Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Побегаем ребята? Есть возможность собраться? П.С. Понимаю, Рамазан на дворе. Можно собраться в 21.00, после совместного ифтара. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 если 14го, то я буду ) а после уезжаю! ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Когда и где? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я могу в любой день, кроме Среда 19.00 - 21.00 (тренировка) Суббота 22.00 - 00.00 (тренировка) Воскресенье 20.00 - 21.30 (тренировка) Ну и будние дни с 08.00 до 18.00 я на работе Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 и сколько?))манат=) Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 и сколько?))манат=) Не меньше двух и не больше четырех И футболки сборной Англии не приветствуются))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 и сколько?))манат=) Не меньше двух и не больше четырех И футболки сборной Англии не приветствуются))) ого, как раз купил себе новую футболку Англии, обязательно одену Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я могу в любой день, кромеСреда 19.00 - 21.00 (тренировка) Суббота 22.00 - 00.00 (тренировка) Воскресенье 20.00 - 21.30 (тренировка) Ну и будние дни с 08.00 до 18.00 я на работе дайы денен ойнамырам )) кстати люди кто знает где я могу найти форму Валенсии только не дорогую максимум 20 ман.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 в любом магазине, где продают футболки Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 в любом магазине, где продают футболки А где именно я смотрел везде но не нашел((( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ребята если хотите играть то нужно играть постоянно..а то с полями будет проблема... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okan Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Ребята если хотите играть то нужно играть постоянно..а то с полями будет проблема... Открылись новые супер современные мини-футбольные поля. Привозной Голландский искусственный газон, супер современные раздевалки, душевые, после игры бесплатный чайный стол для игроков дают. час 60 манат Адрес: 1) пр. Ф.Хан Хойского, школа номер 200. Около станции метро Гянджлик, позади Торгового центра Каспиан. Поле уже открыто, записывайтесь места ограничены. 2) 9-ый мкр., ул. Мир Джалала 33/69, школа номер 267, позади дома торжеств Тарлан. Откроется через десять дней записывайтесь места ограничены. Контактный номер: 055-600-40-14 Кямран untitled.bmp untitled2.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts