Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Сорвался мой конкурс Угадай мелодию. Фиг с ним, я новый придумал: Угадайка! Условия просты, как Нокиа 1100 - кто-нить задает вопрос: откуда у меня вот это. Остальные угадывают. Кто угадал, тот задает следующий вопрос. Варианты самые пошлые и гадкие - приветствуются Вот первый провокационный вопрос: откуда у меня мозоли на ладонях? ПС в амфитеатр не хочу! поэтому поощряется флуд по теме и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Раскольник, надо этим меньше заниматься)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Меньше коров доить надо)) и не будет) Откуда у меня такие странные мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Раскольник, надо этим меньше заниматься)))) А некоторые врачи наоборот очень ЭТО рекомендуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Меньше коров доить надо)) и не будет)Откуда у меня такие странные мысли? Наоми, вы когда-нить руки доярки видели? Они мягкие как попка младенца) Если титьку коровы поскоблить мозолями, она вместо молока выдаст отборный мат на коровьем Не то, опять не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ну, давайте же Веснушка! Ты в конкурсе не участвуешь ааа!) Подсказка - виновниК (не -ца!) мозолей мягкий довольно таки.. но изнутри твердый как сталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Кстати, женщины его не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Раш, а может спорт? Ммммм турник например?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Руль авто Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Раш, а может спорт? Ммммм турник например?)) Халалду, Ферди! Турник с мягкими хваталками) Задавай свой вопрос;) ПС Молоточек, твои слова да Богу в уши! хочу мозоли от руля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вот первый провокационный вопрос: откуда у меня мозоли на ладонях? и как долго ты этим занимаешься ? ))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Раскольник ,вверх тармашками не ходи,это вредно !!! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ну, давайте жеВеснушка! Ты в конкурсе не участвуешь ааа!) Конечно, не участвую.. приза то нет )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вот первый провокационный вопрос: откуда у меня мозоли на ладонях? и как долго ты этим занимаешься ? ))) Сладких снов, Мехрибан)) Спи, спи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ферди убег, задавайте кто-нибудь вопросы, тему развивайте. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Раскольник ,вверх тармашками не ходи,это вредно !!! Женщинам - да, потому что когда голова внизу - думать трудно. А мужчинам - пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ферди убег, задавайте кто-нибудь вопросы, тему развивайте. Ферди беляди дя.. Но я хитрее, так что следующий вопрос - от Ферди (без его ведома)): Куда убег Ферди?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ну, давайте жеВеснушка! Ты в конкурсе не участвуешь ааа!) Конечно, не участвую.. приза то нет )) Как это нет? аа.. забыл.. Мегаприз - варенье от Каппо! Джейхун, ты согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Раскольник ,вверх тармашками не ходи,это вредно !!! Женщинам - да, потому что когда голова внизу - думать трудно. А мужчинам - пофиг Тебя обманули мой родной ,как раз таки вверх тармашками отток крови направлен вниз к голове - золотой ))) А мужчины в своем репертуаре )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Как это нет? аа.. забыл..Мегаприз - варенье от Каппо! Джейхун, ты согласен? А зачем мне варенье, если не участвую?! ))) пс все, побежала.. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Блин!Мурлыська, я только его ответ прочитала бежала вниз писать про отток крови к голове! Обламали( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Куда убег Ферди?? Моя версия - пошел мусор с балкона выкидывать. Долго его нет, видимо, соседи спалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Тебя обманули мой родной ,как раз таки вверх тармашками отток крови направлен вниз к голове - золотой ))) А мужчины в своем репертуаре )))) Эээ.. а кто тебе сказал, что приток крови помогает думать? Ты когда это писала, случайно не вверх тормашками стояла?)) Молоточек, это к тебе тоже относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А зачем мне варенье, если не участвую?! )))пс все, побежала.. А зачем побежала, если один манат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Так и знала, что надуешься)))) Не вредничай. Ферди никуда не пошел. Под гостем сидит, палит. Мой вопрос: где растут самые лучшие грибы? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Тебя обманули мой родной ,как раз таки вверх тармашками отток крови направлен вниз к голове - золотой ))) А мужчины в своем репертуаре )))) Эээ.. а кто тебе сказал, что приток крови помогает думать? Ты когда это писала, случайно не вверх тормашками стояла?)) Молоточек, это к тебе тоже относится Это же была твоя версия )) Раш я увлекаюсь йогой ))) Но мозолей у меня нет в отличии от тебя Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Блин!Мурлыська, я только его ответ прочитала бежала вниз писать про отток крови к голове! Обламали( Ничё моя родная , группа поддержки всегда понадобится Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Так и знала, что надуешься))))Не вредничай. Ферди никуда не пошел. Под гостем сидит, палит. Мой вопрос: где растут самые лучшие грибы? Так и знал, что решишь, что я надулся Значит, я тебя лучше знаю, чем ты меня))) Ответ: у тебя на правой ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Это же была твоя версия )) Раш я увлекаюсь йогой ))) Но мозолей у меня нет в отличии от тебя Меня очень радует, что я и женщины никогда друг друга не понимаем. Значит, я настоящий мужчина)) А я дышу грудью, но в отличие от тебя у меня нулевой размер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Я ж одноногое чудище))) Не угадал) На балконе у меня, с внешней стороны. И снять не могу, сцуки, высоты боюсь. Буду ждать холодофф.. Спрашивай.) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Я ж одноногое чудище))) Не угадал)На балконе у меня, с внешней стороны. И снять не могу, сцуки, высоты боюсь. Буду ждать холодофф.. Спрашивай.) Спрашиваю: как помогут Темнышу холода снять грибы с внешней стороны ее балкона? Я мозг сломал - вариантов нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А! Понял! Когда наступят холода, грибы перелезут на внутреннюю сторону, чтобы греться. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Это же была твоя версия )) Раш я увлекаюсь йогой ))) Но мозолей у меня нет в отличии от тебя Меня очень радует, что я и женщины никогда друг друга не понимаем. Значит, я настоящий мужчина)) А я дышу грудью, но в отличие от тебя у меня нулевой размер)) Каааак ? Все таки носишь ??? Нулевой размер ??? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А что делать-то? Повесить на балкон рядом с Темнышкиными грибами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Раш, это не вариант, грибы Тёмной непостоянные, того глядишь на соседний балкон перебегут, потом иди ищи их ...)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts