xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ..)))...Умну опухло рожа так что тоже неполучиццо..)) .....А хотите поужинать в набережной ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хочу конечно)) А хотите шоколадку?)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 хочу обожаю шакалат..)) ....А хотите после набережной пойти в отель ...??..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хацу)) А потом в кино сходим? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нет, кина мне и дома хватает хотите со мной полежать? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хочу )) устала сидеть ))) а вы со мной? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 И я с Вами хацу))) Просто полежим? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ....Нет ..)))..Ты будешь ГОВОРИТЬ сказку а я бЫду слЫшать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я согласна))) "Джюджеден горхан" нагылыны данышаджам сюзе))) Хотите? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Хатюю...)))) ...А хотите кофе что бы не засыапли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Нет, я и кофе, это = крепкий сон))) А что если просто чай? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 нормалёк ...только если она с михяем демленибсе ..))) ....А хотите потом поиграем в шахматы ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Да, с михей очень вкусно) Нет, может в морской бой?)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 хочу, мне нравится ))) .... пообедать?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 скорее всего уже поужинать хотите со мной поплавать? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Ну уж нет я вас стесняться буду ..))) .....А может до плавания пойдём на массаж??..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) ? Изменено 2 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вместе? Неа,демяки алдатдын)) Может вместе обед приготовим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 неа, сама готовь ........семечки погрызть? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 авара, тебе только семечки грызть)) Может вместе гийбят еляйяк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 давай, с кого начнём? .......паокать? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 неа.. массаж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 хочу ) хотите со мной напитсья?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 хочу)) что будем пить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ща придумаем хотите вина белого ,молодого попить? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Неа..хочу красное) Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 не откажусь) делать вино? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вообще то я спросила..а не предлагала)) я не курю))) Приступайте) Носите оптические очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 иногда , для защиты глаз хотите перейдем в тему задай вопрос -полу ответ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Перегнула))) Хотите выжать апельсиновый сок со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 можно) хотите общаться по личке?))))))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А вам так хочется?))))) Хотите сыграть роль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 смотря какую) роли вместе будем играть? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ну естественно.. Хотите сыграть супергероя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 если только вас спасать это нуна одежду из латекса облегающую носить? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts