elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 во мне нет столько газов гороховый суп любите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Неа,не люблю. Может трубку поставим газоотводную?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 я без сигарет немогу... летать будете со мной...в разные стороны...одновременно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 С тобой?)))Побаиваюсь)) Не сбросишь с самолёта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 чего бояться...где-то над океаном...стопкран, парашют,всем привет погоняемся??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 На машине да) Подурачимся над кем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 мне есть над кем )))) давно у штурвала??? наперегонки...8км-портофино (бывший)-8км Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 2 года Над кем будем дурачиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 тема про со мной вообще-то вот над вами, миленькая и подурачимся ))) идете ужинать со мной???...1, 2 , 3 .. мен гетдим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Сяня йахшы йол)) гороховый суп не ешь))) Джакузи ждёт? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) ------------------------------ ....А хотите нападём в СИ..)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нет,не люблю СИ. Может другое сделаем?Карикатуру нарисуем на Моню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нет,не люблю СИ.Может другое сделаем?Карикатуру нарисуем на Моню)) я ее не знаю... не получиться ) чай дескахы хотите ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хочу))) соображаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Если тебя здесь было бы сообразили бы ..))) ...Бельке по немецки атышах и луна парка гедяй хай ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Гедяй, сто лет там не была ))) .... сесть на бешеные карусели? ))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 нет, вы хотите что бы я вырвала? ))) или же..... может вырвим вместе кому нибудь на голову?))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Нет,зараза, с утра ня хябяр.)) Лучше вместе покатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Хочу на викинге..в последнем ряду)) Хотите посмотреть со мной мой любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 я не знаю твоего любимого фильма, поэтому для начало не хочу, а узнав может и захочу ))) хочешь со мной выпить по коктейльчику? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Хочу)) что предложишь?) Хочешь поесть сейчас виноград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 хочу, но только с твоих рук ))) Хочешь выпить со мной кофе? Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Хочу каппучино..) Хотите купить мне яхту?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 с удовольствием)) Окажешься достойной этой яхты? Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ЧЫВООО.....))) ...Хотите в Лекьбатан вместе сомной ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ЧЫВООО.....)))...Хотите в Лекьбатан вместе сомной ..)) Хочууууу ))))) никогда там не была )))))) .... станцевать медленный танец?))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ...Очень хочу а можно мне обеими руками за талию держаться ..))) ...А хотите я вам ногу потопчу ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ...Очень хочу а можно мне обеими руками за талию держаться ..))) ...А хотите я вам ногу потопчу ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Хочу )))) только не сильно ))) ... и не знаю уже чего хочу? ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 корчить со мной рожи-у кого смешнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не получиться,не умею корчить)) Хотите со мной на работу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Смотря вы где работаете ниже министерства не пойду ..))) ....Хотите пойдём сомной на рыбалку ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хочу, скоро в отпуск и пойду на рыбалку. Поедем в Мингечаур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...Я там служил в ПВО.....так что неплохо было бы ..)) .....А хотите сомной не нашутку поругаться ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Неа,не хочу)Сярф елямир)) А как насчёт того похихакать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts