CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Очень хочу давно я там не был(( хотите со мной кофейочка? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 с удовольствием. Хотите со мной послушать музыку Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Хочу, люблю музыку слушать Хотите со мной чаёк выпить? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Хочу, как раз у меня есть конфеты суфле Хотите со мной поиграть в ТВ лото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 можно было бы) хотите со мной отдахнуть где нибудь в тихом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Угу...хотим...все вместе...))) Хотите по 50 распить со мной? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 50 грамм можно, но не больше, потом я хихикать начинаю Хотите сверить часы со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 а зачем? Хотите со мной спеть? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 неа... голосу нету хотите со мной выпить сока березового? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 да и совнового, и дубового хотите в лес со мной сходить? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 хочу ... а со мной что там хотите делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 с тобой? а чё с тобой сделать, нуу.. соберём грибов.. цветочков на худой конец))) хотите со мной летом на море? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 да хочу.. а вы хотите со мной поиграть в лото? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Блесси с тобой буду долго болтать ,гой гялим чыхым Бакыя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Джаным Азочкам, как я скучаююююююююююююююююююююююю ..Хотите со мной шашлычок покушать? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Да, только можно овощной?)) хотели б вы пройтись со мной по крыш нбоскреба!!?)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Да, адреналину оченно не хватает))) Хотите со мной на море? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Блесси, очень))) Устала ((( Доживем до отпуска?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 КОНЕЧНО!!!!! пойдемте кушать?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Я на диете . хотите со мной вкусить гречку с мацони?) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ну и я бы вас сладостями не кормила!)))) не отказалась бы. хотели бы прыгнуть с парашютом со мно!!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 аха хочу..а вы хотите со мной чашечку чаю с сухофруктами? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 после прыка обязательно попьем!!!!! пойдемте в зоопарк?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 да хотите со мной на качели? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 хотите пообедать со мной?)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 хотите пообедать со мной?)))))))))) с радостью) Хотите со мной на пикник? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 да) а что мы все о еде до о еде!?))) пйдемьте на море!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 давайте.я-за! Хоите со мной на концерт рок-группы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 с вами с удовольствием,толкьо я не люблю рок) хотите со мною помечтать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 нет.ненавижу мечты.достали....) хотите все бросить и уехать? (со мной без меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Я вас не знаю. И бросать все не могу. Слишком много обязательств. Хотите со мной в Прибалтику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Хочу , но Родина есть Родина... Хотите стать моим другом? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 pis olmazdi хотите со мною выпить чашку сладкого чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 не отказалась бы от чая с лимоном) хотите со мной на дискотеку у берега моря? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 обожаю танцы,но не умею танцевать))) хотите со мною помечтать под звёздным небом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts