xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Почему зря? Благодаря Ангелу мы теперь знаем на какие крайности идут попрошайки, не дай бог если попадётся мне такой, я не знаю ,что я с ним сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Вы до этого подавали милостыню этим цыганям? Я никогда.. Всегда знала, что тут дело не чистое и подавать им нельзя ни в коем случае. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Вы до этого подавали милостыню этим цыганям? Я никогда.. Всегда знала, что тут дело не чистое и подавать им нельзя ни в коем случае. Я тоже не подавала, но это не цыгане,Я знаю семью цыганскую, они только в метро собирают. Так там маленькая девочка была на руках матери и мать собирала милостыню, прошло сколько лет и эта девочка подросла и сама стала собирать, а мать постарела и сидит на сиденье , а дочка собирает. Цыганские дети бывают наглее, они прямо тыкают, подходят к молодым парням и нагло просят деньги. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Мне еще сказали что не всегда милиция дает инфо по телефону.Так что может быть он все таки задержан.На следующей недели собираюсь идти дальше,ну то есть в отделение чтоб все разузнать,а если надо будет,то и заявление напишу.А если не задержали,то к сожалению наврядли я его еще раз увижу в этих краях. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts