miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От души поздравляю ...Счастья,и вечной любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Аза поздравляю! Гюн о гюн олсун тойун еляйясян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 пригласите меня на свадьбу ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ПУСТЬ РАСТЕТ И РАДУЕТ МАМУ ЕЖЕДНЕВНО!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Азуш, поздравляю тебя и твою красотку, пусть сбудуться все ваше желания. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Есть одно слово ,вместит оно все ! СЧАСТЬЯ ! Вам и вашей доченьке Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 поздравляю. Бойук гыз олсун, аталы-Азалы бойюсюн :flower: Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Всего самого лучшего ей, поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 поздравляю. желаю крепкого здоровья и женского счастья. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Тебрик едирем! Аллах хошбяхт елесин. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 поздравляю Соню с днем рождения. желаю ей удачи во всем, успехов в учебе и радости в жизни. ну а маме--терпения))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 и я поздравляю. От всей души. Пусть будет счастлива! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Милая, Красивая Сонечка - Любимая дочь самой жизнерадостной и вечномолодой Мамы «Бакилылар» ! От всей своей поздравительной души поздравляю вас обеих С Днем Рождения ! Желаю вам крепкого Здоровья, а тебе - спортивной выдержки и уверенности в себе в достижении целей ! Успешной учебы в новом для тебя учреждении ! Чтобы тебя окружали искренние, добрые и, что немаловажно, жизнерадостные люди ! Пусть лучшие твои девичьи грезы и желания сбудутся ! )) Чтобы ты всегда была такой же юной, очаровательной и веселой девочкой, какая ты есть сейчас ! Постарайся сохранить эту молодость души навсегда, и будет тебе Счастье ! Будь здорова, счастлива, красива и любима только теми, кто достоин твоей взаимности. Храни тебя Бог, солнышко, и пусть все твои мечты, загаданные над праздничным тортом, осуществятся ! Да будет так, как твоя душа себе загадала ! У тебя сегодня - День Рождения, Сегодня ты особенно мила ! И я спешу озвучить поздравление, Которого ты, может, не ждала. Я пожелать хочу тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей ! Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней ! Пусть не цветет сейчас сирень, Не видно и пионов под окном. Но разве дело только в том? Взгляни-как ты в глаза друзей ! Что может быть их глаз теплей? В них - и пионы, и сирень, В них - море ласки в этот день ! Пусть твоя Мама всегда будет твоей самой близкой, самой верной и лучшей подругой ! Вместе вы перевернете мир ! Целую ! Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями), Гюлинья. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Поздравляю. Желаю всего-всего-всего))) И обязательно исполнения всех желаний. Огромную кучу бесконечного бабла и в будущем хорошего мужа и очень умных, красивых детей))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Аза, тябрик еляйирям. Хошбяхт олсун, сян дя онун тойун герясян) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Азочка Дорогая наша Бажишка!!!!!!!!!Xoshbext olsun!Allah sizi hemishe gorusun!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Аза ханум, поздравляю! Хошбяхт олсун гызыныз! О гюн олсун тойында иштирак едяк. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Поздравляю!!! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Аза! Поздравляю вас прежде всего! Это вы подарили жизнь своей девочке! Главное чтоб она была здоровой и весёлой! Хороших людей ей в жизни . Любви и тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Спасибо всем за поздравление ,я вас всех люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Аза ханум,примите и мои запоздалые поздравления! ))))Поздравляю от души вашу доченьку С прошедшим Днём варенья! .Желаю ей счастья огромного,исполнения всех самых заветных желаний,все самого светлого и доброго! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Поздравляю!Желаю всего самого наилучшего.Пусть растеть здоровым и радуеть Вас со своими достижениями в области науки и жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts