Перейти к содержимому

Попрошайка с ребенком

Angel1982

Recommended Posts

Почему зря?

Благодаря Ангелу мы теперь знаем на какие крайности идут попрошайки, не дай бог если попадётся мне такой, я не знаю ,что я с ним сделаю.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы до этого подавали милостыню этим цыганям? Я никогда.. Всегда знала, что тут дело не чистое и подавать им нельзя ни в коем случае.

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Вы до этого подавали милостыню этим цыганям? Я никогда.. Всегда знала, что тут дело не чистое и подавать им нельзя ни в коем случае.

Я тоже не подавала, но это не цыгане,Я знаю семью цыганскую, они только в метро собирают.

Так там маленькая девочка была на руках матери и мать собирала милостыню, прошло сколько лет и эта девочка подросла и сама стала собирать, а мать постарела и сидит на сиденье , а дочка собирает.

Цыганские дети бывают наглее, они прямо тыкают, подходят к молодым парням и нагло просят деньги.

Изменено пользователем xavva

Мне еще сказали что не всегда милиция дает инфо по телефону.Так что может быть он все таки задержан.На следующей недели собираюсь идти дальше,ну то есть в отделение чтоб все разузнать,а если надо будет,то и заявление напишу.А если не задержали,то к сожалению наврядли я его еще раз увижу в этих краях.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.