Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Кто же здесь возглавляет тайный массонский орден?))))))))))))) Самик09, а нельзя просто поговорить с этими людьми, ведь какой то унсият(отношение) с ними у тебя всё таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Кто же здесь возглавляет тайный массонский орден?)))))))))))))Самик09, а нельзя просто поговорить с этими людьми, ведь какой то унсият(отношение) с ними у тебя всё таки есть? А я и ожидал от них ответов на этой теме. Ответа конкретного, а не фразы типа я тут не причём, это всё мне приснилось Только ты и ответил, все остальные молчат. У меня нет никакой злости по отнощении к какому либо из них. Люди в отдельности неплохие, но вот зачем вся это затея? Может я каким то образом их обидел до этого, вот и решили отомстить. Не знаю. Просто схожесть с предудушими сценариями настораживает. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Няися....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ребята,это просто некрасиво ,и это неприятно читать. Я за спиной не люблю говорить,Самик вы немного бестактный, и сразу всё пишите,не задумываясь кого то вдруг можете обидеть.Помните всегда на форуме вы старались и меня обидеть,каждый раз показывая и ставя себя умней всех. Никто видите ли вас не понимает, а вы кого то понимаете? Помните фильм "Служебный роман" вы как герой этого фильма ещё поставьте сообщения сюда пусть люди читают. Вы мужчина и вы должны быть превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Кто же здесь возглавляет тайный массонский орден?)))))))))))))Самик09, а нельзя просто поговорить с этими людьми, ведь какой то унсият(отношение) с ними у тебя всё таки есть? А я и ожидал от них ответов на этой теме. Ответа конкретного, а не фразы типа я тут не причём, это всё мне приснилось Только ты и ответил, все остальные молчат. У меня нет никакой злости по отнощении к какому либо из них. Люди в отдельности неплохие, но вот зачем вся это затея? Может я каким то образом их обидел до этого, вот и решили отомстить. Не знаю. Самик09, мне как взрослому и самодостаточному человеку неприятно было слышать твои слова, потому что мы все вместе провели тогда время.... и неплохо провели.... мы с тобой сидели разговаривали, смеялись......пили пиво, в боулинг играли..... эксцессов никаких не было..... Поэтому я и ответил.... А что собственно тебе сделали конкретно? Я до сих пор толком не могу понять...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Вы полагаете, Хавва, что превышесть мужчины состоит в том, что бы терпеть, kogda iz nego pytajutsja sdelat' loxa? Мы взрослые люди, невзависимости от пола, должны отвечать за свои поступки, а не скрываться высокими идеями. Не скрываю, что эта тема некрасивая, а что мне оставалось сделать. Это же не первый раз, всегда такое происходит. Честно говоря, Хавва, вас как раз я и исключил бы из списка актёров. Пожалуй Вы были одним из немногих, кто вёл себя искренно. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Когда была Хавва меня там не было ещё...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Когда была Хавва меня там не было ещё...... Суфий , ты тут не причём. Если дело уж до такого дошло,как говорится "Ёртюлю базар достлугу позар",пусть Самик раскроет карты и всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Уже утомила эта тема, как всегда толку никакого. Просто уберите её плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Bсегда, когда я приезжаю в Баку, пытаюсь собрать людей, с кем я общаюсь на форуме, приглашаю всех. По мне это нормальное явление, что может быть нормальнее, чем увидеться с теми, с кем мы общаемся месяцами и годами. Я это делал и на Азтопе и на Бакилар с 2002 года. Почти каждый год. Но всегда меня преследует одна нелепая вещь. Появляются какие то женщины с форума и начинают делать мне мозги. Мешают мне отдыхать. Ведут себя так, как будто я им испортил жизнь. Наглые, глупые и бессмысленные. Почему это происходит? Что я делаю не так? Или это общее состояние женщин в Баку? Тогда мне очень жаль бакинцев. Просто хотел понять ситуацию, может и во мне есть какие то проблемы. какие именно женшыны если вы приглашаете именно тех кого знаете и с кем обшаетесь на форумах на протяжении нескольких лет то вы должны знать их и в следуюший раз не приглашаить вот . ПС хорошо что с спора не приглашаете ни кого а то там иног да такая шваль околачиваеться ... ппотом не отогнать Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Повторяю ещё раз, тема не для того создано, что бы кого либо обсуждать, кому либо высказывать претензии. Важна общая картина, а не детали. Хотел получить ответ на вопрос, который пытаюсь найти с 2002 года. Почему так происходит? Почему вокруг меня разыгрываются всякие сценарии? Может действительно я что то не так делаю или чти то не то говорю на форумах, что постоянно возникает у людей желание устраивать мне импровизационные представления. Но, к сожалению, так и не получил ответ Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 всё зависит от того что ето за представления и какого они характера ..Трагдия комедия драмма Боевик... Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Самик09, вы не такой беспомощный и слабый, Вы не ребенок с детсада, а взрослый мужчина со своим, - пусть неординарным, но и не слабым, - образом мышления. Неужели вы не можете выяснить в чем дело? Суфий прав, можно просто и конкретно спросить "НЯ МЯСЯЛЯДИР?" А тут говорить вокруг да около, намеками и т.д. ит.п. - просто не по-взрослому. Кстати, думаю на последнем собируне было не так много людей - уж тем более девочек. Вы прекрасно знаете, кого имеете в виду, пишете именно этому человеку. Но почему бы не в ЛС??? РаЗ Она не отписалась в вашем к ней обращении. Думаю, раз есть действительно такие козни - то эта особа читает тему и смеется. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Просто Я, почитайте ещё раз мои посты, речь идёт о массовом представлении, конкретные люди тут не важны, они всего лишь лишь артисты. Понять эту ситуация не так просто, ибо отсутствуют логические предпосылки. А посылать в ЛС сообщения с целью выяснить причины вообще нелепо. Открыл тему пусть и отписываются. Мне нечего скрывать, за свои поступки я всегда готов отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Очень страная тема. Действительно, Самик, на Вашем собируне было всего четыре женщины. Или действительно Вас что-то обидело. Если действительно, то не понимаю суть этой темы. Обсудите ситуациюс этой женщиной. А есла хочется открытого азговора - пишите имена. В этом случае Вы должны были хотя бы набросить тему на бумагу, прочесть ее 33 раза, понять, подкорректировать, а уж потом вывешивать. Я уверена, что после стольких прочтений у Вас отпал бы интерес ее печатать. Или у Вас навязчивые идеи. Обычно этопроблема в психике у неуверенных в себе людей. Что касается моего мнения, то по моему подходить все же вариант второй. Судя по темам, которым Вы открывали последние две недели. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нечего скрывать? Называйте конкретные имена. Ощущение, будто читаю Коэльо. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Просто Я, почитайте ещё раз мои посты, речь идёт о массовом представлении, конкретные люди тут не важны, они всего лишь лишь артисты. Понять эту ситуация не так просто, ибо отсутствуют логические предпосылки. А посылать в ЛС сообщения с целью выяснить причины вообще нелепо. Открыл тему пусть и отписываются. Мне нечего скрывать, за свои поступки я всегда готов отвечать. ай киши, кимдир сяни доламаг истяян?? а вы не заткнули этих людей ответными поступками? словами? жестами? слушайте, вы же можете так ответить, что будет похлеще раз в 100!!!! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 1. Если вас одна и та же ситуция преследует постоянно, значит виноваты вы. 2. Или ваше отношение к людям. Измените свое отношение и не будут вас парить никакие женщины. 3. Плакаться мужчинам не пристало. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мне неохота превращать эту тему в базарный разговор. Думаю, что те, которые играли в эти игры, сами знают себя. Мне интересует другое, кто стоит за всем этим? Ради чего или ради кого все эти старания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Просто Я, почитайте ещё раз мои посты, речь идёт о массовом представлении, конкретные люди тут не важны, они всего лишь лишь артисты. Понять эту ситуация не так просто, ибо отсутствуют логические предпосылки. А посылать в ЛС сообщения с целью выяснить причины вообще нелепо. Открыл тему пусть и отписываются. Мне нечего скрывать, за свои поступки я всегда готов отвечать. ай киши, кимдир сяни доламаг истяян?? а вы не заткнули этих людей ответными поступками? словами? жестами? У вас атрофированное понимание всего того, что я пишу. Посадить на место сразу это как раз мой стиль. Но некоторые вещи сразу не доходят из за нелогичности ситуации, всего лишь впозникает некоторые подозрения, но со временем, когда вспоминаются некоторые детали вырисовывается общая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Когда вотТАКОЕ выливается в две страницы - это крах мозгу. Мужскому. Меня волнует, кто стоит за всем этим? Эсесовцы Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вот читаю и понимаю самооценка у вас завышена ,только не понятно кто её завысил,здается мне что вы сами, была бы я мужчиноой вызвала бы вас поговорить по мужки ,так сказать в защиту вертуальной чести форумчанок , ибо открывая такую тему без имен,это по меньшей мере не красиво, а по большей ..... О девушки признавайтесь кто же соблазнял Самика -да не поддался он Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 1. Если вас одна и та же ситуция преследует постоянно, значит виноваты вы.2. Или ваше отношение к людям. Измените свое отношение и не будут вас парить никакие женщины. 3. Плакаться мужчинам не пристало. Странные однако вы делаете выводы из этой темы? Вы полагаете, что желание человека понять ситуацию является проявлением его плаксивости? Я не отрицаю, что возможно и во мне есть проблемы, ибо со мной постоянно происходят подобные вещи. Не понимаю другое, какие именно мои действия провоцируют людей на подобные массовые представления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Когда вотТАКОЕ выливается в две страницы - это крах мозгу. Мужскому.Меня волнует, кто стоит за всем этим? Эсесовцы Всего лишь очередная гипотеза: это Пурпур вас натравила на меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если на то пошло,это безобразие нужно заканчивать,думаю эта тема не делает вам чести. Если речь идёт о собируне в зоопарке,то кажется там были ЗГ,Рыбка,Амелия и Нара,не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Самик, как Вы меня не дооцениваете) У меня своя голова на плечах.Довольно большая. И не принимайте за оправдание. Мне оччень не приятно, что кто-то может подумать, что я манипулируема. Если мне очень захлчется найти причину "поболтать" и "не любить" я найду более обьяснимые оправдания. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нет, Хавва, на собируне была Ангел1982, Вы, я и Рыбка. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Мне неохота превращать эту тему в базарный разговор. Думаю, что те, которые играли в эти игры, сами знают себя. Мне интересует другое, кто стоит за всем этим? Ради чего или ради кого все эти старания? Вы это сделали когда открыли тему , обвинили форумчан -без имен -так сказать разговор ни о ком и обо всех.... Да мне вот тоже интересно зачем вы выносите нам всем мозг на ночь глядя.? В общём считала вас взрослым мужчиной , но сегодня почитав ваши сообщения для себя могу сделать вывод может года ваше богатсво ,но явно не ум ... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Хавва, в данном случае детали не важны, важна общая картина. Возможно же такое, что друзья могут договорится друг с другом, что бы сыграть в какую то игру. Возможно для многих на форуме это нормальное явление, продолжение так сказать витуального стиля. Может даже, что это происходит и на других встречах. Просто не знаю. Всё равно току от ваших ответов нет, Мой вопрос всё ещё остался без ответа. Поэтому предлагаю ещё раз убрать эту тему. Нет смысла попросту портить друг другу настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нет, Хавва, на собируне была Ангел1982, Вы, я и Рыбка. Я думала о первом собируне речь идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Тема уже неактуальна. Прощу модеров убрать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) И помните, они следят за Вами... Где бы Вы не находились... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Меня волнует, кто стоит за всем этим? Эсесовцы гвозди, вы мне нравитесь. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 тема к сожалению закрыта Эльханом. но от этого, на мой взгляд, не менее актуальна. кому интересно может ознакомится на досуге - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=71580 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я уверена, что тут совершенно не нужная обсуждаловка, которая не имеет под собой почву. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts