West Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Занчит в субботу в 13 00 в спорт центре "Гянджлик" стартует внутриорганизационный турнир БиПи по футзалу...Турнир открывает матч между прошлогодним чемпионом, командой "ТТ" и дебютантом турнир командой "Фалкон". Далее в 14 00 играет команда Лоджистикс в которой играю я) Значит в турнире участвуую 20 команд, 4 группы по 5 команд. Из кадой группы выходит по 2 команды в четверть-финал, а далее как и везде... Фавориты турнира команды: ТТ. Сангачал Юнайтед, Нефтчи, и как всегда нельзя вычёркивать со счетов команду Эккаунтинга... Есть тут кто будет играть на этом турнире? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Занчит в субботу в 13 00 в спорт центре "Гянджлик" стартует внутриорганизационный турнир БиПи по футзалу...Турнир открывает матч между прошлогодним чемпионом, командой "ТТ" и дебютантом турнир командой "Фалкон". Далее в 14 00 играет команда Лоджистикс в которой играю я)Значит в турнире участвуую 20 команд, 4 группы по 5 команд. Из кадой группы выходит по 2 команды в четверть-финал, а далее как и везде... Фавориты турнира команды: ТТ. Сангачал Юнайтед, Нефтчи, и как всегда нельзя вычёркивать со счетов команду Эккаунтинга... Есть тут кто будет играть на этом турнире? Вест желаю тебе удачи. Знаю что у вас будут играть мои 3 друга - Айдын, Урфан ну и конечно же ты. Если будет время - я обязательно буду посещать игры. Камал, пожалуйста выставляй сюда обновления - если не трудно. Очень любопытно. Ещё раз удачи вашей команде!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Да конечно вот группы: Группа А 1. ТТ (Прошлогодний чемпион) 2. Фалкон (дебютант, может быть опасно, т.к. не знаем их) 3. Лоджистикс (моя команда) 4. CES (бывшая команда Шотгана) 5. Subsurface & Wells (на половину Экспятская команда) Группа Б 1. C & EA (прошлогодний финалист) 2. PSCM (контрактники) 3. ST FRT (пожарники) 4. Sangachal Wolves (волки Сангачала) 5. Stonepay Strollers (все экспяты) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Группа "С" 1. Neftchi Baku (очень сильная команда, 3е место в прошлом году) 2. GazMyas 3. Inter BP 4. Accounting (всегда опасная команда) 5. Shah Deniz Группа "Д" 1. ST United (один за фаворитов, полуфиналист прошлого года) 2. HR (отдел кадров) 3. IT & S (айтишники) 4. CTTC (трейнинг центр) 5. Chirag Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 September 19 Day 1 13:00 - 14:00 TT - Falcon 14:00 - 15:00 Logistics - CES 15:00 - 16:00 C & EA - ST FRT 16:00 - 17:00 Sang. Wolves - Stonepay Strollers 17:00 - 18:00 GazMyas - Inter BP September 20 Day 2 16:00 - 17:00 Accounting - Shah Deniz 17:00 - 18:00 ST United - HR 18:00 - 19:00 IT & S - CTTC Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Тренер GazMyas-а своих игроков тоже лупасит? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Да конечно вот группы:Группа А 1. ТТ (Прошлогодний чемпион) 2. Фалкон (дебютант, может быть опасно, т.к. не знаем их) 3. Лоджистикс (моя команда) 4. CES (бывшая команда Шотгана) 5. Subsurface & Wells (на половину Экспятская команда) Группа Б 1. C & EA (прошлогодний финалист) 2. PSCM (контрактники) 3. ST FRT (пожарники) 4. Sangachal Wolves (волки Сангачала) 5. Stonepay Strollers (все экспяты) Вест, Я в этом году за PSCM играю. Позвонили два дня назад, пригласили Не забудь пригласить на игру с CES , буду за вас болеть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не дали да вы PSL учавствовать...Мы бы вашего хваленного чемпиона в пух и прах - как однажды уже было. И кстати, ТТ ваш хваленный отказался с нами проводить товарищескую игру)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Тренер GazMyas-а своих игроков тоже лупасит? Наверное) Ему осталось только розовую форму купить) Да конечно вот группы:Группа А 1. ТТ (Прошлогодний чемпион) 2. Фалкон (дебютант, может быть опасно, т.к. не знаем их) 3. Лоджистикс (моя команда) 4. CES (бывшая команда Шотгана) 5. Subsurface & Wells (на половину Экспятская команда) Группа Б 1. C & EA (прошлогодний финалист) 2. PSCM (контрактники) 3. ST FRT (пожарники) 4. Sangachal Wolves (волки Сангачала) 5. Stonepay Strollers (все экспяты) Вест, Я в этом году за PSCM играю. Позвонили два дня назад, пригласили Не забудь пригласить на игру с CES , буду за вас болеть )))) Игра в 14 00 завтра, приходи обязательно) И теперь учитывая что ты там буду за вас болеть) Не дали да вы PSL учавствовать...Мы бы вашего хваленного чемпиона в пух и прах - как однажды уже было.И кстати, ТТ ваш хваленный отказался с нами проводить товарищескую игру)) Хороший пост) Вселяет нам надежды что и мы сможем их выиграть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Посмотрел игру команды Веста. Вест, замечу что сильно набрал в весе. Срочно надо сбрасывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Это майка такая была) облегающая) И потом что я могу делать кроме того что играю уже по 3 раза в неделю...Эххх(( Честно скажы мы намного были слабее их? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Итак первый день игр завершён. Вот результаты с комментариями: итак закончился первый матч между ТТ и FALCON TT - Falcon 13 - 1 победил ТТ Ну игра прошла с полным преимуществом команды ТТ...Хотя у соперника было 2 игрока с хорошим классом, но этого не хватило чтобы оболеть сыгранную команду..Если я не ошибаюсь у соперника был ещё шанс в виде пенальти котоырй они не смогли реализовать...Но может я и путаю... Logistics -0 CES -4 мы до сих пор в шоке...Единственное объяснение может быть "мандраж" перед статусом чемпионата..Как то чувствовали больше ответсвенности и забыли про тактику..Решили играть чисто на волевых качествах...Также отсуствие лучшего голеодора Тариеля...Плюс то что не смогли пробить вратаря, ломало нас психологически... C & EA - 2 - ST FRT - 8 еще одна сенсация Ну тут сказалось полное взаимопонимание в команде пожарников...Хоть у C & EA были оченьтехничные игроки в составе, но пожарники всё им перекрывали и не давали играть..В результате счёт на табло... Sang. Wolves- 5 - 7 Stonepay Strollers- 7 молодцы експаты. Тут можно отметить небольшую уверенность у команды из Сангачала в начале игры..Это вообще была самая интересная игра...Сначала Сангачальцы вырвались вперёд 1-0..Далее Экспяты забили 4 гола подряд, после чего пропустили один под конец первого тайма...На перерыв ушли при счёте 2-4...После перерыва Волки прибавили и сравняли счёт...Но не надолго...скоро экспяты снова вышли вперёд 5-4...Кажеться при это счёте Волки потеряли одного игрока из-за красной карточки...Но экспяты этим не воспользовались...Далее 6-4, 6-5 за минуту до конца игры, атака Волков, перехват и 5-7 поьеда Экспятов... Хочу отметить что они играли на каждый мяч, каждый отскок, всегда были первые и побеждали в борьбе...Ну не надо забывать что им в среднем за 40. ну и последний матч сегодняшнего дня--- это еще одна как бы сказать сенсация... ( это команды нашей группы) INTER BP - 1 - GAZ MYAS- 2 Ну это был поначалу очень скучный матч...события не разворачивались...Газ мяс засел с 3мя быстрыми защитниками в обороне и не пропускли никого...Первые забили гол за счёт настойчивости лидера команды Турала...Пропустил Газ Мяс из за неопытности...Им показалось что игру нужно остановить в каком-то эпизоде и вся защита остановилась...А свистка то не было) и вот 1-1..Во втором тайме игра стала более открытой и интересной...Интер стал напирать и при этом нервничать..получили жёлтую карту...А Газ мяс отсиделся в обороне и сделал несколько опасных контр атак...Одна из них закончилась голом...вторая ударом в перекладину, ну а третья пенальти, которую Газ Мяс так и нереализовал... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вест, я болею за вас уверен войдете в тройку лучших удачи Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Это майка такая была) облегающая) И потом что я могу делать кроме того что играю уже по 3 раза в неделю...Эххх((Честно скажы мы намного были слабее их? нет не слабее, основное их преимущество было в возрасте. У них в основном более молодые ребята были. И как ты кажется уже отметил, вы играли не слаженно. Удачи в будущих играх. А мне надо позвонить своей команде, хотя бы познакомиться до игры ))))) Интересно какого цвета форма будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Акиф с вашей команды сегодня был там...Я тебя похвалил ему.. Сказал чтоты до конца играешь) Так что не подведи) Эльмальборо) Спасибо за поддержку...В группе мы ещё сможем занять 3ее место (хоть это ничего не даёт))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 побольше оптимизма я помню мы в АЗИ когда играли у нас был дебют все волновались но взяли второе место Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вест, не огорчайся. Всё ещё впереди. Урфан и Айдын играли??? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Да все играли..Кроме одного игрока...Тарика...Просто они один забили дальним ударом и засели в оборону...Мы сначала были спокойны но время работало против нас и стали уходить вперёд...Забывая про защиту...первый тайм 2-0, во тором под конец ещё 2 дальних в 9ку...Мы старались но их защита и вратарь всё перехватывали... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сегодня состоялись ещё 3 игры турнира: ACCOUNTING- 8 - SHAH DENIZ- 3 Ну что скажешь...Многолетний опыт и сыгранность команды Аккаунтинга дало свои плоды даже в отсуствии 3х лидеров команды, а именно Заура Ахмедова, Тогрула Алиева и Самира Алиева...Чтож..в их отсуствии всю игру на себя взял Эльнур Амиркишиев, который забил важный первый гол а также снабжал не раз Анара Алиева, который если я не ошибаюсь отличился 5 раз... Нельзя также не отметить уверенную игру вратаря бухгалтеров Эльнура, хоть из-за его уверенности Шахдениз заработал второй по счёту пенальти, который реализовал... В составе Шахдениз отмечу великолепное рвение к попеде игрока с номером 20, хоть он и стал под конец нервничать... SANGACHAL UNITED- 13 - HR-3 Ничего другого не ожидал Реально Кадровики боролись до конца...Из-за отсуствия полноценных замен 2м игрокам пришлось играть почти всю игру...У остальных игроков просто не хватало класса и опыта... Взаимопонимание команды Сангачала на фоне команды ОК выглядело на высочайшем уровне...просто было приятно смотреть на перепасовку...Я почти не видел индивидуальной игры..Только пас... IT & S-10- СТТС-3 Кстати Айтишники выиграли в основном на том что команда СТТС явно неопытна и сломалась быстро..Во втором тайме обороны СТТС просто не было...Один Айтишник проходил всех...порой и 2ое раскатывали 2их и вратаря... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 знаешь, как то мы играли с Сангачал...когда я работал еще в Murphy....мы конечно играли не сильно ) дворовой футбол...но как то мы смогли с ними сыграть в 3-3 ))) они даже отыгрывались)) Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 В Сангачале есть 3 команды)) С Сангачал Юнайтед командой играть можно но не дворовым футболом...Другие команды это Сагачал Вулфс и Снагачала Фая Респонс Тим, с ними полегче... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вест, подожду кто станет чемпионом, а потом приглашу эту команду на товарищеский - благотворительный матч с PSL United)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я бы посоветовал тебе уже сыграть с Нефтчи...Было бы интересно посмотреть на эту игру..Вы с ними играли? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я бы посоветовал тебе уже сыграть с Нефтчи...Было бы интересно посмотреть на эту игру..Вы с ними играли? Да. Против "профи" Нефтчи (высшая лига) мы сыграли на Кубке Азербайджана и проиграли 11-0 (мы все были с похмелья. Все 12 человек) А потом, сыграли с ними же товарищескую игру. И выиграли 9:4 Далее сыграли с юношеской командой Нефтчи и выиграли 7-2. Так что...Хотим сыграть с БиПи Лоджистикс... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нееет)) Это команда работников БиПи под названием Нефтчи..Я так понял что вы с ними не играли...Если захочешь могу организовать игру... Мы с ними играли 2 раза 1ая игра 26-3 в их пользу 2ая игра 11 - 7 в их пользу (они без вратаря, мы в полном составе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Не фига себе)) Без вратаря)) Вспомнил анекдот Сборная Бразилии обыграв сборную Коста-Рики и сборную Турции с шестью очками обеспечивает себе место в 1\8 финала чемпионата мира 2002 в Корее и Японии. Осталась игра с аутсайдером - Китаем. Так как этот матч ничего для Бразильцев не значил - они решили отдохнуть и послать на игру одного Рональдо. А сами пошли в бар - пить и кутить. А заодно послушать по радио прямую трансляцию. Передает радио: "После первого тайма, сборная Бразилии ведет в счёте 1-0. Мяч на счету единственного игрока на поле - Рональдо. Что ждёт нас во втором тайме? Скоро мы это узнаем". Бразильцы в баре выключили радио - ибо им уже стало неинтересно. Проходит час, в бар заходит грустный Рональдо. "Что с тобой друг??? Мы же выигрывали! Как закончился матч??" "1-1" "Боже! Как же так??" "А я на 50й минуте красную карточку получил" п.с. Организуй игру) Мы за вас отомстим) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ок сказано сделано) будет очень интересная игра) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negd Pull Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ребята кто может написать обзор турнира? Разместим на сайте Цитата WWW.FILMGLUK.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ну я вроде пишу после каждой игры)) Просто игры по субботам и воскресеньям проходят...Так что завтра вечером ждите новые репортажи)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negd Pull Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ну я вроде пишу после каждой игры)) Просто игры по субботам и воскресеньям проходят...Так что завтра вечером ждите новые репортажи)) Было бы класно если хотябы фотки были с игр, хоть телефонного качества. У моего знакомого сайт www.futsalazeri.com о футзале. Короче постарйся репортажи зделать по проффессиональнее )) Цитата WWW.FILMGLUK.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Извини, но я не профессионал)) Приходи на наши игры с фотиком, делай репортажи и фоткай)) Сегодня игра в 13 00...а последняя в 17 00 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 сегодня состоялись игры второго тура итак результаты C & EA 8- PSCM 2 (этот результат точно не знаю. но точно что первые выиграли) ST FRT 5- Stonepay Strollers 3 (была очень интересная игра) Accounting 4- Inter Bp 2 ( Интер опять показал что не может держать счет до конца.... Аккаунтинг я сегодня не узнал..) Logistic 5- Falcon 2 ( Logistic доказал что он первую игру проиграл случайно.) Neftchi Baku 12- Gaz Myas 1 ( no comments) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 сегодня состоялись игры второго тура итак результаты C & EA 8- PSCM 2 (этот результат точно не знаю. но точно что первые выиграли) ST FRT 5- Stonepay Strollers 3 (была очень интересная игра) Accounting 4- Inter Bp 2 ( Интер опять показал что не может держать счет до конца.... Аккаунтинг я сегодня не узнал..) Logistic 5- Falcon 2 ( Logistic доказал что он первую игру проиграл случайно.) Neftchi Baku 12- Gaz Myas 1 ( no comments) Вест, поздравляю братуха. Есть ещё шансы на выход из группы? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Теоретические шансы ещё есть, но не только от нас зависящие... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Accounting 4- Inter Bp 2 Естественно команды хороши учитывая теорию относительности...Интер это не Шахдениз и Аккаунтингу пришлось нелегко...По ходу игры 2 раза Интер выходил вперёд, но как отметил Бяд Бой Интеру не удалось сохранить счёт...Запомнились голы издали что одной то и другой команды...До которых счёт был 1-1, и после стал соответственно 2-2) Ну а после Аккаунтингу удалось не пропускать больше и забить ещё 2 гола...В результате Аккунтинг почти сделал минимум набрав важные 6 очков...Но впереди 2 принципиальные игры, 1 из которых нужно выигрывать...И тогда возможна игра ТТ - Аккаунтинг... Logistic 5- Falcon 2 Ну пока не думаю что мы что-то доказали...Всё будет видно в последней игре ну и в с ТТ...Являеться ли Фалкон аутсайдером мы увидем позднее... Сегодня больше нет времени писать..Напишу завтра... C & EA 8- PSCM 2 (этот результат точно не знаю. но точно что первые выиграли) Даже тренер не помог PSCM найти свою игру..вроде игроки есть, что-то делают но в защите действия несогласованы...Может и сказалось отсуствие Заура...Ну а C & EA снова сделал игру на профи) хоть я в этом не уверен но был игрок который очень неплохо обращался с мячом... ST FRT 5- Stonepay Strollers 3 (была очень интересная игра) На самом деле очень интересная игра...Ещё одна игра в группе смерти) Тут сразу 3 команды претендуют на выход...Экспаты старались изо всех сил да и группа поддержки у них была что надо...Но отсуствие вратаря и лучшего игрока сделало своё дело... Neftchi Baku 12- Gaz Myas 1 ( no comments) Чтож Нефтчи ещё раз доказал что может побороться за чемпионство не хуже чем ТТ или Сангачал Юнайтед...Как ГазМяс ни старался но с разными уровнями игры ничего не поделаешь... Чтож благодаря первой победе, Газ Мяс ещё не утерял шансы выйти из группы... Напоминаю о завтрашних играх... 16:00 - 17:00 TT - Subsurface & Wells 17:00 - 18:00 ST United - IT & S 18:00 - 19:00 Chirag - HR Удачи всем) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts