medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 чаю можно, пироги на ночь нет, не буду)) а с чем пироги?)) хотите со мной в мафию играть? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 пироги с чем захоцца)))))) а в мафию хочу(( но завтра меня на галеры((((( Хотите со мной на галеры?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Хочу))) Вместе всё равно веселее, даже там)) Хочу очень по снегу погулять..на руки хукать, чтоб не мерзли..составите компанию?)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Гулять с радостью.... Про "фукать" надо подумать Я домой... поехали? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Поехали)))))) конечно))))) ой ваще-т я дома)))))) На балкон со мной поехали?)))) там обзор красивШий)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Интересно посмотреть, бегу на балкон)))) Завтра снова в бассейн,пойдете? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я и сегодня в бассейн не ходила и не пойду)))) а завтра, ну ток если с тобой пойду)))) Хотите со мной в лес по грибы, ой грибов-то нет уже наверное))))))) за ёлкой? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 У нас штраф 5 тыс деревянных за ето)))) Но за елочкой пойдем... на фургончике поедем, чтобы зеленого пассажира видно не было_))) Ребенок зовет гулять...а там снегу выпало!! Пойдете с нами? В снегу валяться Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Конечно пойду)))) заодно поваляюсь в снегу)))) ой как соскучилась по сухому хрустящему снегу)))) Иду на мансарду, хочу подышать свежим воздухом немного, пойдете со мной?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 вот сейчас что-то как-то совсем не хочется выходить))) минус 30 на улице)))))))))))))))) Как хочу съездить на отдых... А вы н желаете прокатиться? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Некушка, с тобой куда угодно)))) на улице ветер дикущий, а надо в магазин пойти, пойдемте? а может сами сбегаете))))))))))))) а я вас дома подожду ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 не проблема хотите со мной утром побегать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Да с удовольствием,я как раз ищи с кем побегать. Хочу в кино пойти,кто со мной пойдет?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 пойду)) на какой фильм пойдем?)) после кино пойду в кафешку мороженным полакомиться, составите компанию?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 На фильм"Одержимая".В кафешку с удовольствием пойду.Люблю мороженное,особенно шоколадное. Поможите мне купить подарок подружке?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 нет... в понедельник в 6 утром устраивает? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Хе, смотря что именно должно устраивать. Скорее всего нет, по тому как будильник в это время у меня звонит... С сегодняшнего дня начала посещение спортзала, может составите компанию? (всего 4 раза в неделю)))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 с удовольствием ;) просто у меня сборы в день по 2 тренировки и ещё кросс ;) может вы со мной? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 нет, лучше вы к нам) - давно не страдала глупостями, вроде физкультуры)) может лучше в картишки?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 чё за картишки... может вообще картошки? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Тренер сказал низя картошку... да я её и нелюблю, а от что пасту (макаронные изделия) тож низя, это Очень грустно((( Друзья зовут на неделю Таиланд, отдохнуть.... не знаю.. а вы полетите? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Если решишься,тогда я тоже с тобой поеду.А то со мной туда никто не хочет поехать. А может со мной в бассейн завтра пойдем?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 у меня отдых в след раз.... и где этот бассейн? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 на кудыкиной горе, там ему самое место.. давно на базар ходили за самоваром? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 прошлым летом ходил за электрочайником. это считается? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 нет, не считается, у электрочайников совершенно другой эффекта) это вас не видно или я редко бываю на тусовках?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 на тусовках и я редко бываю , может поэтому не видно) По теме- хотите лета и солнца? )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 хочу)))) ток по теме должно быть что хочу ли с тобой?)) Я собираюсь посетить сказочный мир, хотите со мной?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 хочу,и я уже записался..)) Хотите со мной виски по 100,неразбавленного?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 я не пью... хотите со мной покричать на берегу моря? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Очень хочу))) (Так! Минутку! В каком смысле покричать???) Вообще к морю хочу!!! У меня запоздалый обед (который видимо уже и ужин заменит), присоединяйтесь, вместе кушать интереснее))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 кушать это для меня всё ;) ну всмысле кричать да не в пошлом смысле я маленький для таких вещей ;) просто покричать аааа идём со мной гулять? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Холодно на улице) лучше в тепле сидеть)) А вот тортик со мной испечь не желаете? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 не хочу мне в падло ;) на спаринг со мной не желаете? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Неее.. я жить хочу! Только если со стороны болеть буду))) А мы к стати сейчас на улице гуляем, катаемся с горки на ватрушках)))) Пийдете с нами кататься? (отвечайте, пока у меня мобильник не замерз окончателно))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts