Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 для Каппо поёт Олег Газманов )) По краю поля я бегу, Я нападаю, мяч веду. Защитник скачет на меня, Как бык на красного коня. Защитник на меня летит, И как копытом бутсой бьет. Трибуна левая свистит, Трибуна правая орет. Припев Футбол, футбол, Кричат болельщики: "Гол!", Кричат болельщики: "Гол!", Такой люблю я футбол. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 про Хавву Танец на музыку еврейской народной песни «Хавва-Нагилла» Хавва-нагила, Хавва-нагила, Хавва-нагила- оёоёой ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Для Заде Пошлю его наа небо за звездочкой (дальше, хоть убей, не могу вспомнить)))))))) Для Вилки Помни не забывай, буду ждать хоть целую вечность помни не забывай от весны до весны помни не забывай что любовь все раны излечит помни не забывай что встретиммя мы Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Для Наргиля! Наргиля наргиля наргилясиям... Заденин форумун бир дянясиям.. Для Xаввы! Ялвармагдан йорулмушам.. Мач мач гуч гуч дарыxмышам.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Для Простоя80! Уч бадам бир гоз.. Уч бадам бир гюль.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 НезринАдын Назикдир.. Урейин xал xал.. Гой баxым сяня.. Наза дойунджа.. )) спасибо Ахмедзаде) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 САМИК_ Котик усатый Лижет сметанку вкусно Хозяйка ждет БОСС Собака лает Прохожий идет мимо Дома заботы ИНТЕРЕСНО Цветок полевой Закрыл лепестки плотно Скоро прольется дождь СКОРПИ Потоки дождя Прибьют пыль на дороге Зонт не поможет ВЕТЕР Старый мужчина Бьется с потоком воды Ополоумел МИИСИ ЕЛИОТ Мокрая птица Выглядит жалко совсем Надо обсохнуть Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...РаскольникУ.... который сам себя зарубил..))) Рука моя,меня боялась ...Брезгливо,отошол кровоточа Рука моя,та что тебя косалась. Шевелясь стонала,от ласки топора.. Я из предплечья боль пускал Той кровью ,что как карамель текла В другой руке топор дрожал Ведь нет руки,что трогала тебя. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Уно..))) Сон покой и тишина Пока дотла не сожжена Моя любимая кровать, Я буду мирно спать... и забывать Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...В,М,,)) Устал я от счастья и от любви, От скуки, от лени и от тоски. Устал от работы, От кучи проблем, От выбора хода, Вопроса "Зачем?". Забил на друзей и на жизнь всю вокруг. И знаю вопросы, читатель-мой друг... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Монни...)) ты уходишь, я пришел ты приходишь, я ушел ты не хочешь, я хочу ты захочешь я молчу Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уно, эти стихи вы сами придумываете?? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Интанелле..)) я в глазах утону твоих, можно? ведь в глазах утонуть твоих счастье. подойду и скажу: «здравствуй». и любить тебя буду, можно? ...Диабалес..)) Прости, я буду повторять... Прости, мне нечего терять. Прими всё то, что я даю: Пойми, что я тебя люблю. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Амелие..)) Земля с водой и мир с войной а,что останется нам с тобой? не жизнь ,не смерть,а как то иначе Существование-много не значит Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уно, эти стихи вы сами придумываете?? Уноооо, аууу, прием, прием))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уно, эти стихи вы сами придумываете?? .....Ой простите Наргиле не заметил..))))....Да нет я их краду из рызных мест ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Скорпи..)) А когда по вечерам на небосклон Всходит мой зеленоглазый скорпион, Прекращается движение планет, И любви моей горит зеленый свет. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 )))пока ты отвечал, я уже поняла, некоторые мне знакомы.))).. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Наргиле..)))) Гранатовые детки Гранат под толстой кожурой Имеет детский садик свой, В нем - полным-полно детей, Пересчитайте их скорей! Все как один они чудесны, Костюмчики у них прелестны, В каждом – искорка лучится, Сок полезный в них хранится. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 )))пока ты отвечал, я уже поняла, некоторые мне знакомы.))).. ...))))).......Нет, я не пил. С чего взяла ты это? Я мучим жаждой Уж который день. Я воду пью, Но не могу напиться. Не эта, видно, жажда Словно тень За мною ходит, Голосами кличет, И лица подменяет Каждый раз: Я в каждой, Проходящей мимо, Ищу твою улыбку И блеск глаз. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 про ХаввуТанец на музыку еврейской народной песни «Хавва-Нагилла» Хавва-нагила, Хавва-нагила, Хавва-нагила- оёоёой ) Неправильно поешь, Рыбка! Надо так: Хавва-Наргиля, Хавва-Наргиля, Хавва-Наргиля - обе оёёй!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 про ХаввуТанец на музыку еврейской народной песни «Хавва-Нагилла» Хавва-нагила, Хавва-нагила, Хавва-нагила- оёоёой ) Неправильно поешь, Рыбка! Надо так: Хавва-Наргиля, Хавва-Наргиля, Хавва-Наргиля - обе оёёй!) Аааа, Раш, ты меня опередил....Мяним дя фикримдян о кечди)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ...РаскольникУ.... который сам себя зарубил..)))Рука моя,меня боялась ...Брезгливо,отошол кровоточа Рука моя,та что тебя косалась. Шевелясь стонала,от ласки топора.. Я из предплечья боль пускал Той кровью ,что как карамель текла В другой руке топор дрожал Ведь нет руки,что трогала тебя. Хорошо, что касался только рукой.. Мурч-мурч кыш-кыш! Сянин башына гялсин, Уно! билдюн дя хансы башына)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Нарочка, разница между нами в том, что ты сперва думаешь, потом пишешь. А я.. просто пишу) Вот для Спектрал Мастера - некромантская: Опустела без тебя земля.. Ну зачем ты вылез из нее) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Оруджеву Фотография 9 на 12 С наивной подписью "на память" Фотография где мог ты улыбаться Хотя улыбкой врятли что исправишь Лоббисту И сниться нам трава трава у дома Зеленная, зеленная трава... Гюлинья От улыбки станет всем светлей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Словно лампочки включаются улыбки Босс Задумал да старый дед Другой раз жениться Сидел думал, думал, думал Другой раз жениться Если стару жену взять Работать не станет Сидел думал, думал, думал Работать не станет Молодую жену взять Его не полюбит Сидел думал, думал, думал Его не полюбит Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ветер Лучше нету того свету)) Ахмедзаде Выпей за меня, Выпей и песню спой, Пусть свет горит, Пусть кто-то спит За стеной. Выпей все что есть, Выпей за всех кто здесь, И не жалей, Выпей и снова налей! Выпей! ... Выпей за меня! Раскольнику Для тех, кто будит утро голосами, Кто видит мир влюбленными глазами, Для тех, кто обойти готов пол света, Любимых повторяя имена Три месяца - осень, Три месяца - лето, Три месяца - зима, И вечная весна ! Пускай дожди идут сплошным потоком, Пускай в узорах белых стекла окон, Пускай сбивают с ног порывы ветра, Но если сердцу молодость дана Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Лоббисту Всю ночь я сижу И смотрю в никуда, Пытаюсь представить, что сбудется с нами, Какие утраты придут на заре ко мне в дом. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нарочка, сян соло-консерт вердюн ки))) Эта песня - всем и каждой форумчанке: Отпустите меня на Гаваи! Отпустите меня насовсем! А не то я завою А не то я залаю А не то я чего-нибудь съем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нарочка, сян соло-консерт вердюн ки)))Эта песня - всем и каждой форумчанке: Отпустите меня на Гаваи! Отпустите меня насовсем! А не то я завою А не то я залаю А не то я чего-нибудь съем!) аха, дурной хороший пример заразителен))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Кого ты назвала заразой? Уно?) Посвящается Фариду из СИ: А я и не знаааал, Что любовь может быть по Скайпуууу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Серенада Пурику))) Она проплыла каравеллой по зелёным волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Что б посмотреть не долбанулся ли я))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (바람) как чмокаться так ко мне, а как серенады, так к пурпурику?! хый!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (바람) как чмокаться так ко мне, а как серенады, так к пурпурику?! хый!? Лапочка, я и для тебя щаз сочиню)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пойте ,пойте))) Хорошо поёт тот кто споёт последний!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ржака))) Вы гении) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts