Postman Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 У вас когда нибудь были моменты когда хотелось бросить всё и уйти куда нибудь? 1) и сделав это вы осозновали что многого лишились и что жизнь проходит мимо. Как сказала Virginia Вулф в фильме - Life cant be peaceful when you're trying to avoid it. 2) и не сделав это вы осознали что ваша повседневность всего лишь набор тривиальных событий лишенных всякого смысла и цели и некому ненужной суеты. Как же быть? В фильме ответа нет - фильм лишь описивает как три разные женщины живушие в разные эпохи: 20-е годы Британия, 50-е - Лос-Анджeлес и Нью-Йорк наши дни столкнулись с вышеописанной дилемой и насколко miserable стала их жизнь в попытках придатъ смысл повседневности. Это и сделало их несчастними - каждую по своему - потому что смысла в повседневности нет. Есть гениальное определение счастья - это когда ты не задаешься вопросом а счастлив ли ты. Стоит тебе задуматься о счастъе - that's it - что-то не так. Хорошее кино. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (изменено) и об актёрах: сказать что Кидман - сыграла хорошо - ничего не сказать. Сама по себе эффектная женщина - Кидман умудрилась преобразится в тусклую кочергу под названием Виргиния Вулф и тем самим придав даже некий шарм безумной тоске писательницы. Кидман настолько хорошо сыграла столь ненавистный мне образ самобичуюшейся дуры Виргинии Вулф - что после просмотра мои негативные чувства к ней (к Виргинии) утроились. Акции Кидман поднялись. Juliann Мур и Meril Стрипт отдыхают. Самый явный претендент на Оскара за лучшую женскую роль. Изменено 17 февраля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Хорошее кино. Приятного просмотра. ------------------------------------------------- Postman так получилось что я прислушался имено к этой фразе, и если бы ты знал сколько я этот фильм ждал. я и по пракатам бегал, и с нета качал, вообщем я его посмотрел. У вас когда нибудь были моменты когда хотелось послать на фиг телик на середине фильма и встать и уйти. У меня было и не раз. Весь фильм я ждал, я ждал чего то, даже нет, я не ждал ответа на вопрос "Как же быть", я просто ждал кино, нормальное кино, достойное всех похвал и наград. Подбор таких актёров не мог быть провалом, не имел права, в крнечном итоге я увидел блестящюю игру Кидман, как всегда очеровательную Мур, потрясающую Стрип и велеколепного Харриса. но всё это на фоне пустоты, на фоне воздушного пузыря который раздулся не столько благодоря сценарию или режиссеру, или спец эффектам а благодоря актёрам. Конечно кино делает режиссер, но не в этом случае вообщем кино так себе. Идея сделать шедевр, а получилась брехня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Очень хочу посмотреть этот фильм. Судя по рекламе, которую видела в кинотеатре - чтто интересное. особенно заинтриговала внешность Кидман. Меня всегда мучал вопрос почему снимают в кино только красивых женщин? и про красивых. Как будто других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Меня всегда мучал вопрос почему снимают в кино только красивых женщин? и про красивых. Как будто других нет. “Смешная Девчонка” С Барбарой Стрейзанд - старое доброе кино про некрасивую девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Меня всегда мучал вопрос почему снимают в кино только красивых женщин? и про красивых. Как будто других нет. “Смешная Девчонка” С Барбарой Стрейзанд - старое доброе кино про некрасивую женщинy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Postman, скорее исключение из правил, чем правило. Правда вот джейн эйр, наооборот по фильму сделали уродиной. Хотя по книге она всего лишь была некрасавицей, серой мышкой. Обидно было за нее, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 T-Mac, не могу с тобой согласиться. Фильм мне показался вполне классным, он так сильно отдавал чем-то английским, что лично я в фильмах сильно люблю. А впечатления схожие с твоими у меня были во время просмотра "Веса воды". Великолепная работа режиссёра, потрясающая игра всех актёров, интересное переплетение 2-х историй... а впечатление не большее чем от лопнувшего мыльного пузыря... Хотя по прошествии времени не могу сказать, что фильм бездарный. Когда-нить я его даже пересмотрю... )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Мне безумно понравился фильм, Кидман - просто чудо в этой роли, я ее и не воспринимала как Кидман, как будто совершенно незнакомая актриса! Теперь очень захотелось прочитать книгу, по которой он поставлен. Однако послевкусие после фильма было грустное и слегка депрессивное - на мой вкус, он весь просто пронизан идеями о самоубийстве. А во время просмотра - постоянное состояние тревоги, легкого подспудного напряжения что ли... Хорошие актеры, хорошие выразительные лица. В общем, фильм очень даже цепляет, однако, не уверена, что стану в ближайшее время пересматривать (именно из-за этих ощущений), хотя и купила его себе. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 xo4u posmotret..dumayu mne ponravitsa...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 И я хочу ... но ничего не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 фильм показался мрачноватым. Пожалуй, несколько оригинальным. В Зале было 5 человек, к концу фильма осталось двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 В Зале было 5 человек, к концу фильма осталось двое. это в Баку? впрочем ничего удивительного - фильм не для массового зрителя, тоже самое было в казалось бы прогрессивном NY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 В Зале было 5 человек, к концу фильма осталось двое. это в Баку? впрочем ничего удивительного - фильм не для массового зрителя, тоже самое было в казалось бы прогрессивном NY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 И я хочу ... но ничего не думаю. и правильно делаешь уже посмотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts