Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Клёвая, дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Комочек позитива. Одна из уважаемых мною юзерш) Хорошая. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 С юмором, интересная личность. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) заводная)) п.с. ударение на второе "а")) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Бусяндрик, прикольная ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) глюк Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) глюк Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) тут тоже глюк)) а всё от большой любви к Бусяндре ))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Бусянедра - просто суперская девченка.. и я ее оооооочень сильно люблю))) мачь сяни джигярик.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Классная девушка,знает с кем как себя вести.) Уважаю, одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Очень мне нравиться Буся, позитивная, общительная и очень внимательная ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Буся - моя джанулька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ой у меня столько слов есть про Буську, во-первых сразу же как познакомилась с ней сразу же привыкла не знаю почему но не вижу ее один день сразу же скучаю и вообще ее манера общения для меня как бальзам, такое впечатление что знаю ее тыщу лет, хотя даже по секрету имени ее не знаю, но все равно очень ее люблю и ценю, такой как она еще в виртуале мне не встречалась, уйма позитива и добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Бусёнок прелесть! Открытая для общения Всегда позитивна Думаю и в жизни человек хороший Доверчивая в мафии))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 бус..либов мая!)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts