poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) Армянские организации США призвали Обаму заставить Турцию снять блокаду с Армении. Как сообщает Bakililar.AZ, лидеры четырех армянских организаций США направили письмо президенту Бараку Обаме с призывом оказать влияние на Турцию и заставить тем самым снять блокаду с Армении. Как стало известно, письмо подписано следующими организациями: Армянская Ассамблея Америки, Западная и Восточная епархии Армянской Апостольской церкви и Всеармянский благотворительный союз. В письме также содержится призыв к президенту Обаме однозначно признать так называемый "геноцид армян" со стороны Турции. постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_armyane_napi...nuyu_25384.html Изменено 16 сентября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Интересно а почему Западная и Восточная епархии Армянской Апостольской церкви и Всеармянский благотворительный союз в письме Обаме не пишут о причине закрытия границ (А именно ,что причиной закрытия границ является окупацией Армении территорий Азербайджана)? Ладно Армянская Ассамблея Америки... а как Западная и Восточная епархии Армянской Апостольской церкви и Всеармянский благотворительный союз если такие верующие и благотворительные ,могут одобрять окупацию и фашизм который творит Армения ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Армянские организации США призвали Обаму заставить Турцию снять блокаду с Армении.Как сообщает Bakililar.AZ, лидеры четырех армянских организаций США направили письмо президенту Бараку Обаме с призывом оказать влияние на Турцию и заставить тем самым снять блокаду с Армении. Как стало известно, письмо подписано следующими организациями: Армянская Ассамблея Америки, Западная и Восточная епархии Армянской Апостольской церкви и Всеармянский благотворительный союз. В письме также содержится призыв к президенту Обаме однозначно признать так называемый "геноцид армян" со стороны Турции. постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_armyane_napi...nuyu_25384.html Как видите,статья называется ,,Армянские организации США призвали Обаму...и т.д." А Вы манипулируя и ,,жонглируя" словами, в стиле Аз.агитпроп назвали свою тему ,,Армяне написали очередную ,,жалобу",что противоречит смыслу заголовка статьи. А призыв Армянских организаций США к Обаме,в переводе на русский язык означает-Обама,хорош хвостом юлить,и назови Геноцид Армян-ГЕНОЦИДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Интересно а почему Западная и Восточная епархии Армянской Апостольской церкви и Всеармянский благотворительный союз в письме Обаме не пишут о причине закрытия границ (А именно ,что причиной закрытия границ является окупацией Армении территорий Азербайджана)? Ладно Армянская Ассамблея Америки... а как Западная и Восточная епархии Армянской Апостольской церкви и Всеармянский благотворительный союз если такие верующие и благотворительные ,могут одобрять окупацию и фашизм который творит Армения ? Если,вам действительно хочется услышать мнение(я) арм.юзера(ов)-Уберите последние 4 слова из последнего предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Эта их писанина Обаме никак не повлияет на его мнение..... Пустые попытки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Кировский, Армении стоит учесть, что в Карабахской войне вам здорово помогла Россия и её вооружённые силы, что воевали вкупе с вами против нас. Почему Армения боится это признать? Вам даже Медведев своей поправкой к закону о вооружённых силах здорово помог. Сильно армянское лобби в Москве, умеют лизать зады своим хозяевам, кремлёвской руке. Если бы не помощь России, не её оружие и вооружённые силы, вы бы в жизнь не смогли даже пяди нашей земли отвоевать. Конечно в этой войне стоит учитывать ещё и голодные интересы наших политиков, что вам продали земли Карабаха. Вот наше поганое Азербайджанское правительство, не хотят проводить следствие в поисках виновных в продаже земель. К стенке пора бы поставить тех, кто разжёг эту войну, кто продал земли, кто разжигает межнациональную рознь. Во всём этом чувствуется жёсткая рука кремля. Наболело....... А ваше армянское лобби в США, так и стараются всему миру навязать факт никогда не существовавшего "геноцида" армян. Что будет, если турки сделают тоже-самое, докажут обратное? Может вспомнишь, как армяне в Турции резали турецкое население и потом это выдали за свой геноцид? Может вспомнишь резню, что устроили армяне против местного населения Азербайджана в районе Куба, это тоже был геноцид?!!! А теперь говорю за себя, даже при открытии границ, и при присоединении Карабаха к нам вновь, я не дам ни одному армянину вернуться в Баку. Обещаю, что буду любого из вас уничтожать целыми семьями Изменено 17 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Кировский, Армении стоит учесть, что в Карабахской войне вам здорово помогла Россия и её вооружённые силы, что воевали вкупе с вами против нас. Почему Армения боится это признать? Вам даже Медведев своей поправкой к закону о вооружённых силах здорово помог. Сильно армянское лобби в Москве, умеют лизать зады своим хозяевам, кремлёвской руке. Если бы не помощь России, не её оружие и вооружённые силы, вы бы в жизнь не смогли даже пяди нашей земли отвоевать. Конечно в этой войне стоит учитывать ещё и голодные интересы наших политиков, что вам продали земли Карабаха. Вот наше поганое Азербайджанское правительство, не хотят проводить следствие в поисках виновных в продаже земель. К стенке пора бы поставить тех, кто разжёг эту войну, кто продал земли, кто разжигает межнациональную рознь. Во всём этом чувствуется жёсткая рука кремля. Наболело.......А ваше армянское лобби в США, так и стараются всему миру навязать факт никогда не существовавшего "геноцида" армян. Что будет, если турки сделают тоже-самое, докажут обратное? Может вспомнишь, как армяне в Турции резали турецкое население и потом это выдали за свой геноцид? Может вспомнишь резню, что устроили армяне против местного населения Азербайджана в районе Куба, это тоже был геноцид?!!! А теперь говорю за себя, даже при открытии границ, и при присоединении Карабаха к нам вновь, я не дам ни одному армянину вернуться в Баку. Обещаю, что буду любого из вас уничтожать целыми семьями 1)В карабахской войне были не Российские войска,а войска СССР-которые помогали Советскому Азербайджану(операция,,Кольцо" и т.д.).Почему Азербайджан боится признать Это? 2)Во время Д.Медведева-в Карабахе,активных боев не происходило.И причем здесь Российские войска и Медведев? 3)Про зады,,лизать",армяне тут даже не конкуреты -некоторым. 4)Согласен на счет тех,кто разжигает национальную рознь(без растрела).По моему Ваш пост,не укрепляет меж.нац.отношения.А кто продал или сдал-не наше дело.Разбирайтесь сами.5)Во Франции и если не ошибаюсь,в Бельгии и Швейцарии принят Закон- Тот,кто отрицает Геноцид Армян-в ТЮРЬМУ.Видите,страны приняли Закон,а не только признали Геноцид.6)Если у вас и турок есть Реальные ДОКУМЕНТЫ против армян-Кто ж мешает? 7)С чего вы взяли,что армяне хотят вернуться и жить в Баку? 8)Живи,женись и радуй своих Родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А теперь говорю за себя, даже при открытии границ, и при присоединении Карабаха к нам вновь, я не дам ни одному армянину вернуться в Баку. Обещаю, что буду любого из вас уничтожать целыми семьями Посадят...Кстати у вас в УК есть "расстрельная" статья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Лараша, закон что дышло, куда повернёш туда и вышло...... если конечно надо будет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 1)В карабахской войне были не Российские войска,а войска СССР-которые помогали Советскому Азербайджану(операция,,Кольцо" и т.д.).Почему Азербайджан боится признать Это? 2)Во время Д.Медведева-в Карабахе,активных боев не происходило.И причем здесь Российские войска и Медведев? 3)Про зады,,лизать",армяне тут даже не конкуренты -некоторым. 4)Согласен на счет тех,кто разжигает национальную рознь(без расстрела).По моему Ваш пост,не укрепляет меж.нац.отношения.А кто продал или сдал-не наше дело.Разбирайтесь сами.5)Во Франции и если не ошибаюсь,в Бельгии и Швейцарии принят Закон- Тот,кто отрицает Геноцид Армян-в ТЮРЬМУ.Видите,страны приняли Закон,а не только признали Геноцид.6)Если у вас и турок есть Реальные ДОКУМЕНТЫ против армян-Кто ж мешает? 7)С чего вы взяли,что армяне хотят вернуться и жить в Баку? 8)Живи,женись и радуй своих Родных. Факт то, что ВАМ помогала именно Российская Армия, 106 часть. Потом кажется 171. А сочинять о том, что нам помогала армия СССР, я тоже смогу. Но факт остаётся фактом, вы подлизали России зад и она помогла вам своими частями. Даже Российский спецназ против нас воевал. И когда 777 полк сумел несколько месяцев противостоять Российской Армии и спецназу, вы удивлялись: Кто это против нас стоит, неужели ваш спецназ? Да против вас стояли пехотинцы с умными командирами. Могу кучу фактов выложить что именно вам помогала российская армия как своими частями, так и вооружением. А во Франции, Бельгии и Швейцарии приняты эти законы потому, что в самой франции везде сидят армяне и они сумели протолкнуть свои мысли. Фактом является то, что был геноцид турецкого и азербайджанского народа. Вот за это я звериной ненавистью ненавижу армян, что всегда врут на каждом шагу, что бьют в спину своему соседу. Фактов много. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Но факт остаётся фактом, вы подлизали России зад и она помогла вам своими частями А не подскажете ли ,уважаемый юзер с китайским ником, чего это мы пообещали России взамен на ее помощь? А ненависть уничтожает личность, особенно зверинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Но факт остаётся фактом, вы подлизали России зад и она помогла вам своими частями А не подскажете ли ,уважаемый юзер с китайским ником, чего это мы пообещали России взамен на ее помощь? А ненависть уничтожает личность, особенно зверинная. А чьи части сейчас стоят на вашей земле, не Российские? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Но факт остаётся фактом, вы подлизали России зад и она помогла вам своими частями А не подскажете ли ,уважаемый юзер с китайским ником, чего это мы пообещали России взамен на ее помощь? А ненависть уничтожает личность, особенно зверинная. А чьи части сейчас стоят на вашей земле, не Российские? Таки они всегда там стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Но факт остаётся фактом, вы подлизали России зад и она помогла вам своими частями А не подскажете ли ,уважаемый юзер с китайским ником, чего это мы пообещали России взамен на ее помощь? А ненависть уничтожает личность, особенно зверинная. А чьи части сейчас стоят на вашей земле, не Российские? Эти части на Нашей земле стоят со времен Царской Империи.Кстати.... ПО НАШЕЙ ПРОСЬБЕ... .А для чего Они пришли-надеюсь Вам тоже хорошо известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts