Ephoriya Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Подскажите кто знает- почему AVI формат не переводиться в MPG2? Как можно это сделать, по проще? пробвали с прогой -Power Video Converter.v2.2.4- не получаеться подскажите-КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 я делаю любую конвертацию тут Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephoriya Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 я делаю любую конвертацию тут спасибо,не плохая вещь, но почему то пишет постояно -размер файла слишком велик. не подскажете, как поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 а вы конвертируете файл больше чем 200 метров? ) тада лучше найти какую нить прогу позже поищу список программ, вывешу. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephoriya Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 а вы конвертируете файл больше чем 200 метров? ) тада лучше найти какую нить прогу позже поищу список программ, вывешу. УУ!! Спасибо огромно! Не представляете себе, как поможте! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поищите TMPGEnc. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 у меня немного не по теме вопрос есть несколько МП3 на компе когда пытаюсь открыь выходит запрос проверить лицензию короче файл не открывается с этим можно что-то сделать...жалко...редкий альбом Чеб Мами Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Чем открываешь? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Winamp, Mediaplayer, Nero Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Впервые с таким встречаюсь. Попробуй сбросить файлы на какой-нибудь носитель и проиграть например в автоплеере или стационарном. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 делал уже например ФМ модулятор их вообще не распознает...н видит их хотя они в МП3 формате пробовал конвертировать в другие форматы - не получается ничего думаю диск запатентован был Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 По идее говоря, винамп должен найти на них через инет, при наличии подключения лицензию. Бывает иногда прокатывает и находится халявная, иногда требует денежную регистрацию Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 это именно тот случай когда не проходит халява ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 кстати, я ошибся...файлы в wma формате...это поможет решению задачи??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Найдите в инете-Xillsoft Video Converter.Я скачал давно и пользуюсь-доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 это вы мне?? он же вроде только видео конвертирует? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Эльмар, выстави здесь самый маленький из этих файлов. Попробуем. WMA - это иной вопрос. Майкрософт за всё деньги хочет Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Эльмар, установи это программку. Открой через нее свои файлы и сконвертируй в мр3. Она также конвертирует в мр3 и в мр4 любой видеофайл. Wondershare_1__1_.iPhone.Video.Converter.v3.1.1.Win2kXP2k3Vista.Regged_VDOWN.rar Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 спасибки скоро попробую по всем направлениям атаковать Чеб Маму )))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Файл нормально распаковался?...вобщем, отпишешь потом, как все было) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 я пока скачал и при попытке открыть прогу меня попросили выбрать программу из списка??? но это на рабочем компе думаю дома получится распаковать вчер скачал СаундТакси и есчхе какую-то прогу ДБМ фрии кажется думал засчет пробной версии успеть обезлицензить...нифига не вышло ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 бывает, что архивный файл, скачанный отсюда, не распаковывается. Поэтому спросил. Если сможешь распаковать, то с конвертацией, думаю, проблем не будет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 у меня он сохраняется как НЛО ))) хотя вроде расширениее указано, но архивом и не пахнет ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Надеюсь Жук посмотрит и сможет объяснить...насчет "архивом и не пахнет") Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Чтобы распаковать нужен winrar или 7zip. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) распаковал среди форматов предлагаемых в инпуте wma нет так что надо конвертировать в МП3 что не получается если тупо менять расширение то прога пытается что-то делать и даже потом проигрывает свеже-полученный файл но нет ни звука ни намека на эквалайзер ))) Жук, файл не смог загрузить Ошибка загрузки. Вам запрещено загружать такой тип файлов сейчас зипповать его буду Изменено 16 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 а вот и мы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) у меня файл не распаковывается Изменено 16 сентября, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ГитаРРифф, спасибо за попытку помочь Аллах гойса в баку если встретимся глянешь на компике Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ельмар, незашто. Дело в том, что эта самая программка только что за несколько минут сконвертировала альбом Севы Алекперзаде) из WMA сделала MP3) я не могу понять, почему у тебя не сработала. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 у меня на файлы защищены от копирайтства навреное отсюда и причина Эльмар (я не Рыжиков я Чижиков) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Нужен будит комп на который и была куплена лицензия. Не знаю насколько применима к данной ситуации, но я купил пару песен с iTunes, все играет, но не могу никуда скопировать, на других компах не работает. Скачал программу которая эмулирует CD-запись. Нужно было создать фейк плейлист и записать его на виртуальный диск этой проги. Потом прога сама переводила формат и создавала МР3 файл без лицензии. пс: а почему не хочется банально загрузить песни с интернета и не мучатся со всем этим? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 да все верно на другом компе все играло у меня просто интернет очень слабый дома а на работе стоит уйма ограничений так что буду ждать приезд в баку надеюсь разблокирую файлы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 я делаю любую конвертацию тут спасибо,не плохая вещь, но почему то пишет постояно -размер файла слишком велик. не подскажете, как поступить? Туда куда отправляете видео файл наверное нехватка места,перенаправьте видео на тот хдд где больше свободного пространства.Желательно туда где не установлен виндовс.А из программ рекомендую Ulead Video Studio-и конвертирует,и создает DVD и многое другое,несложная. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts