Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Компания Walt Disney анонсировала полное название четвертой части "Пиратов Карибского моря". Заглавие представил на выставке D23 Expo Джонни Депп собственной персоной, облаченный в костюм Джека Воробья. Итак, картина будет называться "Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides" ("Пираты Карибского моря: На странных волнах"). Фильм должен выйти в прокат летом 2011 года. Журналисты сразу предположили, что в основе картины будет книга Тима Пауэрса "На странных волнах". Однако Disney пока воздерживается от комментариев. Напомним, что ранее предполагалось, что Джек Воробей и Барбосса будут искать в четвертой части Фонтан вечной юности. Кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается. источник мне как любителю данного фильма будет очень интересно дождаться 4ой части. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ждем-с Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehemmed Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я так же с нетерпением жду выхода четвертой части этого потрясающего диснеевского фильма , но к сожалению старых актеров мы в нем не увидим , исключая Джонни Депа (Джека Воробья) который за роль получит около 50 млн долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я так же с нетерпением жду выхода четвертой части этого потрясающего диснеевского фильма , но к сожалению старых актеров мы в нем не увидим , исключая Джонни Депа (Джека Воробья) который за роль получит около 50 млн долларов. Почему это? :plach: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts