Перейти к содержимому

рецепты от развода,

orujov

Recommended Posts

Развод -это самый легкий способ решить проблему .Для того чтобы сохранить семью надо потрудиться, помучаться. Но я никогда не осуждаю тех людей, которые идут на развод по причине того что в семье нет того тепла и любви ,где могут расти здоровые и полноценные дети .Это уже не бытовые какие то проблемы ,а нечто посерьезнее,где развод это выход из ситуации .

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

наблюдаю сплошь и рядом люди сходятся и расходятся. иногда расходятся настолько просто, что мне кажется они делают это просто из спортивного интереса.

помоему у нас у обществе на развод все еще смотрят отрицательно. сам всегда относился крайне негативно. однако не смотря на растущее число разводов, остаются и крепкие как неспелый грецкий орех семьи. предлагаю тут выкладывать рецепты от развода. они могут быт и у тех кто 50 лет прожил в счастливом браке с одним человеком, а также и у тех кто развелся (ведь на своих ошибках учатся лучше всего).

выкладывайте ваши наблюдения.

Да я тоже замечала, что там на это негативно смотрят многие.

Однако, я видела очень много несчастных пар, которые из-за нелепого стыда, что подумают и прочие, продолжают жить в браке, который кроме боли и унижений ничего не приносит.

В основном это касается женщин. Видела не одну такую "терпеливую".

А для чего?

Быть несчастной и делать несчастными своих близких.

Зачем в таком случае искать рецепты, чтобы продлить мучения бракованного союза?

И самое страшное, это когда в таком вот браке есть дети. Что может дать измученная, неуверенная, несчастная женщина ребёнку, - ничего кроме комплексов.

почему никто не затрагивает тему секса. сексуальная совместимость также залог успеха.

некоторые браки по любви распадались именно из-за сексуальной несовместимости, и вот тут мы выходим на обсуждение проблемы нового уровня - как поступать до брака? покупать ли исключительно кота в мешка? чему учить детей? как поступать им?

Правильный вопрос.

Естественно до брака, что потом не было проблем с совместимостью.

Обычно "после" бывает у традиционных семей. Но если девушка росла в таком духе, то с большой вероятностью могу сказать, что она разделит судьбу ранее мною описанных "терпеливых" женщин. Поскольку, как ни крути мужчину это будет задевать. Однако, мало кто из них будет в себе копаться. Я не говорю уже, о том что бы пойти к врачу вместе. Обычно это проблема женщины.

----рецепт один - если уж пытаетесь избежать развода, то просто не реагируйте на противоположную сторону. Ибо если все дошло чуть ли не до развода - обязательно противоположная сторона раздражает человека, привычками, поведением, тоном голоса и т.д. и т.п.

Закрыть глаза на все раздражающее, успокоить себя внутренне, перестроить файлы в мозгах, и главное - направить эмоции на положительное - в данном случае супер подойдет ребенок.

Именно, стараться не раздражаться!

Вот мужчина женщина поженились по любви, быстро, страстно, отвоевались со всеми кто был против. А потом начали узнавать/притираться друг к другу.

Оказалось, что столько скелетов из прошлого, причём врывающихся нагло в настоящие, с противоположной стороны хоть отстреливай.

Конечно, если любовь - выживут, покажет время, однако как же это трудно. Порой хочется плюнуть на всё и подать на развод.

Но Большое, сильно взаимное магнитит :D

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Если есть любовь, то и с сексом будет все в порядке.

не факт.

Только вот беда в том, что любовь и секс, это не вся жизнь,

а только часть жизни... есть еще бытовые и всякие разные проблемы... которые влияют на совместную жизнь.

Здесь уже дело в уважении, доверии, взаимопонимании, помощи... Вот что сохраняет семью от разводов. ИМХО

согласен уважение, доверие, взаимопонимание предельно важны, однако ваша фраза "любовь и секс не вся жизнь" - а что тогда? это большая часть жизни, причем любовь - это почти вся жизнь и есть. вы же не думаете что ктото любит сугубо с 12:00 по 14:30, или в среду перед сном, правда? ну скажите что не думаете так?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

почему никто не затрагивает тему секса. сексуальная совместимость также залог успеха.

некоторые браки по любви распадались именно из-за сексуальной несовместимости, и вот тут мы выходим на обсуждение проблемы нового уровня - как поступать до брака? покупать ли исключительно кота в мешка? чему учить детей? как поступать им?

Правильный вопрос.

Естественно до брака, что потом не было проблем с совместимостью.

Обычно "после" бывает у традиционных семей. Но если девушка росла в таком духе, то с большой вероятностью могу сказать, что она разделит судьбу ранее мною описанных "терпеливых" женщин. Поскольку, как ни крути мужчину это будет задевать. Однако, мало кто из них будет в себе копаться. Я не говорю уже, о том что бы пойти к врачу вместе. Обычно это проблема женщины.

но согласитесь что и это не обязательный сценарий. подняв этот вопрос в теме просто хотел показать что одного взаимопонимания и уважения не достаточно, есть еще и инстинкты.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Не переходите на "ты")))

забыла добавить "ааааааааааааааааааа" )))))

А на "ааааааааааааааааа" тем более))))))))))))))))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Тема называется "Рецепты от развода"

Как я понимаю, имеется ввиду не семья, живушая в абсолютном счастье и согласии...

Имеется в виду семья, которая в любой момент может распасться, и ее нужно сохранить...

Так,

----рецепт один - если уж пытаетесь избежать развода, то просто не реагируйте на противоположную сторону. Ибо если все дошло чуть ли не до развода - обязательно противоположная сторона раздражает человека, привычками, поведением, тоном голоса и т.д. и т.п.

Закрыть глаза на все раздражающее, успокоить себя внутренне, перестроить файлы в мозгах, и главное - направить эмоции на положительное - в данном случае супер подойдет ребенок.

Если все время обращать внимание на отрицательные черты человека и специально искать их то врядли можно прожить жизнь вместе. Нужно наоборот искать плюсы и находить новые плюсы...если только они есть)))

Развод это крайняя мера... как в медицине ...если не возможно лечить нужно удалять ...

Организм человека так устроен ,что он удаляет то ,что не может принять...

Вот такая вот философия получается )

———————————————————————————

Сусанин

Кстати согласен насчет секса.У моего знакомого как раз из-за этого и распалась семья,он хотел ее каждый день а порой и по нескольку раз на день,а она бедняжка не выдержала такого домогания со стороны мужа и сбежала от него)))...Вообще я считаю что надо жениться на человеке с которым совпадают общие интересы(имею в виду если с этим человеком интересно),но самое главное в семье должно быть взаимодоверие между супругами,а не собственичество.В большинстве случаев семьи распадаются из за недоверия друг к другу,и эгоизма,это когда один из супругов думает что второй создан для его капризов,но тогда это уже не семья а рабовладельческий строй какой то...

Не торопись,а то успеешь!!!

цианистый калий позволит разъвестись быстро,практически безболезненно,безпоследственно и главное естественым путем.

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

цианистый калий позволит разъвестись быстро,практически безболезненно,безпоследственно и главное естественым путем.

Ну ты красавец Глухарев)))Да это же рецепт как избавиться от тещи))

Не торопись,а то успеешь!!!

подумаешь, темами ошибся ))) у всех бывает )

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

хороший рецепт нигде не помешает )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а вот отсюда поподробнее, пожалуйста :kavkaz: , меня больше интерисует "безпоследственно" :mikka:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а вот отсюда поподробнее, пожалуйста :) , меня больше интерисует "безпоследственно" :)

дык имущество делить не придеться.а ведь это самое ужастное последствие развода :plach:

а если вы имеете ввиду безпоследственно как возможноть избежать наказания за совершенный акт устранения то тут цианиды не лучшие помошники ибо имеют четкю картину отравления в отличии от растительных ядофф которые не оставляют следов в организме.другое дело механизм попадания в организм эт вопрос. :pimp:

Изменено пользователем Капитан Глухарев

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

предлагаю так же Рицин. Этим ядом были убиты много политиков)) Его делают только для спецслужб))

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.