными реактивами хоть и за дополнительную плату, ведь иногда это так важно.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Нужно было сдать анализы и ответы отправить врачу в Израиле. Сдала, на следующий день получила ответы, результаты показались подозрительными.

Решила пересдать кровь в двух других известных лабораториях. Теперь у меня совершенно разные ответы из разных лабораторий.

Позвонила знакомому профессору, сказал в лабораториях используют старые реактивы, поэтому анализы дешевле, чем Европе,

но и на точность расчитывать не приходится. (

Ладно, я понимаю, рыночная экономика и т.д. и т.п.

Но МНЕ что делать?!

1. Рассчитать средний показатель и послать врачу?

2. Заказать реактивы из-за рубежа и попросить в дальнейшем использовать их?

3. Опять ехать за границу из-за анализов??!

Что в таких случаях делаете вы?

P.S. Неужели нельзя сделать анализы с нормальными реактивами хоть и за дополнительную плату, ведь иногда это так важно.

Какие анализы сдавали ?

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Печеночные ферменты и гепатитов маркеры. Ни один результат близко не совпадает..

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Если есть возможность,то лучше летите за границу сдавать,ибо в Азербайджане нету нормальных лабораторий,которые дали бы вам точный ответ.

Aquila non captat muscas.

а в SOS International не делают разве???

вот номер узнайте 493 73 54

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Если есть возможность,то лучше летите за границу сдавать,ибо в Азербайджане нету нормальных лабораторий,которые дали бы вам точный ответ.

Правильно.

Печеночные ферменты и гепатитов маркеры. Ни один результат близко не совпадает..

Да у нас в республике с этим слабовато ((( Сцио прав , лучше за границей сдавать эти анализы !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Мне нужно сдавать анализы каждый месяц, от них зависит курс лечения.

Каждый месяц выезжать за границу?! (

Сфинкс, а вы обратили внимание на этот пост?

Может проверите...

Я лично сомневаюсь, что результаты из этой лабаратории совпадут с одним из первых трех.

Ни дел, ни времени...(с)

А какая разница, те же врачи, те же апараты...

Скажите, а обращали ли вы внимание на единицы измерения? Возможно, что в разных лабораториях используют разные единицы.

Не ищу легких путей...

Я все анализы сдаю в немецкой лаборатории на Баксовете, они всё посылают в Англию и Франкфурт.

Всегда всё точно выходило, так легче лечится.

Я все анализы сдаю в немецкой лаборатории на Баксовете, они всё посылают в Англию и Франкфурт.

Реклама? Скажите, а как происходит пересылка и какой именно биоматериал пересылается, в какие сроки?

Не ищу легких путей...

Скажите, а обращали ли вы внимание на единицы измерения? Возможно, что в разных лабораториях используют разные единицы.

Я уже год лечусь, научилась сверять ответы. Иногда врачу своему подсказываю.

Видимо придется ехать, устала уже от перелетов.

Спасибо за совет.

Как она называется? Сколько ждать? Цены дорогие?

Спасибо за совет.

Как она называется? Сколько ждать? Цены дорогие?

Так и называется, немецкая лаборатория, ждёшь около 1 недели, цены как в Германии. Удачи Вам )

Я уже год лечусь, научилась сверять ответы. Иногда врачу своему подсказываю.

Видимо придется ехать, устала уже от перелетов.

Я не сомневаюсь в вашей компетенции, просто иногда пациенты забывают об элементарных вещах - это нормально. ))

Не ищу легких путей...

есть ещё элемент злого умысла: одна моя знакомая девушка сходила в московскую клинику и проверилась - у неё нашли хламидию. Пошла во вторую - сказала им что вот в первой клинике нашли то и то - тут тоже нашли оказывается и прописали миллиард антибитиков (хотя лечится двумя таблетками). По моему совету пошла в третью клинику ничего им не рассказывая о предыдущих анализах - и о чудо - ничего..... Пацан тоже на всякий случай проверился - с обеих сторонвсё чисто.... Вот так вот вуаля.....

...mother is the name of God on child's lips...©

Сцио, убей меня, но я не верю, что во всем Азербайджане нету нормальных лабораторий ! В коем веке живем .

Как писал Никель - поменяйте несколько амбулаторий и сверьте результаты...

a1d83e774f2d.gif

Я в 6 лабаротиях сдавала анализы на антитела резус-фактора, когда беременная была, в каждой показывали огромный процент, оказалось , вообще их и не было.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Сцио, убей меня, но я не верю, что во всем Азербайджане нету нормальных лабораторий ! В коем веке живем .

Как писал Никель - поменяйте несколько амбулаторий и сверьте результаты...

Не убью тебя на этот раз))Вот прилети сюда,сдай анализ на Гепатит С к примеру и тогда уже поговорим)))

Aquila non captat muscas.

есть ещё элемент злого умысла: одна моя знакомая девушка сходила в московскую клинику и проверилась - у неё нашли хламидию. Пошла во вторую - сказала им что вот в первой клинике нашли то и то - тут тоже нашли оказывается и прописали миллиард антибитиков (хотя лечится двумя таблетками). По моему совету пошла в третью клинику ничего им не рассказывая о предыдущих анализах - и о чудо - ничего..... Пацан тоже на всякий случай проверился - с обеих сторонвсё чисто.... Вот так вот вуаля.....

:loool: зачем ходить в клиники, если есть независимая лаборатория "ИНВИТРО" ???

Можно приходить без направления и здавать на всё что душе угодно

Я сдаю анализы только в Инвитро, кстати, эта лаборатория сертифицированна по международному стандарту качества.

Мне кажется, что раз в месяц можно приехать в Москву, ради точности анализа :flowers1:

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Может в Баку мне что-нибудь найдёте? (

Я сдаю анализы только в Инвитро, кстати, эта лаборатория сертифицированна по международному стандарту качества.

Мне кажется, что раз в месяц можно приехать в Москву, ради точности анализа :flower:

В Баку есть Инвитро? Или кто-то, кто туда кровь посылает?

Клиники тоже сотрудничают с теми же самыми широкопрофильными лабораториями. И те же самые широкопрофильные лаборатории тоже имеют своих поставщиков. Все взаимосвязано.

Давайте сделаем так: пишите каждый, кто что-то знает об адресах, телефонах, сайтах, спектре анализов, которые делаются в отдельных лабораториях, будем своими силами составлять каталог.

П.С. По поводу Инвитро - думаете, они не косячат? Человеческий фактор еще никто не отменял.

Не ищу легких путей...

Расскажу о своём сегодняшнем походе в эту немецкую лабораторию.

Расположена прямо напротив метро, парковаться проблема.

Лаборатория сама мне понравилась, как будто и правда в Германии. Чисто, уютно, вакумные шприцы.

Анализы мои заморозят и пошлют в Лондон. Ответ будет через неделю. Обещали дать оригинал и перевод.

Пока мне всё понравилось, посмотрим, что будет дальше.