Перейти к содержимому

САМОУБИЙСТВА

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

Правильно делаете !

Самоубийство это не выход

Жизнь это постоянная борьба.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 октября

Житель Хачмаза повесился на навесе из виноградной лозы.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, в Хачмазе произошло самоубийство.

Инцидент произошел в селе Гусарчай. Искендеров Алим Джамал оглу повесился на навесе из виноградной лозы.

Об инциденте в управлении полиции Хачмазского района сообщили сегодня утром. По сообщению старшего следователя Солтанмагомеда Исмаилова труп уже обследован. Расследуются причины смерти.

А. Искендеров был разведен со своей супругой, являлся психически больным и числился в психо-неврологическом диспансере в Маштаге.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование по статье 125 (доведение до самоубийства).

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

15 oktyabr

Уроженец Лачинского района Гашгай Гасанов, руководивший ЗАО “Oray”, оставил предсмертную записку, в которой указано имя человека, вынудившего его свести счеты с жизнью.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, в Баку 14 октября в районе 22:00 повесился 35-летний уроженец Лачинского района Гашгай Гасанов, руководивший ЗАО “Oray”.

Как сообщили в прокуратуре Бинагадинского района, тело покойного было обнаружено по адресу Бинагадинский район, 6-й микрорайон, 1410 проезд, дом 15/2, где был расположен офис фирмы.

По словам следователя прокуратуры Бинагадинского района Эльшана Мамедова, при осмотре тела была обнаружена предсмертная записка совершившего суицид, в которой указано имя человека, вынудившего его свести счеты с жизнью.

Однако следователь добавил, что имя человека, указанного в письме, не разглашается в интересах следствия.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК АР (доведение до самоубийства).

Отметим, что Гасанов до ведения бизнеса являлся военнослужащим, участником Карабахской войны, за что был награжден орденом "Азербайджанский флаг".

Bakililar.AZ

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

2.jpg

Джессика Кокс — первый пилот без рук.

Джессика Кокс родилась без рук, как следствие редкого генетического дефекта. В остальном она была обычным здоровым ребенком. Несмотря на отсутствие рук, ее воля к победе и энергия были настолько сильны. что девушка научилась писать, работать на компьютере, причесываться, водить машину и говорить по телефону с помощью ног. Со временем она выучилась на психолога, научилась танцевать и получила черный пояс по Таэ-квон-до. Джессика набирает текст со скоростью 25 слов в минуту, имеет обычные водительские права

Однако это еще не все — для нее был специально переоборудован маленький самолет, который она назвала Ercoupe и начала учиться, чтобы получить лицензию пилота. На все у нее ушло три года (у людей с руками это занимает шесть месяцев) и 89 часов практических полетов. Теперь девушка является единственным в мире пилотом без рук, имеющим лицензию и способным летать без ограничений.

nickvuichich-199x300.jpg

Ник Вуичич наш современник. Рожденный без рук и ног, он не только ведет полноценную жизнь, но своим примером помогает уже долгие годы сотням тысяч и больным , да и здоровым людям обрести мужество и уверенность в своих силах даже в самых невыносимых условиях и в тяжелейших обстоятельствах.

Он неутомимо путешествует не только по Австралии, по и странам и континентам, его встречи с желающими его увидеть и услышать расписаны на несколько лет вперед. - Люди с большой буквы

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Склонность с суициду обусловлена генетически. Это данность. Кому-то приходится с этим бороться, кому-то мысли такие в голову не приходят. Алкоголизм, наркомания ходят рука об руку со склонностью к суициду. Надо быть терпимее к таким людям, помогать им с этим бороться.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Склонность с суициду обусловлена генетически. Это данность.

=)) Да смерть вообще обусловлена генетически) И каждый думает о смерти) это не склонность/прерогатива кого-то. Это данность) И никаких игральных карт "кому выпадут эти мысли, а кому с ними бороться".

Надо быть терпимее к таким людям, помогать им с этим бороться.

Эти люди нетерпимы к жизни, к людям.

Можно быть нетерпимой по отношению к нетерпимым людям.

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

И никаких игральных карт "кому выпадут эти мысли, а кому с ними бороться".

ну у меня например мыслей о самоубийстве никогда не возникало.

а есть люди, которые буквально лезут под пулю. Представить, что они когда-то были другими...они и сами не представляют.

Игральные карты есть всегда.. с чем бороться, а что выходит само собой.. имхо..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

сайт Министерства внутренних дел Азербайджана, в субботу жительница Наримановского района Баку Вера Васильева нанесла удар по голове психически больной Людмиле Муганлинской, а затем покончила жизнь самоубийством, перерезав себе вены.

Следствие по факту ведется прокуратурой.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

в субботу жительница города Сумгайыт Гюльбяниз Мамедова, предприняла попытку самоубийства, бросившись в море.

Г.Мамедова была спасена.

По факту ведется следствие.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Слава богу что хоть кого то удается спасти

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• 4 weeks later...

Самоубийца страдал психическим заболеванием.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на сообщение пресс-службы МИД, вчера около двух часов дня житель Баку совершил самоубийство.

Страдавший психическим заболеванием Келбага Джамалов выбросился с балкона 8 этажа.

Это произошло в 6 микрорайоне Сумгаита, в доме, где проживает теща погибшего, Ненеханым Гаджиева.

Со стороны прокуратуры проводится первичное расследование.

В.Насибова

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Oz-ozyne qest etmek psixi pozgunluqla elaqedardir! Ister bu daxili faktorlarla olsun isterse xarici faktorlarla! Ne geder ki biz psixiator adi eshidende "deli deyilem" deyeceyik, o geder de psixi pozgunluqlarimiz artacag! Teessyfler olsun ki bunun da neticesinde ozune qesd hallari artir :(

Самоубийства были есть и будут в любом обществе это реальность жизни.

Вопрос в другом.

Как сделать так чтобы минимализировать их количество конкретно в Азербайджане ?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Самоубийства были есть и будут в любом обществе это реальность жизни.

Вопрос в другом.

Как сделать так чтобы минимализировать их количество конкретно в Азербайджане ?

Ilk novbede gelin ushaglardan bashlayaq:

Eger tanidiginiz daim gorduyunuz ushaglar teklikde hec kime qarishmayarag oynayirsa onun baresinde dyshynmek lazimdir! Gelecekde bele ushaglarda problem ola biler-her hansisa psixi poblemle! Eger daim tezyiglere meruz galirsa bu barede dushunmek lazimdir, ushag dostlari ve valideynleri terefinden daim fiziki,psixoloji tezyige meruz galmamalidir! Ve s..... Bu bilirsiniz ne geder ince ve boyuk movzudur?

Boyuk yashli shexslerde ilk novbede alkoqol, narkomaniya, fiziki, psixioloji tezyigler........

Bunlar eger nezarete alinsa netice kifayet geder yaxshi olar

Ps: Psixioloji pozgunluqlar harda varsa orada ozune qest mushahide oluna bilir!!!

• 2 weeks later...

Девушка повесилась из-за того, что родители хотели выдать ее за нелюбимого.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, в Губе родители в день свадьбы дочери нашли ее повешенной на чердаке животноводческой фермы.

Беновша Фарзалиева, 1994-го года рождения, совершила суицид. Девушка повесилась из-за того, что родители хотели выдать ее за нелюбимого.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• 3 weeks later...

Причины совершения суицида расследуются, по факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., покончил с собой директор Научно-исследовательского института шелководства Азербайджана.

72-летний директор НИИ Инаят Гараев повесился в своей квартире по адресу: ул. Таги Арани, 1-й поворот, дом 4, кв. 9.

В прокуратуре города Гянджа сообщили, что причины самоубийства пока неизвестны.

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 125 (доведение до самоубийства) УК, ведется разбирательство.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Прямь, какая-то эпидемия. Две недели назад, 17 летний сын наших знакомых, бросился с крыши 10-ти этажного дома, примерно неделю назад по новостя показали сюжет о 20 летней азербайджанке живущей в Москве, которая, бросилась с балкона со своим годовалым ребенком, а сегодня убийство Инаята Гараева.

слабохарактерными люди стали

У моего знакомого скончался брат... Тот поехал на похороны, а когда вернулся рассказал жуткую историю....

У брата в одно время в одном роддоме родили и жена и любовница... Пообщались, выяснили друг про друга, и брата к ответу призвали... Тот никого из роддома забирать не стал... Напился и в петлю полез... Выхода он не увидел... Двое детей сиротами оставил...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

самоубийство это какой то феномен... сериозно, инстинкт самосахранения у человека настолько силен что самоубийство противоречит всем законам природы... я имею ввиду не попытки самоубийства которые бывают у многих а случаи когда человек довел это до конца... вот чем надо было бы заняться ученым вместо того чтобы заниматься к примеру клонированием они бы лучше выясняли как бороться с депресией и настроем который толкает людей на самоубийство.

У моего знакомого скончался брат... Тот поехал на похороны, а когда вернулся рассказал жуткую историю....

У брата в одно время в одном роддоме родили и жена и любовница... Пообщались, выяснили друг про друга, и брата к ответу призвали... Тот никого из роддома забирать не стал... Напился и в петлю полез... Выхода он не увидел... Двое детей сиротами оставил...

Не знаю как правильно выразиться, но наплодил двух детей, потом выбрал легкий путь.

• 4 weeks later...

К сожалению и в наступившем новом году есть люди которые пытаются найти выход Таким вот способом. Не задумываясь что после себя оставляют вдов и детей сирот !

По предварительной версии,причиной самоубийства работника АТС является крупный долг.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., в Ясамальской АТС вчера произошло самоубийство.

Сотрудник АТС Тельман Мамедов (1968 года рождения) 18 января повесился при помощи телефонного кабеля в интернет-кабинете, расположенном на четвертом этаже управления.

Труп был обнаружен работниками АТС.

На место происшествия прибыли сотрудники Ясамальской районной прокуратуры и районного управления полиции.

В ходе расследования выяснилось, что Т.Мамедов задолжал крупную сумму денег.

Согласно предварительной версии, причиной самоубийства является именно это.

По факту в Ясамальской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства), продолжаются следственные мероприятия.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

ужас(((

люди думают, что совершим самоубийство станут свободными и все проблемы сами по себе исчезнут, увы...никто не задумывается о том мире(

Я живу в Москве и не очень давно (ну еще года нет) знакомая девушка Азербайджанка, с детства знакомы и учились в одной школе, никогда бы не подумала ,Что она на такое способна, тоже совершила самоубийство, сбросилась с моста влюбленных(

я до сих пор в шоке( это было сделано из-за парня русского(

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

• 5 weeks later...
я НИКОГДА не найду оправдания людям, кончающим жизнь самоубийством. для меня они все без исключения СЛАБОВОЛЬНЫЕ люди или психически больные.

..и яркий пример этому - самураи.

воля параллельна механизмам адаптации.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Не знаю как правильно выразиться, но наплодил двух детей, потом выбрал легкий путь.

вы что думаете что убить себя так лекго??????? ето вам так кажеться!!!! етого требует даже в каком то смысле героизма, вы представляете до чего человека надо довести чтобы убить себя, есть такие случаи которые вам и не снились ,

и ето не легкий путь ето тяжелый путь главное вовремя остановиться минута терпения и не терпения может изменит в лучшую и не влучшую сторону жизнь человека

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".