xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю Аристократа 2009 с днём рожденья,желаю здоровья и счастья. Спасибо Вам за прекрасные темы и посты. Так держать! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 От всей души присоединяюсь к поздравлениям. Храни вас Аллах. С днём рождения. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 и я с Вами отмечу праздник...если пригласите ))) Всех благ!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Happy Birthday! День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю с днем рождения! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Поздравления с днем рожденья в стихах. Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 С днём рождения!) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Поздравляю... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Аристократ ,поздравляю.) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Поздравляю!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Аристократ тябрик едирям ! Йашын юстюня йаш гялди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Happy Birthday!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Поздравляю! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Примите и мои поздравления!) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Поздравляю! (хоть я и запоздал..) Желаю всего самого хорошего и здоровья близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Извините что поздно,но как говариться лучше поздна да чем некогда!) От всей деши! УДАЧ И УСПЕХОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts