Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хочу) а какие именно?) Хотите раскрыть со мной тайну века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Смотря какую тайну))) Хотите погулять ночью при луннои свете в лесу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хотелось бы...но признаюсь жутковато.. Хотите покушать со мной устрицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хотелось бы...но признаюсь жутковато..Хотите покушать со мной устрицы? устрицы, где и когда всегда -за!!!! хотите хорошего вина к ним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 что нить другое -пожалуйста хотите со мной выращивать калоши? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 хочу, интересно было бы )))) .... пощупать курицу? )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Моня, что за извращенские хотения у тебя ))) нет не хочу, птичку жалко хотите ред бул попить со мной? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Не пощупаешь, не проверишь да )))))))) Хочу, полетать охота ...... снегом стать? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Снегом стать? Неа ,не хочу,потом растаю)) Хотите чай?с мармеладом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Нее) я только с тренировки Хотите покачать пресс со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 В такое время пресс? Неа ,не хочу,я и так падаю от усталости. а послушать тихую музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Хочу Хавва) доверюсь вашему вкусу) Хотите позлиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 неа. Хочу наоборот позабавиться,хочешь со мной? Мырт тутаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 хочу)) хочешь от души подурачиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Да. Начнём? Только скажи где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 да прям сегодня у меня дома))) заходи)))) что будем пить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мать, ты насёт выпивки?)))) Нет. Я насчёт игры,придумай,что нить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 С твоей помощью)))) Хочешь отплясать со мной ориенталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Хотела бы)) и не плохо получилось бы)) Потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Потом возмущение Рыбки)))))отошли от темы))) хочешь вернуться в прошлое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Наоми и Хавва, за то что превратили мою тему в мырт даю вам проценты свои. вот.)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Наоми и Хавва, за то что превратили мою тему в мырт даю вам проценты свои. вот.)) Рыбка, уже под процент даёшь?))))Айыббббб олсун сяня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 аззз, тюркюн мясяли де)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 аззз, тюркюн мясяли де)) аззз. лап китай мясяляси олсун))) шутим да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 аззз, тюркюн мясяли де)) аззз. лап китай мясяляси олсун))) шутим да а я что делаю)) простоМ в каждой шутке есть доляШуткии)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Хотела бы пошутить,но утром не получается. Хотите утром побегать в лесу? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Очень... ( Хотелось бы побегать утром в лесу..от собаки?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Нет,собак люблю. Тогда может машину помыть вместе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Хех, "сам бери, сам крась" Может, хотите покататься со мной.. на вымытой Вамии же..машине?))))) (обещаю сидеть молча..)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 С удовольствием))) а может ещё кого нить на заднее сиденье?))) Поедим далеко далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Конечно, если, Вы не собираетесь выкидывать меня....далеко, далеко))))) Хотите пойти со мной по грибы, по ягоды.. для меня, а сами сидеть голодной?)))) п.с. проверяем доброту хаввы на прочность..))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я готова держать пожизненный пост,ради сбора грибов и ягод)))какой кайф) Тогда вместе приготовим что нить? Может пожалеете и что нить подбросите бедной сиротке на съедение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Подбросить то..подбросим.. но вот, попаду ли... в Вас )))) Хотите со мной в карты... голодной поиграть, а потом в нарды.. а потом в домино, а потом еще раз побегать.. а потом еще раз пойти со мной по грибочки, ягодки, чтобы накормить несчастную ля)...А???)))))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Хочу,хочу,хочу)))))ловлю на слове) может вместе собрун устроим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Чтобы всем вместе..оттаскать сытую ля?))))) Ля - не дурак! Хотите со мной сесть на диету? Я на мясной, а Вы - на воде?))))) п.с. мы все еще проверяем на прочность терпение хавы))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts