Перейти к содержимому

Diablo 3, Starcraft 2

Mehemmed

Recommended Posts

Корпорация Blizzard сообщала что весной 2009 года выдет продолжение блокбастера серии RPG Diablo 3 ,и космической стратегии Starcraft 2, обе игры имели огромный тираж , потрясающую графику для своего периода , и клевый геймплей ,но уже осень нет ни Diablo ни Starcrafta, напомню что последняя версия игры Diablo выходила в 2001 году,а Starcraft вапще в конце 90-х , к сожалению от нас ничего не зависет , будем ждать.

• 3 weeks later...

выход игры по разным данным состоится или в конце 2010 года или уже 2011, так что спешить в общем-то пока особо некуда.

кому нужен етот стар крафт .... вот вар крафт выпустили и то только по сети

Всегда правы только идиотки !

Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть.

Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе !

подарю книгу кликай

Не воруй-государство не любит конкуренцию!

blizzard tolko pervuju cast Star Craft vipustit v etom godu a dve ostalnie v 2010 poetomu kak zajavila kompanija na normalnoe testirovanie D3 net sil i vremeni!i ewe v 2010 vijdet dopolnenie k WOW.tak cto d3 jdem k koncu 2010 v lucshem slucae!est vrema podkopit na mownij komp=)

Ещё раз привет!

Хотел бы узнать есть ли тут люди которые играют или хотят играть ВОВ на офф. сервере? Я на пиратском сервяке играл где то 1-2 год. Играл с Рогой и Магом, норма играю с рогом (основной перс РОг) Вот если хотите можем вместе играть в одном сервяке! (либо на рус. сервяке либо на анг. нет проблем) Ну как сказать, вместе сможеи - квесты, рейды, арена, батл граундс, или даже потом мощный клан открыть!

Если у вас идееи или комменты пишите сюда! договоримся.

Я вот хочу начинать. Жду вас ребят!