Перейти к содержимому

Просто хочу понять

Samik

Recommended Posts

Bсегда, когда я приезжаю в Баку, пытаюсь собрать людей, с кем я общаюсь на форуме, приглашаю всех. По мне это нормальное явление, что может быть нормальнее, чем увидеться с теми, с кем мы общаемся месяцами и годами. Я это делал и на Азтопе и на Бакилар с 2002 года. Почти каждый год. Но всегда меня преследует одна нелепая вещь. Появляются какие то женщины с форума и начинают делать мне мозги. Мешают мне отдыхать. Ведут себя так, как будто я им испортил жизнь. Наглые, глупые и бессмысленные. Почему это происходит? Что я делаю не так? Или это общее состояние женщин в Баку? Тогда мне очень жаль бакинцев. Просто хотел понять ситуацию, может и во мне есть какие то проблемы.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

самик, это была попытка пошутить без (задней) мысли.

если все настолько серъезно, и тема с субьективными мнениями разнослой аудитории поможет найти ту реальную причину межличностного конфликта двух независимых и средне знакомых нам людей, то постараюсь предположить, что каждый их нас воспринимает окружающую действительнось через свои собственные когнитивные фильтры и мироощущения, и то что одному может показаться ничего не значащим "чатом", для другого дает определенные "авансы" в плане перспективы отношений, уровня внимания к персоне и глубины доверия между сторонами.

а сами что думаете?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Появляются какие то женщины с форума и начинают делать мне мозги. Мешают мне отдыхать. Ведут себя так, как будто я им испортил жизнь.

А от куда они появляются то я не пойму??? :gizildish: С форума же? И каким это они путем интересно именно делают вам мозги то? Неужели все так запущенно............Даже жизнь-мызинь друг-другу попортить умудрились...)))))

Изменено пользователем strANger_04

самик, это была попытка пошутить без (задней) мысли.

если все настолько серъезно, и тема с субьективными мнениями разнослой аудитории поможет найти ту реальную причину межличностного конфликта двух независимых и средне знакомых нам людей, то постараюсь предположить, что каждый их нас воспринимает окружающую действительнось через свои собственные когнитивные фильтры и мироощущения, и то что одному может показаться ничего не значащим "чатом", для другого дает определенные "авансы" в плане перспективы отношений, уровня внимания к персоне и глубины доверия между сторонами.

а сами что думаете?

Я привык адекватно воспринимать отношения между людьми. Люди встречаются, что бы вместе хорошо провести время, никто не давит на другого, у никого нет никаких претензий друг к другу, людей обьединяет лишь то, что они с одного форума. С другимо то людьми у меня нет проблем, что в Москве, что в США. Возможно, я не понимаю тонкостей восточной души. Поэтому и открыл эту тему.

Появляются какие то женщины с форума и начинают делать мне мозги. Мешают мне отдыхать. Ведут себя так, как будто я им испортил жизнь.

А от куда они появляются то я не пойму??? С форума же? И каким это они путем делают мозги? Неужели все так запущенно............Даже жизнь-мызинь друг-другу попортить умудрились...)))))

Это настолько нелепо, что даже не знаю что сказать. Всё это вне моего понимания. Иногда думал, что таким образом они пытаются привлечь к себе моё внимание. Хотя и глупо, но как то можно вмести в рамки обьяснимого. Но даже эта теория не выдерживает критики. Люди просто идут на мои встречи с какой то программой, заранее догавариваются между собой. Я не параноик, но подобное ппостоянно. Поэтому и прощу вашей помощи, может что то упустил в менталитете нашего общества. всего лишь хочу понять.

Самик09,

Вы женаты???

Да, я женат, и не скрываю это ни от кого. На форуме постоянно об этом и говорю.

А от куда они появляются то я не пойму??? С форума же? И каким это они путем делают мозги? Неужели все так запущенно............Даже жизнь-мызинь друг-другу попортить умудрились...)))))

Это настолько нелепо, что даже не знаю что сказать. Всё это вне моего понимания. Иногда думал, что таким образом они пытаются привлечь к себе моё внимание. Хотя и глупо, но как то можно вмести в рамки обьяснимого. Но даже эта теория не выдерживает критики. Люди просто идут на мои встречи с какой то программой, заранее догавариваются между собой. Я не параноик, но подобное ппостоянно. Поэтому и прощу вашей помощи, может что то упустил в менталитете нашего общества. всего лишь хочу понять.

Ну в таком случае, я бы сказала, что думаю...Нет дыма, говорят без огня, между прочим :P Может где-то Вы спорщик сильный, задеваете людей - в частности этих же "каких то женщин" :loool: , и они не могут устоять тоже уколоть Вас и приходят подготовленными на след. раз :gizildish: Причину советую, искать в своем методе обшения в этих встречах....Подумайте, как и когда вы одножды что сказали, каковы были реакции...Может сумеете что вспомнить.... ) Да в принцепе не мучайтесь вы так сильно....У кого не бывает ) Дела житейские))

Изменено пользователем strANger_04

я не к тому спросил чтоб рассекретить Вас )))

просто вполне возможно что западаете в душу барышням

а они потом вот так пытаются себя вписать в вашу жизнь(читай паспорт) )))

кстати, на менталитет не сваливал бы...

я Вас плохо знаю чтоб совет дельный дать

скажу так...постарайтесь быть более разборчивы в женщинах

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Ну в таком случае, я бы сказала, что думаю...Нет дыма, говорят без огня, между прочим :kiss: Может где-то Вы спорщик сильный, задеваете людей - в частности этих же "каких то женщин" :kiss: , и они не могут устоять тоже уколоть Вас и приходят подготовленными на след. раз :kiss: Причину советую, искать в своем методе обшения в этих встречах....Подумайте, как и когда вы одножды что сказали, каковы были реакции...Может сумеете что вспомнить.... ) Да в принцепе не мучайтесь вы так сильно....У кого не бывает ) Дела житейские))

Не знаю, Странствуюшая, я человек самокритичный, но не нашёл ничего в себе, чем можно было обьяснить подобное явление.

Я не мучаюсь, мне просто параллельны все эти неадекваты, даже не мотря на то, что мне портят отдых, всего лишь не понимаю.

ЕлМальборо, у меня нет такого качества, что впадаю в душу барышням. ) Мне нужны всего лишь люди, способные понять меня. )

ЕлМальборо, у меня нет такого качества, что впадаю в душу барышням. ) Мне нужны всего лишь люди, способные понять меня. )

как меня тут только не оскорбляли )))

ну раз не понимают они вас то значит надо от них избавляться

куплю машину времени......возможен бартер ;)

кажется, я одна не поняла вопроса первого поста (((

они (женщины) каким образом начинают давить? требуют их развлекать? повышенного внимания? темы разговоров у них пустые? ... что значит "набегают"? .. если встреча, то приглашенные участники вроде бывают приглашены по согласию зачинщика этой встречи ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Разные люди по-разному проявляют симпатию к мужчине или женщине.

Сильный человек открыто и красиво преподнесет свое неравнодушие к человеку. Даст пронять ухаживанием, улыбками, взглядами. Или прямым признанием в том, что данный человек ему очень интересен.

Люди слабые привлекают к себе внимание всяческими путями.

Это может быть и агрессия, и навязчивость, и надоедливые приставания, задевания и т.д и т.п.

Возможно вы на этих дам не обращаете внимания, а они, как следствие своей закомплексованности и психологической неустойчивости так вас "дергают за рукав".

В любом случае, мне казалось, мужчинам нравится когда на них обращают внимание.)))))

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Главное таким женщинам надо постараться быть тактичными и мягкими при показывании своего неравнодушия к мужчине...ненавязчиво...))

Ведь когда нагло и тупо лезут в глаза, это же неприятно... любому человеку....

В принципе, мужчине нравится когда ему оказывает внимание женщина.... но смотря как она это делает....

ПростоЯ 80, вы точно прочувствовали ситуацию, респект вам...))

У меня очень умные друзья)))) :kavkaz:

С каждого по капле разумного - вот и мудреем))

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Да, я женат, и не скрываю это ни от кого. На форуме постоянно об этом и говорю.

Сагол, Самик, смело! В отличие от некоторых )))))))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Я конечно не верю в теории глобальных заговоров, но всё так нелепо, что даже трудно сформулировать ситуацию. И так продолжается из года в год. И боюсь, что и в следуюший раз произойдёт тоже самое, ибо это стало традицией. У меня всего лишь просьба к таким челам: просто не ходите на мои собируны.

Мне нужны всего лишь люди, способные понять меня

понимание в наше время большая редкость. дорогого стоит. найти, это как выиграть в лоттерею. имхо.

просьба к таким челам: просто не ходите на мои собируны.

вау. дальше пойдут предложения устраивать фейсконтроль на вечеринка самика09. "...простите, вы не соответствуете дресс коду...", "...простите, вас нет в списке...", "...простите, но вы лезите в глаза и душу и делаете мозги, вам сюда нельзя..."

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Спасибо, конечно, выше высказавшимся за варианты, но ни одна из них не обьясняет ситуацию. Я вот на форумах иногда открываю темы о важности как мужчинам так и женщинам следить за своей фигурой, может эти темы оскорбляют каких то женщин и они засылают на мои собируны свою группу мести? Может действительно на меня имеют зуб некотпрые форумчанки?

Jeto vsego lish' odna iz gipotez.

Изменено пользователем Samik09

Мне нужны всего лишь люди, способные понять меня

понимание в наше время большая редкость. дорогого стоит. найти, это как выиграть в лоттерею. имхо.

просьба к таким челам: просто не ходите на мои собируны.

вау. дальше пойдут предложения устраивать фейсконтроль на вечеринка самика09. "...простите, вы не соответствуете дресс коду...", "...простите, вас нет в списке...", "...простите, но вы лезите в глаза и душу и делаете мозги, вам сюда нельзя..."

Оруджев, ситуация нетривиальная, может многим трудно это понять. Всем, кто хочет меня видеть, я рад, но не могу же я быть рад тем, кто приходит на мою встречу с каким то планом. Я бы например не пошёл бы на чью то встречу, если не хочу этому человеку добра.

Кажется, никогда не пойму это явление.

ПС: кстати, если я ( не нарошно ) задеваю кого то на форуме, то нужно всего лишь дать об этом мне знать. Мне самому тоже не хочется кого то задевать, за исключением, конечно тех ситуаций, когда вынужден это сделать

самик, каждая открываемая тема имеет (должна по крайней мере, если не флудовая) иметь начала, кульминацию и конец. на протяжении всей темы должны быть логическая нить, цепочка, которая и позволяет модераторам и просто постящим, понять что от них ждут, какова цель темы и что является обсуждением, а что оффтопом.

может мне плохо видно, но я не вижу цели данной темы, кроме той что к вашему заглавному посту не имеет прямого отношение. в чем суть самик? будьте прямодинейны. вы хотите насолить этой темой кому то не называя имен? или это крик души? или это ваш вариант "группы мести"? вы отвергаете все предложенные варианты и называете проблему нетривиальной, значит у вас есть правильный ответ на ваш вопрос, и все остальные варианты не правильные раз вы их отвергаете - так в чем же суть.

данная тема потенциально может перерости в большой скандал и склоку между форумчананми, будь тут названо хоть одно имя. я с самого начала темы пытаюсь перевести ее в легкое, шуточное русло, но не тут то было, вы пресекаете все попытки - браво, ваше право. тема ваша.

я буду просить закрыть ее как потенциально провокационную. имхо, будь это размещено в вашем блоге - все было бы проще, но вы выносите личные отношения (или их отсутствия) с кем то из (неназванных) форумчан и потихоньку окрываете завесу вашей тайны: ..... одна из форумчанок........ приходит на собирон и смотрит в глаза....... месть за плохую фигуру......

мы еле-еле избавились от воспоминаний о неприятностях на собиронах, и тут на горизонте появляется новый "собирунский" конфликт. это не хорошо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Думаю, что никто не обидется, ибо на правду не обижаются. Нигде я не писал, что кто то строит мне глазки, наоборот делают всё, что бы испортит мне отдых, поэтому и выдвинул гипотезу мести, Это не единичный случай, так происходит из года в год. Скорее что то не так я делаю, а вот, что непонятно. Цель данный темы проста, я не хочу повторений подобных событий в будущем, а это возможно лишь тогда, когда я пойму причину. Вот и открыл тему.

Изменено пользователем Samik09

Самик09, просто будь выше этого и не заморачивайся на подобные ньюансы.... Бош верь..

До сих пор не заморачивался. Результат: повторение как копия в коппию событий предыдуших моих организаций в Баку. Один и тот же режиссёр только артисты меняются. Надеюсь, Суфий, ты не был волвлечён в этот представление?

Самик09, просто будь выше этого и не заморачивайся на подобные ньюансы.... Бош верь..

До сих пор не заморачивался. Результат: повторение как копия в коппию событий предыдуших моих организаций в Баку. Один и тот же режиссёр только артисты меняются. Надеюсь, Суфий, ты не был волвлечён в этот представление?

Во первых, какое представление?

А во вторых, никуда я не был вовлечён.... У меня свои мозги.... и вообще я кот, который гуляет сам по себе...

Мне зачем это???? :loool: Ты всё больше обижаешь меня несправедливо.... Я тебе что, мальчишка что ли?

Короче Самик09, свои странные подозрения сначала проясни, а потом людям высказывай....

Я тебя видел то всего раз и общался с тобой мало до встречи.... Не логичные твои подозрения.....

Что бы решить какую то проблену, Суфий, нужно говорить о ней, а не забрасывать внутрь. Поэтому и задаю вопросы. А ты ответил и я с радостью принимаю твой ответ.

Я так понимаю, что ничего не выясню для себя, а следовательно эта тема уже неактуальна. Надеюсь каждый получил мой мессаж. Поэтому прощу модераторов убрать эту тему.

Заранее благодарю. Также прощу не судить меня сильно, накопилось годами.

Я так понимаю, что ничего не выясню для себя, а следовательно эта тема уже неактуальна. Надеюсь каждый получил мой мессаж. Поэтому прощу модераторов убрать эту тему.

Заранее благодарю. Также прощу не судить меня сильно, накопилось годами.

У тебя годами накопленное, ты выливаешь на мало знакомых тебе людей..... и обижаешь их необоснованно....

Если хочешь решить свою проблему, то поговори прямо с тем человеком, который как ты считаешь тебе её создаёт....

Пристают к тебе, ненравиться, тогда спроси у этого человека, что он хочет от тебя.... Всего делов то... Зачем ходить вокруг да около?

В следующий раз в свою сторону бросать намёки не позволю.... это тоже мой мессаж...

Дело не в конкретном челе, дело в организованности и заранее запланированности. Я никого из них не знаю, первый раз встречаемся и на форумах неособо общались. Откуда такое желание сделать пакости? Ясно, что этими людьми кто то управляет, даёт им установку, как вести себя, что делать. Это театр абсурда. И обижаться на меня незачем. Тебя я тоже не знаю, Суфий, поэтому и допускаю возможность участия в этом представлении. Но раз ты отрицаешь, значит ошибся.

Мне самому неприятно эта тема, просто вынушден был её открыть ибо достала эта рутина. Хоть бы что нибуть оригинальное придумали, а то одно и тоже. С фантазии явно проблемы у режиссёра.

Ещё раз прощу модератора убрать эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...