Webgirl Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 13. "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". На мой взгляд , это единственное, на что можно ответить хотя бы улыбкой. Webgirl... weba ... значит кто подойдёт к тебе с такой вот фразой у него есть шанс? Непременно! У меня своего рода слабость к прынцам на белых конях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 (изменено) .........сорри, продублировалось....) Изменено 19 февраля, 2003 пользователем Webgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 V nachele 90 - x godov sredi novoyavlennix biznesmenov bila moda proches`t knigu D. Karnegi. Tam dovalis` soveti kak ubedit`klienta, kak pol`zovatsya mimikoy i kakie dvijeniya tela nujno sdelat`chto bi okazat`vpechatleniya. Bilo poxoje na predstavlenie klouna, kogda oni pitalis`realizovat`eto v jizn`. Nadeyus`s jelayushimi vospol`zovat`sya visheopisanimi sovetami ne proizoydet podobnoe :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Тоже мне проблема! Деспот может заговорить и не проблема, а вот удержать проблематично. Никаких проблем:Захлопнется мышеловка и ты там... А вообще прежде чем заговорить , нужно подумать-оно .то есть она мне нужна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 .....гага сан лап ДОН ЖУАНСАН ки.....я боюсь чтоб в этот момент тебя не отправили кое куда по дальше ......ни каждый это переживет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ай бяри бах гял горюшяк севгилим бир мяня бах гял севишяк.ХА ХА ХА ......дай агар деирсан, онда грехтыр отказ еламак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 да ну... не катит уличное знакомство. Смотришь - просто прелесть, а как скажет, будто дверь у избы на курьях ножках открывается :о) не всегда правда... но в большинстве случаев что нибудь тебя отталкивает (взгляды, манера и.т.д.). То ли дело вечеринка, дискотека: вас друг с другом знакомят. Если что - никто никому нечего не должен. А если на улице, то в продолжение часа(у кого как), должен изображать из себя клоуна, выкомариваться из всех сел... нет... на улице дело гиблое... :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) "- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером? - Скворешник. - Какой еще ''скворешник''?! - Деревянный. - А я Вас хотел в кино пригласить: - Ну, приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворешник недоделанный. " (КВН-В отрыв! (Благовещенск)) Без комментариев... Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Voobshe to axir vaxtlar u nashix devochek poshel takoy kompleks shto po telefonu i na ulice ne znakomatsa.Ponyat ix neslojno i ya znayu shto v nashe vrema her adama inanmag olmur,voobshe hech kasa olmur.Imenno eto i privelo k tomu shto oni predpocitayut znakomitsa po sredstvom podrugi ili druqa,ili je v mestax obshestvenno zakritix. Duz da eliyirlar,xotya ot etogo stradaem tolko mi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts