xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Айву недавно сварила)) Нас убьют за флуд,хотите флудить со мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а это безопасно??? я спать...предлагать ничего не буду ))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) а что, а что, Ахмед, что не человек? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 да в тот день я был не человеком едемте к морю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Черт знает .... ....Ограбить магазин ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 неее, а вдруг поймают пошли к чудовищу?))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 С удовольствием ....)))) .....Давай получем вместе двадцать процентов ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 аха, давай! тебе 20, мне- 0!))) а давай порвем обои на стенах) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 аха, давай! тебе 20, мне- 0!))) а давай порвем обои на стенах) не смогу, надо мозгами зашибиться на такое ))) хотите со мной поплакать? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) нет, потому что желаю вам много много улыбок! хотите со мной полезть в кладовую, выбрать оттуда варенье и слопать его? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Xочу!Я самый большой Карлсон в мире!) Xотите потрогать мой пропеллер?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Xочу!Я самый большой Карлсон в мире!) Xотите потрогать мой пропеллер?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 тот что спереди??? неееет )))))))) хотите со мной подальше от всех??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Не рискнула бы)) Прыгнули бы со мной вместе в пропасть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 если в пропасти море то -да полетели бы со мной на Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 даа..с удовольствием)) хотите со мной в клуб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 с удовольствием хотите потанцевать со мной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Хочу.. Хотите слушать Уитни Хьюстон со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Пошла уитни.... Хочеш пойти на концерт АС ДС со мной ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 нет..без понятия вообще что за группа))) Хочешь поругаться со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...С гого начнЁм..))))))))))....Будем посылать или мазать..)) ......Хотите вместе сомной скрестить жуков пауков червяков разных ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 не а мы ж не суп готовим Хочеш вместе со мной ругаться с наоми ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ))) не впутывай сюда никого)))))) Хочешь поорать со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Даффаййй..)))) .......Поиграем в морской бой ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Дяя) Хочешь чтоб убила тебя нежно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...ОЧЕНЬЬЬЬ.....А ты меня ядом или нежными руками..))))...А мне если чесно всаравно чеММММ.)) лижбы было бы твоих рук дел ..))) .......А обменяться номерами ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 А соседка ревновать не будет?)))))) Покурить чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ......Она мне иногда предлагает своих подруг когда урейи ачылыр ..)))..Так что небудет ..))) ........Давай ..))..Предложить огонька..)) .....Прогуляться поздно ночью по пустым улицам..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Предложить))) Ну только если ты качок, и мне не будет боязно за тебя среди пустынных улиц)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...))))))....Да нет я худой как неоткормленный футболист ..))))...Но по идее рядом сомной никто к вам непристанет ..))) ..............А напугать кого то из форумчан хотите..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Не отказалась бы)))с кого начнем?)) хотите прокатиться со мной на моей же яхте?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Не откажусь от етого предложения ...Восприму как шанс ..))) ....Надеюсь мы будем на едине или будут гости ..))) .......Хотите я возьму что нибудь тепленькое что бы вы не простудились ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 да..теплый жакет..)))) Хотите музыкальное сопровождение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ..Хочууу..)))...Не отказался бы ..))) .....А хотите я возьму свои песни А когда я вас приглашу то ваши песни..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Хочу..возьмите свом любимые..)) Что будете заказывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...)))...А чего ваша душа изволит....)))))))... ...А хотите вы выбор сделайте вместо меня ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 хорошо..я возьму на себя и это)) не откажитесь от жареной крысы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ....Когда голодный вы бойтесь себя ..)))))))))...И мухи и крысы будут убегать куда глазам глядиться ..))) .....Хотите вашей крысе добавлю кетчупа ..,)))...А она хрустит кажеться долго жарили ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 очень....видите как фкуснооо)))) Хотите облиться ледяной водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 очень....видите как фкуснооо))))Хотите облиться ледяной водой? Нет, я так вся ледяная Хотите со мной постричься на лысо? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts