iGardash Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Есть люди которые реально волнуются, переживают.. У них болят сердца, трескаются нервы, возможно даже появляется перхоть, то ли от высокого интеллекта которым не обделена передача, то ли голосом Мурада.. иногда он даже оказывает стимулирующее действия на то, чтоб сходить.. Смысл этой передачи - лохотрон. Нехочу никого обидеть, но мне кажется что она для извращенцев, для людей которые жаждят кровавого зрелища аморфных представителей шоу-бизнеса/бомонда/элиты/королей и тд Изменено 20 сентября, 2009 пользователем iGardash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сегодня был агламалинский день... сама аж расстроилась даже Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Туповатая передача. Ненавижу эту жадность, что проскальзывает в глазах тех, кто принимает участие в этом шоу. Недочеловеки какие-то...И телевидение действует по принцыпу:- Аждыг олсун, кейф олсун....Отвлекают народ от насущных проблем. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Передача конечно тупая, но что скажу - лучше Машин шоу, чем Дом-2)))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts