Перейти к содержимому

Чемпионат БиПи по футзалу

West

Recommended Posts

C & EA 8- PSCM 2 (этот результат точно не знаю. но точно что первые выиграли)

Даже тренер не помог PSCM найти свою игру..вроде игроки есть, что-то делают но в защите действия несогласованы...Может и сказалось отсуствие Заура...Ну а C & EA снова сделал игру на профи) хоть я в этом не уверен но был игрок который очень неплохо обращался с мячом...

Выиграли как раз за счёт этого игрока, когда он устал у них игра сломалась.

Так как гость в этой команде (PSCM) ничего плохого говорить не хочу. По моему опыта немного не хватает, не сыгранная ещё команда.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шот,

У кого игра сломалась? У C & EA ?

Да. Я ведь не говорил что они слабаки, даже без того игрока играли хорошо, но ослабление было довольно таки заметно.

А почти все голы мы пропустили из за своих же ошибок: отсутствиe защиты когда они выходили вдвоём или втроём на одного защитника.

Итак сегодня как сообщалось выше прошли оставшиеся 3 матча второго тура...

1. TT - Subsurface & Wells 11-0

ТТ играл против команды Subsurface & Wells...Кстати в составе вторых играл один наш форумчанин (если захочет назовётся)...Не буду разбрасываться комментариями насчёт ТТ, а скажу скромно что они были просто ТТ, т.е. играли в свой стабильный футбол..Без напряга, спокойно...У меня даже промелькнула фраза произнесённая Бразильцами "Мы забьём столько сколько захотим, нам забьют столько сколько смогут"...Реально они выиграли 11-0 у одной из сильных команд БиПи...

Чтож Subsurface & Wells очень понравились...Чего стоит игра Рамина и Райна...Они вполне смогут выиграть CES...Но в тоже время это не ТТ и с ними можно играть и выигрывать...

2. ST United - IT & S 6-2

Игра Сангачала далеко не чемпионская...Даже я бы сказал Айтишники почти переломили ход игры..сравняв счёт после 2-0 и чуть не забив 3ий гол...Но чуть не считаеться на и на подмогу Сангачаловцам вовремя подоспел опоздавший Ильгар...И даже если не сказать что сделал игру но переломил её ход...

3. Chirag - HR 2-8 кажеться

Честно сказать не смог остаться на игру..Но уходя видел как HR забивал 3ий гол...Если ошибся с счётом прошу исправить...

You Will Never Walk Alone...

Фотографии, видео есть с вашего чемпионата?!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Чтож) Сыграли) Как и предсказывалось проиграли со счётом 2-8...Я не реализовал 85% момент)) Скажу что такой команде как Нефтчи будет намного легче с ними играть...Всё решит реализация моментов...

Мы можно сказать что сыграли лучшую свою игру...Если бы так играли в первый раз то сейчас сидели бы с 6тью очками)) Но это футбол..Выигрывает сильнейший...

Следующая игра между нашими одногрупниками а именно Сабсёрфейс анд велс против CES ...Как я не болел за первых но одолеть CES им не удалось...В результате 3-7 в пользу вторых...

Далее мне пришлось уйти но насколько я знаю игры сыгрались так:

15:00 - 16:00 Stonepay Strollers - C & EA 3-3 (первая ничья чемпионата)

16:00 - 17:00 PSCM - Sangachal Wolves 3-12 ( у вторых есть ещё шансы после ничьи между одногрупниками)

17:00 - 18:00 Neftchi Baku - Inetr BP 11-1 (Нефтчи уверенно идёт к своей победе)

Сегодня состоялось ещё 3 игры:

Сангачал Юнайтед не оставил шансов Трейнинг Центру - 10-0

Айтишники кажеться разгромили Чираг со счётом 10-3

Ну и Газмяс продолжает удивлять, 3 игры, 2 победы и 6 очков..

Газмяс - Шахдениз 5-3

сегодняшние результаты

Нефтчи-Аккаунтинг (7:0)

ТТ-СЕС (21:0)

Falcon-S&W 6-4

Sangachal wolves - Sangachal FRT 8-3

Значить так

Первая игра между ТТ и CES прошла полным первосходством первых..на лицо счёт 21-0...Но лично я тут прочём умысел со стороны CES. Они видимо вполне реально оценили свои шансы что ТТ им итак не выиграть, и решили не рисковать лучшими игроками а также и вратарём..и оставили их на последнюю решающую игру...

Сюрприз группы...Фалкон неожиданно вырвал победу у Сабсёрфейс энд Вэллс...Сказалось конечно что вторых было всего 6 игроков, но ещё они терялись и нервничали..Хорошо строили атакаи но всегда что-то срывалось..Запомнилась очень умная игра 44 номера Фалкона..молодец...

Далее я игру не смотрел пожтому прокомментриовать не смогу..Знаю лишь что Волки Сангачала выиграли Пожарников из того же сангачала со счёто м 8-3...

PSCM в борьбе зачеркнул все шансы экспатам выйти из группы отняв у них 2 очка..в результате ничья 4-4...Отмечу не забитый пенальти контрактников при счёте 4-3 за 2-3 минуты до конца игры..Забей они этот пенальти и победа была бы в кармане...

Ну а после на поле вышли команды Нефтчи и Аккаунтинг...отмечу что обе команды играли классно...Игроки Аккаунтинга осознавая что Нефтчи на шаг быстрее боролись за каждый мяч...Но скорость Нефтчи ну и индивидуальное мастерство 4ки и 10ки сделали своё дело...Ну и вратарь Нефтянников был как всегда хорош...в результате победа Нефтчи на Аккаунтингом 7-0...

ГРУППА А

1 TT---12

2 CES-6

3 LOGISTICS-3

4 FALCON-3

5 SUBSURFACE-0

ТТ обеспечил себе 1ое место, и конечно же 1\4 финала

ГРУППА В

1 SANGACHAL WOLVES--6

2 ST FRT---6

3 STONEPAY STROLLERS--5

4 C & EA-4

5 PSCM-1

ГРУППА С

1 NEFTCHI BAKI-9

2 ACCOUNTING--6

3 GAZ MYAS--6

4 INTER BP-0

5 SHAH DENIZ-0

Неизвестен счёт между Интер БП и Шахденизом

ГРУППА D

1 ST UNITED--12

2 IT&S--6

3 HR-6

4 CTTC-0

5 CHIRAG-0

команды отмеченные жирным шрифтом обеспечили себе выход в 1/4 финала.

Ну у волков особых шансов нет...Максимум полуфинал...Другое дело Сангачал Юнайтед..и то слабы...В этом году я болею за Нефтчи..Это супер команда...

да наверное нет, но Кямал не всегда болеешь за какую то команду, потому что она потенциальный лидер, а потому что она( команда или футболисты в ней )тебе нравяться :gizildish:

я например за тебя тоже болею))

Изменено пользователем Virginia

Ну да само собой...я в первую очередь болею за себя и за те команды где товарищи играют...Но из 3 реальных кандидатов на чемпионство болею за Нефтчи, т.к. там нет профессионалов...

Спасибо..возможно мы после завтра последний матч сыграем и всё))

мои волки вроде завтра играют))сказала своему, чтоб без победы не возвращался домой)))

Вашей команде тоже удачи желаю))

я знаю)на Гянджлик поехать бы хотела, но не пускают (((говорят женщина сиди дома(((

надеюсь увидеть и твою и команду сангачальских волков в следующем туре. если такое возможно :loool2:

Волки сегодня выиграли важнейщую игру и прошли в 1/4 финала...где сыграет со своими братьями из Сангачал Юнайтед...Мы же проиграли последнюю игру и теперь будем гтовиться к следующему году...

Кеф еле ))) Мы вот выиграли но всё равно закончили последними в группе )))

P.S: Кстати твой мячик у меня в багажнике.

итак результаты сегодняшнего дня

CES - Falcon (2-4)

Logistics - Subsurface & Wells (3-6)

C & EA - Sangachal Wolves (4-5)

ST FRT - PSCM (3-4)

Accounting - GazMyas (6-1)

Они щас вышли на Айтишников...Есть отличные шансы пройти в полуфинал...но могут и проиграть...

• 3 weeks later...

Итак, по факту прошли в полуфинал все команды, занявшие первые места в своих группах. Завтра будут полуфиналы, где, думаю пройдут Нефтчи и ТТ. Финал будет на следующей неделе, равно как и матч за 3-е место между ST United и Sangachal Wolves.

я че то не поняла. в субботу волки похвастались мне, что выиграли матч. они тоже прошли в полуфинал ))разве они не могут пройти в финал ?

Уже нет) Они проиграли Нефтчи со счётом 2-8...В то время как ТТ одолел Сангачал Юнатед со счётом 5-2...Волки самые слабые в этой четвёрке...У них ещё матч против Юнайтеэд за 3ее место но вряд ли они смогут выиграть...

Тем Временем в Субботу 14го Финала Кубка БиПи между сильнейшими командами ТТ и Нефтчи...Думаю что обе эти команды могут вытсупать в любительской лиге и выиграть любой любительсткй кубок...Что будет рубиловка...Приглашаем на игру...

Ну вот настал конец нашему чемпионату...

Матч за 3ее место не смотрел но как и прогнозировал лёгкая аобеда Сангачай Юнайтед над Волками 8-1...

Ну а финал был просто супер. Как всегда ТТ сделал всё в первом тайме...Забив 5 безответных мячей...Нефтчи нужен был один гол чтобы поверить в себя и в нужный момент их 7ка включил турбо двигатель и убежал от защитников размочив счёт 5-1...Сразу же после этого 4ка Нефтчи перехватила передачу и 5-2...Далее нефтчи смог ещё ближе подкраться сделав счёт 6-4...Но Класс ТТ, а скорее Емина Абдуллаева сделал своё...В итоге 9-6 в пользу ТТ...

Мой совет Нефтчи...Если сможете в следующем году подайте заявку на участе в любительской футзал лиге..и даже если проиграете всем но наберётесь больше опыта чем выигрывая такие команды как наша к примеру))