mafiozka Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Привет, девочки, хотела спросить кто-нибудь пользуется гелем для бровей? Купила сегодня диоровский, вроде ничего, и очень красиво, от этого не может быть высыпаний или еще чего? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 У меня подружка мажет обычным гелем для волос,просто не переусердствовать главное,а то они у неё потом чешутся,а так очень акуратно смотрится,да и ещё красивый блеск-вот ... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 есть ещё и от ИсаДоры. тоже очень хороший! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 У меня подружка мажет обычным гелем для волос,просто не переусердствовать главное,а то они у неё потом чешутся,а так очень акуратно смотрится,да и ещё красивый блеск-вот ... Да, мне тоже нравится, очень аккуратно, обычным гелем? а от этого брови не будут выпадать да и себорею несложно заработать ((( Вообще интересно от этого вреда не будет? есть ещё и от ИсаДоры. тоже очень хороший! Честно говоря не пользовалась, не знаю, вот Диор очень хороший! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Пользуюсь уже несколько лет. у меня ещё ничего не выпало, так что не бойтесь. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 okay, thanks Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 аффигеть.. такое тоже бывает!!! Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 mafiozka Sep 19 2009, 23:16 Чесно,даже и незнаю,но конечно,всё нужно использовать по назначению... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а для чего нужен этот гель ?в смысле, питает брови? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 укладывает. слюни нынче не в моде. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а бигуди, завивка, утюжка бровей тоже бывает? я же совсем отстала от жизни.. а можно вместо специальной утюжки обычным утюгом немного брови приутюжить..?))) а уж потом и гелем)) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вот и я подумала, этож какие брови надо иметь, чтоб их гелем укладывать...Знал бы Брежнев о них))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вот и я подумала, этож какие брови надо иметь, чтоб их гелем укладывать...Знал бы Брежнев о них))) Улыбнула...) Максимум что делаю со своими бровями это корректирую в салоне..и иногда подкрашиваю чуток спец.карандашом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Девушки, не будьте циничны ) А для чего тогда изобрели щеточку для бровей? Гель для бровей как тушь - проводишь кисточкой и не приходиться в течение для брови поправлять. Укладка и фен не нужны ))))))) Единственное что, я думала может высыпания будут в области бровей, как аллергическая реакция. Но нет, все отлично. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Девушки, не будьте циничны ) А для чего тогда изобрели щеточку для бровей? Гель для бровей как тушь - проводишь кисточкой и не приходиться в течение для брови поправлять. Укладка и фен не нужны ))))))) Единственное что, я думала может высыпания будут в области бровей, как аллергическая реакция. Но нет, все отлично. ты меня успокоила))))) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 я рада Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а мне нравится тушь для бровей от Орифлейм. Придает оттенок и укладывает. Не обязательно иметь брежневские брови ))) .. даже тонкие можно уложить в одну линию и подкрасить заодно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 сагол э Амелия наш человек ) а там все оттенки есть или только черная тушь? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 там темно коричневый оттенок .. кажется ещё черный есть, и для светлых бровей тоже. три вроде. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 атлишна ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 есть ещё и от ИсаДоры. тоже очень хороший! +1 я тоже им пользовалась. Классная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupidon Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 то ли я деревня но никогда не слышала о геле для бровей))))хотя косметикой не увлекаюсь)))мне же пока всего 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 да я и сама с ним столкнулась случайно, одна поружка модница подбросила,это удобно если не успеваешькаждый раз бегать на коррекцию да икадапрошёлся гелем уже не волнуешься, что-то что-то выскочит, а то иногда фото отпадное а бровки в разныя сторону, я, например не лю подстригать, мне навится чтобы подлинее, в этом случае гель удобная штука Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupidon Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 слава Богу у меня бровки тонкие от природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 слава Богу у меня бровки тонкие от природы Как у Людмилы Прокофьевны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ладно, уговорили. Завтра выйду, посмотрю и куплю себе это чудо...Может удастся уложить мои брови))) шучу...Я давно уже тату сделала, потому что надоело их постоянно корректировать...а сейчас - без проблем. Красивые, аккуратные)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Нара, а как долго держится тату? как часто ты их корректируешь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Я ничего сказать такого не хочу, но сегодня так поржала Начала с фоток форумчан и заканчиваю гелем для бровей))) А ещё я себя чуть-чуть "опоздавшей" почувствовала) Слышала о татуаже, краске., но гель для бровей))) Хотя, я косметику люблю и уважаю, столько денег на неё отваливаю, что, если бы мои узнали реальную стоимость, то немедля ограничили бы меня в дееспособности Как у Наргиле перед глазами покойный Брежнев, ой не могу))) А они потом также неестественно блестят, как после бриалинчика? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а бриалинчик это шо такое? у меня не блистят. сразу килограмм наносить не надо можно аккуратно так, немножко. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а бриалинчик это шо такое?у меня не блистят. сразу килограмм наносить не надо можно аккуратно так, немножко. гель для волос) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Нара, а как долго держится тату? как часто ты их корректируешь?) Интуша, у меня тату уже где то полтора года...Держится отлично, как будто только сделала...Я довольна)) А насчет коррекции, это делают через неделю, когда корочка сошла, я пошла и мне подкорректировали те места которые остались немного бледными уже бесплатно..и все) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 если бы мои узнали реальную стоимость, то немедля ограничили бы меня в дееспособности бей пять )) девочки я подумала подумла и перестала пользоваться на каждый день этим, только для особых случаев, в конце концов это же не натуральная вещь! Татуаж на некоторых девушках нравится, но сама ни за что не сделаю, у меня итак строгий взгляд, с татужем я вообще стервоза буду вульгарная Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) с татужем я вообще стервоза буду вульгарная хмм, и ничего я не стервоза...и не вульгарная Изменено 9 октября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 с татужем я вообще стервоза буду вульгарная хмм, и ничего я не стервоза...и не вульгарная Нара, не обижайся, просто у молодых девушек сейчас модно выдавать себя за стерву...ну типо так товарнее=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) "Гель для бровей"- слышу впервые на форуме. Никогда в глаза не видела, не знаю и уж тем более, не пользуюсь. Мои брови всегда натуральные, без гелей, без рисований итд итп. Довольна и так Только выщипываю в салонах естественно и день свадьбы для этого не выжидала)) Изменено 9 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts