Перейти к содержимому

Стукач и Провокатор

miss_kiss

провокатор  

16 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Представьте, сразу же приехали околоточные и заявили бедняге. что если у него или у кого-то из членов семьи не в порядке с желудком, следует обратиться в больницу, а не нервировать бедную фрау сверху.)

А можт это у фрау проблмы с мочеиспусканием?! вот и завидует по черному)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Цитирую рассказчика: "О да гётюрдю хядиййяни гойду пейсяриня..."

хахахаха)) хорошо сказал)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Так это мы вам обязаны постройке 4 туббольниц?

А я по глупости думал, что больных туберкулезом из-за хронического недоедания стало больше. :gizildish:

И не только этому, просто писать не этично...

Неужели вы не понимаете, что если президент - "единственный источник", то надо гнать в шею такого президента? :football:

В нормальных странах не пишут президенту или даже министру. а просто подают в суд, если кто-то поступает противозаконно.

Хотя бывает и стучат - по мелочам, когда дело не тянет на судебное разбирательство, вроде частого спускания воды в унитазе, что нервирует соседа сверху ( был такой реальный случай в Германии: соседка настучала на азербайджанца, к которому приехал как раз мой друг в гости, что мол тот слишком часто спускает воду в унитазе. Представьте, сразу же приехали околоточчные и заявили бедняге. что если у него или у кого-то из членов семьи не в порядке с желудком, следует обратиться в больницу, а не нервировать бедную фрау сверху.)

нет не думаю, так как уверена, что после него придет худший, политические паразиты не имеют вакцины во всем мире.... так,что я лучше буду вести борьбу с Ильхамом Алиевым!!!

пы.сы. в нормальных старанах-нормальные граждане живут и поддерживают своего лидера, а не видут грязную активити, как наши оппозиционеры и радикалы...

Вы понимаете, что вы говорите?

вы говорите, что хороший у нас только Президент. а все остальные, в том числе те, кого он назначает, или негодники или негодяи (поэтому и порядка нет и приходится жаловаться Президенту на его же людей).

Так не лучше ли, чтобы этот хороший президент назначал хороших министров, которые назначали бы хороших директоров и главврачей и так далее?

Может тогда и Президенту не пришлось бы писать и отрывать его от государственных дел?

Вы только представьте себе, что будет, если мы все по всякому поводу будем писать Президенту!!!...

Это где это поддердживают своего лидера?

Вы знаете кто в нормальных странах настоящий лидер для рядовых граждан? Начальник муниципалитета района, в котором они живут. А далее по возростающей значение чиновников для граждан убывает в геометрической прогрессии. До такой степени, что большинству начхать, кто у них там президент. Потому что закон именно начинается с каждого дома и улицы и идет вверх. Потому что все важнейшие проблемы граждан решаются именно в низовых выборных инстанциях - а не как у нас: Президент решает построить общественный туалет в районном центре или нет?

Успехов вам на ниве борьбы с Президентом ( в смысле - плечом к плечу, а то ведь можно понять и наоборот)!

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

А представьте, если бы все стали бы жаловаться Президенту..... ему бы это надоело и он собрал бы всех министров и мэров и устроил бы им взбучку.... один раз, второй раз, а в третий разогнал бы их всех....))

А что, в полне реально может быть....

А представьте, если бы все стали бы жаловаться Президенту..... ему бы это надоело и он собрал бы всех министров и мэров и устроил бы им взбучку.... один раз, второй раз, а в третий разогнал бы их всех....))

Ок, давайте тогда пожалуемся всем миром - чтобы голос наш был наконец-то услышан.

В какой форме только?

Начнем всенациональный сбор подписей за отставку Кабмина?

Или потребуем референдум?

Или даже выйдем на митинг?

а может сразу - устроим общереспубликанскую забостовку?.. :loool:

А то ведь, сколько не пиши, письма-то фильтруют те же люди, на кого мы будем жаловаться.

Так что получается. что сколько не жалуйся, Президенту скажут: да, есть у нас еще ОТДЕЛЬНЫЕ недостатки и ОТДЕЛЬНЫЕ недобросовестные работники, но где их не бывает?..

И Президент бодро повторит эту фразу своему народу, совершенно искренно.

Ок, давайте тогда пожалуемся всем миром - чтобы голос наш был наконец-то услышан.

В какой форме только?

а может сразу - устроим общереспубликанскую забостовку?.. :loool:

А то ведь, сколько не пиши, письма-то фильтруют те же люди, на кого мы будем жаловаться.

Так что получается. что сколько не жалуйся, Президенту скажут: да, есть у нас еще ОТДЕЛЬНЫЕ недостатки и ОТДЕЛЬНЫЕ недобросовестные работники, но где их не бывает?..

У вас какой то странный сарказм..... Вы почему всё время негативом всё обкладываете? Ведь у Мисс Кисс получилось же чего то добиться таким образом...

В форме жалобы по конкретному случаю на имя Президента....

Не утрируйте, это вполне может сработать....

из моих наблюдений

в окружении президента есть немало порядочных и достойых людей

то что мы видим в кабинетах и на заседаниях не вся реальность

хотя согласен что инструмент исполнительных властей неоткалиброван

куплю машину времени......возможен бартер ;)

В какой форме только?

а может сразу - устроим общереспубликанскую забостовку?.. :gizildish:

У вас какой то странный сарказм..... Вы почему всё время негативом всё обкладываете? Ведь у Мисс Кисс получилось же чего то добиться таким образом...

В форме жалобы по конкретному случаю на имя Президента....

Не утрируйте, это вполне может сработать....

Да мне все равно: пишите, доносите, просите, восхваляйте - без меня.

Я просто повторяю вам, что это абсурдно, не говоря уже о демократичности и законности подобного способа правдоискательства.

И опять же: в нормальных странах на такого главврача сразу бы подали в суд.

Потому что этот врач - уголовный преступник.

Мало того, что он незаконно деньги дерет с тех, у кого они есть, он еще наверняка не оказывал должное медицинской помощи тем, у кого этих денег не было - то есть медленно, но верно сводил в могилу бедных поциентов.

И что с того, что этого убийцу сняли с работы - он достаточно нагреб денег, чтобы устроиться куда-нибудь еще или просто иметь свои деньги с объектов, которые открыл на наворованные деньги.

А вот суд бы в нормальной стране вкатил бы ему лет 10-12.

И что эффективнее?

И почему, спрашивается, мы пишем президенту, а не подаем в суды?

Из жалости к нашим кровопийцам?

Да нет, потому что не верим ни следователям, ни судам.

А кто опять же в этом виноват?

Кто уничтожил практически в стране разделение властей?

А еще мы боимся, что останемся с этими "судьями" один на один, никто нам не поможет, и мы запросто из обвинителей можем превратиться в обвиняемых - за клевету.

А остаемся мы один на один с судами, отстаивая свои права, именно потому, что в стране нет оппозиции, и в условиях безальтернативности власти эта самая власть делает что хочет, что нет у нас профсоюзов, которые поддержали бы нас против бессовестных работодателей, что нет у нас независимых НПО, которые бы отстаивали наши права на общественных началах ( к примеру, независимого союза потребителей), что нет даже у нас свободной прессы, чтобы сделать гласными беззакония чиновников всех мастей и крышованных монополистов экономики...

И кто опять же в этом виноват?

Снова скажите - народ?

Так что, если уж "стучать", то в суд, в органы.

Потому что с беззаконием можно бороться лишь законными способами.

Надо лишь иметь единомышленников и хороших адвокатов (общественных), чтобы добиться исполнения законов и указов.

Ну и немного самоуважения и элементарной смелости.

А строчить жалобы Президенту или Первой Леди, начиная письма с подхалимских предложений - это недостойно, и это в лучшем случае решит лишь вашу личную проблему ( если сумеете задеть струнки тщеславия у высокого начальство искусной лестью), но не решит проблему в целом, с которой столкнуться ваши же соплеменники уже через час после вашего ликования.

Или может во всех больницах Азербайджана после того достославного письма перестали вымогать деньги?

Я думаю, автор письма льстит и себе и своему обожаемому Президенту - ничего не изменилось!

Вы понимаете, что вы говорите?

вы говорите, что хороший у нас только Президент. а все остальные, в том числе те, кого он назначает, или негодники или негодяи (поэтому и порядка нет и приходится жаловаться Президенту на его же людей).

Так не лучше ли, чтобы этот хороший президент назначал хороших министров, которые назначали бы хороших директоров и главврачей и так далее?

Может тогда и Президенту не пришлось бы писать и отрывать его от государственных дел?

Вы только представьте себе, что будет, если мы все по всякому поводу будем писать Президенту!!!...

Это где это поддердживают своего лидера?

Вы знаете кто в нормальных странах настоящий лидер для рядовых граждан? Начальник муниципалитета района, в котором они живут. А далее по возростающей значение чиновников для граждан убывает в геометрической прогрессии. До такой степени, что большинству начхать, кто у них там президент. Потому что закон именно начинается с каждого дома и улицы и идет вверх. Потому что все важнейшие проблемы граждан решаются именно в низовых выборных инстанциях - а не как у нас: Президент решает построить общественный туалет в районном центре или нет?

Успехов вам на ниве борьбы с Президентом ( в смысле - плечом к плечу, а то ведь можно понять и наоборот)!

И кабинет министров, и мэрия, и госучреждения.-это мы с вами, а если на всех неродивых чиновников приходится жаловаться, то значит собака зарыта в нас, в самом народе,...и потом, где гарантия,что сменив Ахмеда на Мамеда,перестанут воровать,брать взятки,и заниматься черт знает чем...правде в лицо надо смотреть, а не затыкать ее пальчиком..вы радикалы и оппозиционеры привыкли с пеной у рта и орром во всеуслышание Европы и Америки чернить Президета,а проблема в нас,а не в Ильхаме Алиеве,нам просто нужно научиться быть людьми, вот все!!!

еще одна провокационная история....

13 августа 2009 г в 9.00 придя в офис 35 сотрудников Azerfon столкнулись с тем,что их телефоны были отключены,интернет прерван, и оповещены об увольнении без мотивации.

Были уволены сотрудники отдела продажи в

Все 35 являлись теми,кто изначально ставил Азерфон,некоторые ветераны Карабаха ,инвалиды и вдовы...

Генеральный директор компании Azerfon Гидо Хелбих отметил в своей беседе с «пострадавшими»,что он не намерен им давать отчета, подчеркнул,что у них свои правила в Азербайджане и им наплевать на наши законы...

Были обращения омбудсмену Азербайджана Эльмире Сулеймановой,КГБ, в прессу.... но все попытки были тщетны...

19 числа того же месяца один из воленных сообщил мне об этой ситуации, и заявил,что все пытаются замять дело и скрыть его от Президента, не говоря уже о прессе...

Пообещала помочь, и добилась своего...

Мое официальное обращение к Президенту привели к следующим результатам...

1.Приостановлена деятельность Азерфон

2.Ведется инспекция со стороны аудита,Президентского аппарата, и расследование со стороны КГБ

3.В начале сентября ко мне звонили из Медия Пресс и сообщили,что готовы организовать расширенную пресс-конференцию , и организовали

4.Увольненые подали в суд, и в среду 23 сентября 2009 состоится отрытый судебный процесс,где будут наказаны руководители Азерфона, и компенсирован моральный ущерб увольненных...

А вот как описывают ситуацию сами увольненые

post-13421-1253367563_thumb.jpg

post-13421-1253367624_thumb.jpg

post-13421-1253367663_thumb.jpg

еще одна провокационная история....

13 августа 2009 г в 9.00 придя в офис 35 сотрудников Azerfon столкнулись с тем,что их телефоны были отключены,интернет прерван, и оповещены об увольнении без мотивации.

Были уволены сотрудники отдела продажи в

Все 35 являлись теми,кто изначально ставил Азерфон,некоторые ветераны Карабаха ,инвалиды и вдовы...

Генеральный директор компании Azerfon Гидо Хелбих отметил в своей беседе с «пострадавшими»,что он не намерен им давать отчета, подчеркнул,что у них свои правила в Азербайджане и им наплевать на наши законы...

Были обращения омбудсмену Азербайджана Эльмире Сулеймановой,КГБ, в прессу.... но все попытки были тщетны...

19 числа того же месяца один из воленных сообщил мне об этой ситуации, и заявил,что все пытаются замять дело и скрыть его от Президента, не говоря уже о прессе...

Пообещала помочь, и добилась своего...

Мое официальное обращение к Президенту привели к следующим результатам...

1.Приостановлена деятельность Азерфон

2.Ведется инспекция со стороны аудита,Президентского аппарата, и расследование со стороны КГБ

3.В начале сентября ко мне звонили из Медия Пресс и сообщили,что готовы организовать расширенную пресс-конференцию , и организовали

4.Увольненые подали в суд, и в среду 23 сентября 2009 состоится отрытый судебный процесс,где будут наказаны руководители Азерфона, и компенсирован моральный ущерб увольненных...

А вот как описывают ситуацию сами увольненые

А теперь попытайтесь внятно объяснить: почему когда сами потерпевшие обращались в разные инстанции, на них ноль внимания? А как только вы написали Президенту (или может лично с ним встретились?), сразу все завертелось?

Вы кто - родственница президента, или может общественный деятель покруче омбудсмена?

И насколько нормально, что наши чиновники не реагируют ни на чего, пока не получат плюху от Президента?

Вы вот этой ситуацией и своим в ней активным участием явно гордитесь, а мне от всего этого смешно и горько одновременно.

А теперь попытайтесь внятно объяснить: почему когда сами потерпевшие обращались в разные инстанции, на них ноль внимания? А как только вы написали Президенту (или может лично с ним встретились?), сразу все завертелось?

Вы кто - родственница президента, или может общественный деятель покруче омбудсмена?

И насколько нормально, что наши чиновники не реагируют ни на чего, пока не получат плюху от Президента?

Вы вот этой ситуацией и своим в ней активным участием явно гордитесь, а мне от всего этого смешно и горько одновременно.

внятно отвечу: мы народ трусливый,алчный!!!Все насиживают свои кресла, и рады,что сегодня им там хорошо,огородили Президента стеной алчности и подхалимажа, и все беды переводят на него... вот и весь кроссвород...

я не то, чтобы горжусь, я просто верю в будущее только с Ильхам Алиевым.. а все остальные мишура.. пыль,от которого можно задохнуться, умереть, и никто так и не спасет!!!

121 с мобильника последнее время набираю все чаще. вижу нарушение сидя за рулем - звоню. при этом сам нарушаю (звонок во время вождения) и готов нести ответственность. самая "стучащая" нация на свете это немцы, но почему то у них и улицы чище, и милиция меньше коррумпированна, и машины качественные и футбол они играют отлично. хочу чтобы и у нас так. с чего то надо начинать.

лет пять назад высмеял бы того кто звонит и докладывает, наверное возраст берет свое.

об одном жалею, звонок не бесплатный.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

внятно отвечу: мы народ трусливый,алчный!!!Все насиживают свои кресла, и рады,что сегодня им там хорошо,огородили Президента стеной алчности и подхалимажа, и все беды переводят на него... вот и весь кроссвород...

я не то, чтобы горжусь, я просто верю в будущее только с Ильхам Алиевым.. а все остальные мишура.. пыль,от которого можно задохнуться, умереть, и никто так и не спасет!!!

Вы ничего не объяснили. Среди представленных вами писем было и письмо к Первой Леди.

Она тоже труслива и алчна, тоже насиживает свое кресло, раз не смогла или не захотела помочь и пришлось еще писать Президенту? :gizildish:

Неужели вы не понимаете абсурдность ситуации, когда такие незначительные дела у нас тоже решает исключительно Президент?

А проще было - сразу подать в суд.

30 человек - это сила!

И они запросто выиграли бы дело, не потревожив Президента.

Если, конечно, Закон на их стороне.

Или у нас президент выше Закона?

внятно отвечу: мы народ трусливый,алчный!!!

очень вас прошу уважаемая, не надо говорить за весь народ. это давно не модно и выглядет не красиво (да еще и нарушение правил форума). вы ведь не депутат и никакими другими полномочиями говорить за меня обо мне (например) не обладаете, ведь правда?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вы ничего не объяснили. Среди представленных вами писем было и письмо к Первой Леди.

Она тоже труслива и алчна, тоже насиживает свое кресло, раз не смогла или не захотела помочь и пришлось еще писать Президенту? :)

Неужели вы не понимаете абсурдность ситуации, когда такие незначительные дела у нас тоже решает исключительно Президент?

30 человек - это сила!

А что письма сама Первая Леди сама принимает? :gizildish: там Мамеды и Ахмеды....

они стали готовиться к подаче сразу, просто Гидо Хелбих , перетрухав ,не сразу выдавал им официальные документы об увольнениях..искали хорошего адвоката, ...и в связи с расследованием, пришлось оттянуть судебную дату... но правда ,она и в Азербайджане правда!!!

внятно отвечу: мы народ трусливый,алчный!!!

очень вас прошу уважаемая, не надо говорить за весь народ. это давно не модно и выглядет не красиво (да еще и нарушение правил форума). вы ведь не депутат и никакими другими полномочиями говорить за меня обо мне (например) не обладаете, ведь правда?

а вы тоже не весь народ, а капля..... так,что на себя не берети,вы может и честный, мне не знать, я сужу по той армии чиновников , с кем приходится сталкиваться ежедневно.... и очень странно;как оскорблять Президента,называть его публично ИА,Осел -это не нарушение правил форума, а вот правду матушку о народе- это нарушение!!! :loool:

Изменено пользователем miss_kiss

Она тоже труслива и алчна, тоже насиживает свое кресло, раз не смогла или не захотела помочь и пришлось еще писать Президенту? :P

30 человек - это сила!

А что письма сама Первая Леди сама принимает? :P там Мамеды и Ахмеды....

они стали готовиться к подаче сразу, просто Гидо Хелбих , перетрухав ,не сразу выдавал им официальные документы об увольнениях..искали хорошего адвоката, ...и в связи с расследованием, пришлось оттянуть судебную дату... но правда ,она и в Азербайджане правда!!!

А что Президент исключительно сам проверяет свою почту и на все письма моментально реагирует - у него нет Мамедов и Ахмедов в приемной?.. :P

Ну давайте, колитесь - вы с Преиздентом на "короткой ноге"?

Может и нам вас о чем-то попросить?

вот у меня знакомый - крановщик - недавно родилась двойня (мальчик и девочка), и еще есть старшая дочка. Так он живет на съемной квартире, посокльку в родительской живет его брат - тоже семейный.

И парень написал Первой Леди - с просьбой помочь квартирой, как многодетной семье.

ну и конечно, письмо сразу переправили для рассмотрение в райисполком (Иджра хакимияти). А там заявили: у нас на очереди 25 000 гачкынов, а тут ты, бакинец, со своими проблемами.

Теперь он записался к Леди на прием - все еще надеется.

Может замолвите за него словечко Президенту? :loool:

Ведь что для него какая-то квартирка - недавно подарил с барского плеча квартиру Айгюн, у которой, наверное, у самой полдюжины квартир. Ну и та, для пиара, конечно сразу подарила ее гачкынам. А нет бы - молодой перспективной семье, которая в пятером живет на 500 манат и еще и квартиру снимает...

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

А что Президент исключительно сам проверяет свою почту и на все письма моментально реагирует - у него нет Мамедов и Ахмедов в приемной?.. :P

вот у меня знакомый - крановщик - недавно родилась двойня (мальчик и девочка), и еще есть старшая дочка. Так он живет на съемной квартире, посокльку в родительской живет его брат - тоже семейный.

И парень написал Первой Леди - с просьбой помочь квартирой, как многодетной семье.

ну и конечно, письмо сразу переправили для рассмотрение в райисполком (Иджра хакимияти). А там заявили: у нас на очереди 25 000 гачкынов, а тут ты, бакинец, со своими проблемами.

я уже ни раз писала, что Президент не Санта Клаус, так,что пусть дожидаются своей очереди... может и их услышат!!Народят, а потом думают,нужно или как....

.... и очень странно;как оскорблять Президента,называть его публично ИА,Осел -это не нарушение правил форума, а вот правду матушку о народе- это нарушение!!! :loool:

вам бы больше было по душе, если бы было наоборот?

но в целом вы правы, нарушение и то и другое.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я уже ни раз писала, что Президент не Санта Клаус, так,что пусть дожидаются своей очереди... может и их услышат!!Народят, а потом думают,нужно или как....

Да я уже давно понял, что президент не Санта Клаус, вы - не Фея, а народ - не Золушка.

Только вот вы своими постами как раз обратное хотите доказать: нет в Азерьбайджане Санта Клауса, кроме... и так далее.

сорри за оффтоп:

каждый раз когда мисскисс упоминает Санта Клауса я вспоминаю одного газмаха (иностранца), работавшего в убыточной инофирме с морем амбиций и претензиями на покровительсвто всему проекту

так вот когда я с коллегой тушили его на митинге он выходил из себя и громкоглассно заявлял:

We are not Mickey Mouse company!!!

куплю машину времени......возможен бартер ;)

"Агламыян ушага мямяшь вермилляр".

Обращаться к президенту, что нет воды, света и т.п. это не стукачество, а отстаивать свои права и то чем гос-во должно обеспечить людей. Пожаловаться на сотрудника, который пытается взять мзду, тоже не стукачество. Ни для того он нацепил погоны. А вот пойти с корешом на дело и вложить его првоохранительным органам это стукачество.

Да я уже давно понял, что президент не Санта Клаус, вы - не Фея, а народ - не Золушка.

Только вот вы своими постами как раз обратное хотите доказать: нет в Азерьбайджане Санта Клауса, кроме... и так далее.

Все что я хочу сказать- в Азербайджане есть справедливость, и кто ее хочет добиться, то может найти выход и метод…

Рамиз Асланов, эта девушка старается, что то у неё получается..... Так зачем же её рухдан салмаг?

Если вам всё равно, тогда зачем вы встреваете? Йатан дашын алтына су гедмяз......

П.С. С такими как вы, никогда не придёшь ни к демократичности и ни к законности...... пусть даже такими, как у Мисс Кисс методами..... это тоже вариант...

Рамиз Асланов, эта девушка старается, что то у неё получается..... Так зачем же её рухдан салмаг?

Если вам всё равно, тогда зачем вы встреваете? Йатан дашын алтына су гедмяз......

П.С. С такими как вы, никогда не придёшь ни к демократичности и ни к законности...... пусть даже такими, как у Мисс Кисс методами..... это тоже вариант...

мени рухтан салмахчун бу ве башга форумларда,хетте хаятда 10000 адамлар меним ексиме языблар ве данышыблар.. шюкур ки мен лоял инсанам,ве хер заман 1фикирин архасыйчан гетмишем... ве гараны ахдан сечя билирям!!!

мени рухтан салмахчун бу ве башга форумларда,хетте хаятда 10000 адамлар меним ексиме языблар ве данышыблар.. шюкур ки мен лоял инсанам,ве хер заман 1фикирин архасыйчан гетмишем... ве гараны ахдан сечя билирям!!!

И это правильно))