Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 меня на этом сайте забанили)))я с ним не дружу!!)) беришь, у нас немало общих объектов любви))) давай псомотрим! какое!? будем грызть яблоки?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Яблоки полезны))) Погрызем))) А хотите со мной безобразия нарушать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 давай токо научи!! псомотрела я на сайте!))))) сняли с меня там бан! ну так вот! есть там по энодокринологии приазы, и рада отметить что по этим риказам мы уже давно работаем, ибо они у нас окружные!)) посидим на крыше небоскреба? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 ))))))))))) На крыше это хорошо)))))))))) А вот в телескоп за звездами со мной хотите глазеть? Счас как раз звездопад)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 двай у мя как раз телескоп етсь!))) пойемьте в боулинг!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 )) люблю я это дело)) пойдем)) хотите со мужичкам кости перемыть?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 можно, только осторожно ....)))) а вы со мной хотите по бакинскому бульвару пройтись ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Это всегда пожалуйста!) Хотите с мной в мафию поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Уже играю)))) Пойдете со мной на вручение призов? Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 кто со мной в теннис поиграть...большой ? Ну а кто не умеет -пойдем собирать грибы ))))) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Это я люблю! Кто со мной на родительское собрание в школу??? Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Детишек своих пока не имею, но за компанию пойду, если хош Могу побыть в роли бабушки? Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Хотите со мной в бильярд поиграть? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ой Рыбка да да обожаю играть в бильярд в 8 постоянно играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 И мы форумчане всей толпой соберемся смотреть игру 2х блондинок...))))) (чисто в бильярде,а не по жизни))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 ой Синклэр я не блондинка а брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 вообще то я тоже не блондинка по теме хотите со мной с бябяшкой понянчиться? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Рыбка с большим удовольствиеммммммммммммм походить по магазинам за покупкой бебешкиного белья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 обожаю заниматься шоппингом детским, так что с удовольствием хотите со мной чаёк вурмаг?) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 конечно хочу балаш))))))))))))))наливай я достану варенье из клубники )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 как всегда у Мисслайя нет вопроса))) Хотите со мной кабаб поесть? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 с удовольствием!! Правда никогда не пробовала, очень кушать хочется=))) Поехали в Париж? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Неко, кабаб это шашлык, так что пробовала, я так думаю в Париж хоть щас)))) хотите со мной с парашютом прыгнуть Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 с тобой взяв за руки прыгнуть это будет так экстремально,Джигяр хотите со мной поболеть за наших? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 запросто! Уже сочиняю кричалки=))) Завтра в бассейн пойду... Составите компанию? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 дааа, с удовольствием) хотите со мной на необитаемом острове оказаться? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Аххах=))) на этом форуме я уже второй раз попадаю на приглашение на необитаемый остров... А через сколько дней нас оттуда заберут в цивилизацию? Недавно в гости звали в Баку... Одна не хочу ехать, кто хочет за компанию на самолете полетать? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Иду обедать. кто со мной?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Приятного аппетита)) С удовольствием)) Будешь со мной дюшбяря есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Пасиба, Хавь, нуш олсун) я уже съела свою порцию моченной гречки) З.ы. я на строгой диете Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 а я нет ))) Хотите со мной на пикник ?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 о да, у меня и огурчики имеются...жаль с ответом стормозила.. а босиком по траве погуляем? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 С удовольствием..)) А в бассейне поплавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 легко, обожаю плавать а может лучше на море махнём ?... там волны красивые Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Дык, я уже у моря... Короче, жду..)) У нас море вообще единственное по своей оригинальности...оно часто меняет свой цвет...от нежно светло-изумрудного до тёмно-фиолетового...и до глубоко тёмно-синего цвета... Может у нас в украинский ресторан "Теремок" махнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts